При попытки конекта, выбивает клиента с критикал эрор!
На ШОКах снова обновления! непускает БОТа!!! ZyB ХЕЛП !! :)
Сообщений 1 страница 30 из 209
Поделиться22007-08-23 14:43:35
это конечно к теме не относится,но все таки . У меня проблема была боты вылетали с ошибкои пакет еррор, перестали вылетать когда отключил использование СС.Проблема как мне кажется была в том что на 2ом,как во времена С1.3 лагают СС и бота вышибало из-за этого.Так вот вопрос,как решить проблему с использованием СС какие у вас стоят задержки на юзанье и были ли у вас такие же проблемы.
Поделиться32007-08-23 15:02:08
написано было, выставлять 1с задержку.
Поделиться42007-08-23 16:28:30
Да, на шоках действительно апдейт произошёл, эта тема сейчас обсуждается в закрытом разделе.
Поделиться52007-08-23 18:48:48
Xardas, не пали контору!
Не слушайте его, добрые люди!
Это у хромых и убогих боты заболели, а у нас просто плановая профилактика :0
Поделиться62007-08-23 23:03:08
Д и в правду приболели дчудок не слушайте люди ... эээ а чём это я... ээ мм
Поделиться72007-08-24 20:12:09
у меня просто виснет клиент.
Поделиться82007-08-24 22:53:08
KyZ, мы тут не клиента обсуждаем
Поделиться92007-08-25 00:46:49
я понимаю. Я имею в виду, когда запускаю прогу ЗуБа,потом нажимаю логин в боте, клиент виснет.
Поделиться102007-08-25 02:15:07
Новичок в ботах
Я волкера уже юзаю около года
Поделиться112007-08-25 15:14:58
К сожалению я сейчас в отъезде, и не могу продолжить работу над обходом защиты. Работы продолжатся примерно после 10 сентября.
Рекомендую пока не впадать в уныние и отдохнуть от линейки, благо погода пока сохраняется теплой.
Приношу извинения тем, кто только что стал пользователем патча, но еще не попользовался им, и не имеет доступ в закрытый форум. После отпуска работа возобновится, две недели за время пользования считаться не будут.
Поделиться122007-08-25 15:17:44
Ждём тебя ZyB !!!
Поделиться132007-08-25 15:53:49
Zyb отжог:)
5 балов
Поделиться142007-08-25 15:58:36
а хкора бот палится?
Поделиться152007-08-25 16:00:35
ZyB после 10 сентября..... а с 10 до 30 сентября.
Я уверен, что такое отношение со стороны зуба скорее всего из за того, что у него есть апределенный сговор с шоками. А что, подумайте, админы понимают, что на 100% избавиться от бота невозможно, вот и договорились с зубом, ты якобы делаешь патчи месяц-два, а мы через 2 недели защиту, такой и будет круговорот.
Хотя пачки ботов я вижу уже на следующий день после защит, и пачки не нубские а одетые в А грейд, думаю никто нескажет, что эти пачки ботов забанят через неделю...
Уже пративно становиться, и слова отдохните.... ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!
Что значит отдохните?
Псотавить бота и забыть за компьютер на 24 часа это ты называешь напрягом?
Давай зуб отдохни на денежки ADMIN Shock-world (и на наши одновременно), а мы ждем месецами а юзаем ботов 2-3 недели.
Может я инеправ, я неспорю, но что остаеться думать? Когда это уже входит в закономерность.
Я хотел $ сделать до начала учебы в институте, а ты отдохните... пративно уже от такого...
И защиту сделали в определенное время, чтобы хоть немного дать зубу возможность отмазаться....
Нада искать другого человека, такой сервис меня не устраивает.
Поделиться162007-08-25 16:02:08
ZyB после 10 сентября..... а с 10 до 30 сентября.
