L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » На ШОКах снова обновления! непускает БОТа!!! ZyB ХЕЛП !! :)

На ШОКах снова обновления! непускает БОТа!!! ZyB ХЕЛП !! :)

Сообщений 31 страница 60 из 209

31

MaPMeJIaD

ппц че ореш то  ты что договор с зубом заключал чтоли ? или что  ты по собственному желанию пришел  купить бота .......
или ты видиш еще людей  которые патчи делают ??

и вообще бота юзаеш не для игры а чтоб наварицца .....    грубо говоря ты вообще на зубе навариваешся .......

П.с  не думай что только тебя бесит это что теперь надо 2 недели ждать ..... и думаю ныть   щас это только себе во вред  т.к полюбас 2 недели ждать ...

Отредактировано h111 (2007-08-26 02:43:29)

0

32

Баяном попахивает...Сажжом йобаных ахтунгофф Фтопке аццкого сотоны,гррррр! Фсотне нах...

0

33

хм,  кто-то там писал обойти защиту 40 минут... интересно как :)

0

34

Хорошая погодка неправда ли? Хы Хы......
CEHATOP  играй на баяне ))))))))))))

0

35

Мармелад , если тебя чтото неустраивает ....ищи новых людей  кто этими вещами занимается , ненравится ------>

0

36

MaPMeJIaD написал(а):

З.Ы.  я ебал такой сервис.

Лес там --------->

PS:
1. Взрослый культурный человек отличается от малолетних сосунков тем, что может грамотно выразить любую свою мысль без применения ненормативной лексики.
2. У каждого человека есть кругозор. Если этот кругозор бесконечно мал, что стремится к нулю- человек говорит: "Это моя точка зрения"

+1

37

dT написал(а):

2. У каждого человека есть кругозор. Если этот кругозор бесконечно мал, что стремится к нулю- человек говорит: "Это моя точка зрения"

Ай dT, ай молодец! Давай задавим его мозгами ;)

MaPMeJIaD написал(а):

Skripatch еще один тупой ОСЛЕ )))) я студент 3 курса и 400$ в месяц зарабатываемые на ботах в месяц, не сидя за компьютером, для меня далеко не лишние деньги.
PS а материца я абажаю пидар ты малалетний)))). Мат часть учи ржу немагу, ты блять курс букваря окончил а? Вошем ПНХ ламер епаный))

MaPMeJIaD, я, в отличие от тебя, институт закончил, как человек состоялся и 400$ мне большой погоды не делают. Это раз.
Два: я не знаю, что там у тебя за институт, но мне кажется что ты его не закончишь. Человек, который не умеет связано, желательно литературным (ну или хотя бы хорошим разговорным) языком, излагать свои мысли не имеет шансов на успешную защиту диплома.
Три: Не приятно читать твои посты. Если ты пришел в сложившийся коллектив (а тут уже сформировался определенный костяк форумчан), то это не значит что нужно с пеной у рта доказывать всем какой ты молодец и как много нехороших слов выучил за 3 курса института... мы тоже их знаем, но уважаем друг друга и не позволяем себе наглости и хамства.

Надеюсь, я не слишком задел твой ранимый характер своей грубой критикой. Буду всегда рад продолжению нашего диспута :)

ЗЫ: ----------------------->

Отредактировано Skripatch (2007-08-27 12:15:53)

0

38

MaPMeJIaD написал(а):

PS а материца я абажаю пидар ты малалетний)))).

так вот такие взрослые дяди))))))))))))тут всех малолетками и называют)))) я так и знал  что вы уже в институте учитесь  :lol: дяденька)))) или вас лучше дедушкой называть???? ато сочтёте за неуважение :lol:  :lol:  :lol:
P.S.   это у вас лектор чтоли всё время так выражаеться : " учи мат часть"
я смотрю это любимое выражение многих кто не может нормально объяснить что-то что сам наверняка понимал очень долго с чьими то объяснениями.....
куда уж нам малолеткам)))))))))

0

39

Паша
нифга, Паш, Мармелад норм чел. И материца он афигенно - это я в том плане, что фразы построены очень грамотно и несут колоссальную смысловую нагрузку. Ога )) Ты вот встань на его место: у тебя бы отняли 10 тыс. руб. в месяц, делаемых из ничего ЫЫ.
лови минус, Паша.

0

40

titikaka написал(а):

нифга, Паш, Мармелад норм чел

да я про то что тут у многих привычка малолетками кого то называть ( я не знаю с чего они такой вывод делают) может считаю что если другие взрослые ( как они дяденьки) то должны не русским языком выражаться а интернетовским слэнгом типа "ок" "нп" "лол" "нуп" и тем более уж нормальные русские слова искажать на свой хачёвский манер  - например: "сцука" "тупой ОСЛЕ " "материца" (последние два слова из его цитаты) И это пишет человек с 3 курса ВУЗа!!!!!!!!!!!!!!!!
по мне так вобще ублюдки которые вводят в моду искажать русский язык (они наверняка не русские сами) должны валить к себе в горы и там так разговаривать.
Или у них совсем с Росиией ничего общего (хотя другие языки, например английский они знают и справляют если кто-то не так что-то напишет) или они так воспитываются и их родителям пеохуй на то какие их дети вырастут  безграмотные и без национальных ценностей.
  :lol:  :lol:  :lol:
СЛАВА РОССИИ!!!

