dT написал(а):2. У каждого человека есть кругозор. Если этот кругозор бесконечно мал, что стремится к нулю- человек говорит: "Это моя точка зрения"
Ай dT, ай молодец! Давай задавим его мозгами
MaPMeJIaD написал(а):Skripatch еще один тупой ОСЛЕ )))) я студент 3 курса и 400$ в месяц зарабатываемые на ботах в месяц, не сидя за компьютером, для меня далеко не лишние деньги.
PS а материца я абажаю пидар ты малалетний)))). Мат часть учи ржу немагу, ты блять курс букваря окончил а? Вошем ПНХ ламер епаный))
MaPMeJIaD, я, в отличие от тебя, институт закончил, как человек состоялся и 400$ мне большой погоды не делают. Это раз.
Два: я не знаю, что там у тебя за институт, но мне кажется что ты его не закончишь. Человек, который не умеет связано, желательно литературным (ну или хотя бы хорошим разговорным) языком, излагать свои мысли не имеет шансов на успешную защиту диплома.
Три: Не приятно читать твои посты. Если ты пришел в сложившийся коллектив (а тут уже сформировался определенный костяк форумчан), то это не значит что нужно с пеной у рта доказывать всем какой ты молодец и как много нехороших слов выучил за 3 курса института... мы тоже их знаем, но уважаем друг друга и не позволяем себе наглости и хамства.
Надеюсь, я не слишком задел твой ранимый характер своей грубой критикой. Буду всегда рад продолжению нашего диспута
ЗЫ: ----------------------->
Отредактировано Skripatch (2007-08-27 12:15:53)