Я уверен, что такое отношение со стороны зуба скорее всего из за того, что у него есть апределенный сговор с шоками. А что, подумайте, админы понимают, что на 100% избавиться от бота невозможно, вот и договорились с зубом, ты якобы делаешь патчи месяц-два, а мы через 2 недели защиту, такой и будет круговорот.
Хотя пачки ботов я вижу уже на следующий день после защит, и пачки не нубские а одетые в А грейд, думаю никто нескажет, что эти пачки ботов забанят через неделю...
Уже пративно становиться, и слова отдохните.... ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!
Что значит отдохните?
Псотавить бота и забыть за компьютер на 24 часа это ты называешь напрягом?
Давай зуб отдохни на денежки ADMIN Shock-world (и на наши одновременно), а мы ждем месецами а юзаем ботов 2-3 недели.
Может я инеправ, я неспорю, но что остаеться думать? Когда это уже входит в закономерность.
Я хотел $ сделать до начала учебы в институте, а ты отдохните... пративно уже от такого...
И защиту сделали в определенное время, чтобы хоть немного дать зубу возможность отмазаться....
Нада искать другого человека, такой сервис меня не устраивает.
Поделиться172007-08-25 16:13:12
а хкора бот палится?
Вчера попробовал поставить, сам по себе интерфейс приятный, чара не забанили на которого я заходил вчера, но сам бот сырой просто ппц! Сам хкор говорил, что собирается сам заняться производством патчей для ботов+попутно делать своего бота, но я не уверен что он сможет сделать что-то хорошее, раз не знает ассемблера. Так что ждем зуба....
Отредактировано СEHATOP (2007-08-25 16:14:42)
Поделиться182007-08-25 16:51:37
Это твоё мнение... у зуба всегда был хороший сервис (несчитая ключей) просто такое время... и защиту на шоках делали не от бота, а от брута...
Поделиться192007-08-25 19:20:43
RicoDread вопервых, мне похую от чего была защита, результат один бот нихуя не работает, так что заткни свой тупой рот ОСЕЛ.
Вовторых, это уже 2-й случай подряд когда после обновления защиты, патч приходиться ждать месяц, я уверен на 100%, что 10 сентября зуб нам напишет что патч сделан на 40% а сделает его в конце сентября. И о каком сервисе ты тварь мне говоришь???
МЕНЯ НЕУСТРАИВАЕТ ТАКОЙ СЕРВИС : МЕСЯЦ ДЕЛАЕТЬСЯ ПАТЧ, 2 НЕДЕЛИ ЮЗАЕМ БОТА, ЗАЩИТА, МЕСЯЦ РАБОТЫ И Т.Д.....
Если вас устраивает, то пишите тут фразы: ЗуБ ждем!!!! надеемся!!! верим в тебя!!!
Было 2 дня как минимум у зуба чтобы зделать патч, могбы поднапрячься и доделать патч, он положил ХУЙ на нас и помахал ручкой, ждите блять. Отдохните от Л2 блять пиздец хоть бы это не писал, о каком отдыхе идет реч если я ставлю бота и забываю о компе .
Хуйня вопшем а не сервис и отношение к нам пользователям никакое.
Отдохните от Л2 как блять мальчикам 2-х летним написал ПАПА.
И извенения принес только тем кто только что купил патч, а нам кто уже год у него покупает нихуя зачем?
Вопшем хуйня тут твариться,зуб скажи людям чесно получил бабло от админов шоков, чтобы был такой круговорот месяц тянешь кота за яица, 2 недели мы юзаем бота, потом ты опять месяц тянешь за теже яица тамуже коту.....
Вопщем больше мне нечего говорить на этом форуме, а вы пофлудите и полижите жопу зубу до нового патча, месяц в вашем распоряжении ...............
З.Ы. я ебал такой сервис.
Поделиться202007-08-25 20:53:15
как ты с поровозерами и пкашниками борешся, они меня максиум 5 часов не тревожат.