0

41

ну почему же без национальных ценностей, просто у каждой нации они свои )

0

42

:D      +

0

43

Гм.....  какая нагрузка смыловая то, сколько ораторов))).
Так вот, уважаемый костяк этого уважаемого форума, я могу вести нормальный, разумный диалог, " если я спокоен ". Это сечас я уже успокоился по прошествию нескольких дней, а как увидел 10 сентября....... ну никак немог удержать себя от грубой нецензурной критики в адрес зуба.
Вот скажите - вы забивая гвоздь в стену, промахнетесь и ударите палец, неужели вы не произнесете ни 1 матерного слова? Думаю произнесете. Так вот у человека бывает такое состояние, когда ни удар молотком по пальцу вызывает нецензур, а надпись  " 10 сентября ", слава богу не 9. Когда составил планы, подключил АДСЛ анлим-128 за 1.500 р. в месяц с целью сделать на ботах денежек.......
Это что касается мата.
Что касается  400-500$ в месяц то думаю даже Абрамович не отказался бы от них еслиб был знаком с Л2 и БОТОМ )))) (богатые как правило скупердяи, за 1 $ задушат(не все безусловно)).
PS готов продолжить с вами общение "кости" форума  :lol:
Еще один PS простите возможно гдето допустил грамматические ошибки, в Word не проверяю......

Отредактировано MaPMeJIaD (2007-08-27 17:39:12)

0

44

*задумчиво* Настоящих джентльмен- это тот, кто всегда назовет кошку кошкой- даже если он споткнулся об нее ночью, упал и разбил себе нос...

Отредактировано dT (2007-08-27 17:51:04)

0

45

)))Вот))) и читать то приятно ))) По русски!!!

MaPMeJIaD написал(а):

Еще один PS простите возможно гдето допустил грамматические ошибки, в Word не проверяю......

Например лично я имел ввиду не грамотические ошибки, а умышленное искажение слов! (хотя ошибки тоже не хорошо и не Word их должен исправлять русскому человеку) Хотя я сам дохуя делаю граматических ошибок)))))))) но я стараюсь и умышлено не каверкаю слова.
А про мат:  я ничего не имею против мата)))
это я за себя сказал..... если ты меня отнёс к тому костяку форума)
Вопрос к  мармеладу не по теме: У вас в институте хачики есть в группе?

0

46

Паша написал(а):

Нету хачиков)) Ты Рассист?

0

47

Я не рассисит я за национальную чистоту России)))
Хотя хуй знает..... мне в принципе все чёрные не приятны :mad:

Отредактировано Паша (2007-08-27 19:02:06)

0

48

dT написал(а):

Если я упаду так, то как минимум назову кошечку СУКОЙ, это не мат но всеже я не упаду и не крикну КОШКА!!!!!
А елси молотком по пальцу то БЛЯДЬ крикну, может еще ЕБАНЫЙ ВРОТ, ЕБАНЫЙ ГВОЗДЬ(ито выругаюсь если буду один).
Не путай ЖИЗНЬ с лирикой.)))

0

49

MaPMeJIaD написал(а):

*задумчиво* Настоящих джентльмен- это тот, кто всегда назовет кошку кошкой- даже если он споткнулся об нее ночью, упал и разбил себе нос...

прикольно))) как из какого-то анекдота всёравно))))
у я на сколько спокойный по жизни , а кошку такую еслиб поймал наверное за хвост и головой об асфальт...(но разговаривать хотя тоже не стал бы с ней)))

0

50

Мармелад жжет напалмом :) МаладЦа, жизнеННа!!! Тащи зачОдку - это пядь! Первый нах и ниипЕт! Улыбнуло...

Отредактировано СEHATOP (2007-08-27 19:09:02)

0

51

Поджигай форум!!!! На абордаж!!!!  :lol:

0

52

MaPMeJIaD написал(а):

Поджигай форум!!!! На абордаж!!!!

АП!

0

53

MaPMeJIa-a-a-a-aD :) можешь  же когда хочешЬ! Даже Пашу заставил расстараться на топик.
Флуди, принимаем тебя в "кости" :friends: :))))) только мат всё равно не терплю!

0

54

вот ведь как оно бывает )
а форум без флудеров - мёртвый форум )

0

55

Форум не умирай!
Давайте откачаем его)

0

56

Ну-ка, дружно!!! Бьём посты чтоб клавы плавились!  :lol:

0

57

пробовал кто-нибудь настраивать бота на аббис :)

0

58

Novaku написал(а):

пробовал кто-нибудь настраивать бота на аббис

кто про что..)))) флуд :lol:

0

59

Спать чтото хочююю )))).
Всем споки)))).
Паша только не пиши, что я тупой хач, типо только хачи спать хотят, Русские не спят!!! ))).

0

60

MaPMeJIaD написал(а):

Спать чтото хочююю )))).
Всем споки)))).
Паша только не пиши, что я тупой хач, типо только хачи спать хотят, Русские не спят!!! ))).
0( Хорошо | Плохо )

русские всю ночь ботоводят! :lol:

Отредактировано SDD (2007-08-29 03:21:37)

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » На ШОКах снова обновления! непускает БОТа!!! ZyB ХЕЛП !! :)