Поделиться212007-08-25 22:23:50
Всем пользователям патча приношу глубочайшие извинения за накладки. И повторю, с админами шоков я никак не связан.
Спасибо за понимание и терпение.
Работа возобновится через 2 недели.
P.S. Еще нескольким пользователям выдал доступ к закрытому разделу.
Поделиться222007-08-25 22:30:01
AdrianaLima если вопрос мне ))) то отвечу, бороться безполезно пкашить и т.п. все трата времени непоможет. Выход один я одеваю патю ботов максимум в топ Б, ставлю в каты и делаю дох-я бабла. Если парик, и дроп топ Б шмота даже не грущу, посравнению с доходами ну вопшем понял.... есть еще функция в боте от париков помогает но там такая тема дапустим ты в комнате видут парик, патя дисконект и через ХХ время все конектяца, мобы все респаун, и очень тяжко приходиться, поэтому эту функцию не включаю.
В месяц при работе ботов 24 часа, я их ставлю поочереди с другом, зарабатываем 800$ по 400 на каждого, делая АА и сопы в катах, скупая колы и продавая колы 2/1. Так что очень непонравился момент повторившийся 2-й раз подряд.....
Поделиться232007-08-25 22:35:49
Всем пользователям патча приношу глубочайшие извинения за накладки. И повторю, с админами шоков я никак не связан.
Спасибо за понимание и терпение.
Работа возобновится через 2 недели.
P.S. Еще нескольким пользователям выдал доступ к закрытому разделу.
Зуб я извенюсь перед тобой если ты мне обьяснишь почему так долго занимает твоя работа над патчем времени, мне ламеру в этом деле непонятно поэтому меня посишают разные мысли может и неверные, ОБЬЯСНИ людям. Ато както непонятно видеть на следующий день после обновлений серва, пати ботов не нубских и не банящихся так как одеты в А грейд.
Поделиться242007-08-25 22:58:13
а ночью рестартыв 3 и 8 часов, нормально потом заходят мобы не убивают?
Поделиться252007-08-25 23:17:28
MaPMeJIaD, ты говориш так, будто линейка для тебя - основной заработок.
Хочешь серьёзно заниматься делом - учи матчасть и не жужжи! Для большинства(хотя конечно, не для всех) игра - это лишь способ отдохнуть, а бот - не предел мечтаний.
Да и кроме линейки есть ещё множество способов расслабиться.
Далее. Тут сидят не мальчики и не девочки, и твои матюки и понты никого не впечатлят.
Или говори с культурными людьми культурно, или не говори вообще.
ЗЫ: AdrianaLima, молодца! ЗачОтно тему разговора уводишь
Поделиться262007-08-25 23:44:21
Далее. Тут сидят не мальчики и не девочки, и твои матюки и понты никого не впечатлят.
+1
Поделиться272007-08-25 23:54:18
можна 2 пати ботов по 6 чел поставиь и будет 1600$, у меня в с грейде 6 чел спокойно справляются с самой большой комнатой.
Поделиться282007-08-26 01:10:18
MaPMeJIaD, ты говориш так, будто линейка для тебя - основной заработок.
Хочешь серьёзно заниматься делом - учи матчасть и не жужжи! Для большинства(хотя конечно, не для всех) игра - это лишь способ отдохнуть, а бот - не предел мечтаний.
Да и кроме линейки есть ещё множество способов расслабиться.
+2
Поделиться292007-08-26 01:40:12
ну я когда буду работать по специальности буду получать 300$ в месяц и это высшее образование.
Поделиться302007-08-26 01:48:42
Skripatch еще один тупой ОСЛЕ )))) я студент 3 курса и 400$ в месяц зарабатываемые на ботах в месяц, не сидя за компьютером, для меня далеко не лишние деньги.
PS а материца я абажаю пидар ты малалетний)))). Мат часть учи ржу немагу, ты блять курс букваря окончил а? Вошем ПНХ ламер епаный))