L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » На ШОКах снова обновления! непускает БОТа!!! ZyB ХЕЛП !! :)

На ШОКах снова обновления! непускает БОТа!!! ZyB ХЕЛП !! :)

Сообщений 151 страница 180 из 209

151

Паша написал(а):

Паша, как вчера кричала твоя мамка шлюшка, когда я ее продал в руки хачику ГИВВИ за 3 рубля, и он ее ебал во все дыры которые есть у нее.
Да кстати после всех экзекуций ГИВВИ ПАШКИНА мамка патаскушка, обьяснила поведения сына АНАНИСТА, говорит ему 65 лет а он еще девственник, и крышу рвет, уже дрочение не спасает.
Вот впринцепе теперь все стало ясно.

0

152

MaPMeJIaD написал(а):

Паша, как вчера кричала твоя мамка шлюшка, когда я ее продал в руки хачику ГИВВИ за 3 рубля, и он ее ебал во все дыры которые есть у нее.
Да кстати после всех экзекуций ГИВВИ ПАШКИНА мамка патаскушка, обьяснила поведения сына АНАНИСТА, говорит ему 65 лет а он еще девственник, и крышу рвет, уже дрочение не спасает.
Вот впринцепе теперь все стало ясно.

вы че народ??? с ума посхадили?

0

153

ыыы а тут жарко паша опять  про предков чужих орет :D

0

154

h111 написал(а):

ыыы а тут жарко паша опять  про предков чужих орет

))))))))))) я тихо говорю))) :lol:  :lol:  :lol: шопотом))) Про чужих родителей разьве можно кричать?)))

0

155

))))))))))) я тихо говорю)))      шопотом))) Про чужих родителей разьве можно кричать?)))

ппц наркоман :D

0

156

h111 написал(а):

ппц наркоман

грибы это не наркотики :lol:  :lol:  :lol:

0

157

Паша, вот тут ты прав :) грибы - это не наркотики, грибы - это наше ВСЁ  :lol:

MaPMeJIaD, ну сколько можно мусолить эту тему?? давай лучше про негров... или про евреев?   :lol:  :lol:  :lol:

0

158

MaPMeJIaD написал(а):

Казнить, нельзя помиловать!
Казнить нельзя, помиловать!

о-о-о-о-о.... ты ещё и книжки читаешь? :) почти классику... зачОт, тащи зачОтку :)

0

159

MaPMeJIaD написал(а):

говорит ему 65 лет а он еще девственник,

Лешишь меня девственности малышка?)))

0

160

Skripatch написал(а):

MaPMeJIaD написал:
Казнить, нельзя помиловать!
Казнить нельзя, помиловать!о-о-о-о-о.... ты ещё и книжки читаешь?  почти классику... зачОт, тащи зачОтку
0( Хорошо | Плохо )

это он не книжку читал - это он мультик смотрит на ночь про подснежники... У него очень ранимая психика. Он вчера мне звонил и весь телефон заплакл - говорит что всё что я про него тут прикалываюсь, на самом деле правда и ему очень тяжело))))
я его простил и он ещё сельнее разревелся... Так что не трогайте его - пусть выговорится, он деддомовский и маму видит свою раз  в год - на фотографии на пасху, когда их возят на кладбище.....
Мармелад прости меня, я честно не знал что твоя мама умерла от водки когда ты ещё гадил в трусы.... Я больше не буду тебя обижать... :(

0

161

Блин ппц вы уроды моральные оба, дать бы вашим родокам это почитать - хотя у мармелада хуже получается)))) -  так вот по теме - на АЧ некое существо продает патч - кто купит отпишитесь плиз - ник вроде Каротин или Каратин чёт типо етого.

0

162

Блин ппц вы уроды моральные оба, дать бы вашим родокам это почитать - хотя у мармелада хуже получается)))) -  так вот по теме - на АЧ некое существо продает патч - кто купит отпишитесь плиз - ник вроде Каротин или Каратин чёт типо етого.

если без привязки то можно скинуться (только хз как :D)  и купить 
вообще сколько стоит он ?

0

163

Нет Пашка я до твоего уровня опускаться не буду.
Выливать пустой как воздух мат в ответ, можно вечно, а истина будет все дальше и дальше.
Все сделали о тебе выводы. Мне тебя жаль, ты сам себя так опустил ......

0

164

На шестой страничке:

MaPMeJIaD написал(а):

Вот я люблю своих родителей, и на твою маму никогда не написал бы подобного

там же чуть похже:

MaPMeJIaD написал(а):

Я бы мог написать, что я в рот ебал Пашину маму и кончал ей в глаз, но у меня есть чуство уважения к родителям даже Пашеным

(уже пена изо рта вылезает) :lol:  :lol:  :lol:

MaPMeJIaD написал(а):

(тут уже из ушей у него пена полилась и кал большими кусками раняет....) :lol:  :lol:

MaPMeJIaD написал(а):

Нет Пашка я до твоего уровня опускаться не буду.
Выливать пустой как воздух мат в ответ....

(а тут он наверное кончил :lol:  :lol:  :lol:
.... надо ждать когда у него опять возбуждение наступит)))) Мармеладка, сладенькая ты моя, я же говорил  я больше не буду тебя обижать, Я сочувствую твоему горю :(   А ты можешь дальше почитать память о своей дохлой мамке ананизмом на свой юношеский мат ,напианный тут тобою....(целую в щёчку сладенький) ... не грусти)

0

165

Таак насчёт вышенаписанного МНОЮ поста - да хрен там когда я зашел на АЧ я уже не нашел предложения - такчто))) ждём зуба - монополиста)))))

0

166

ТутНеЖивут написал(а):

Таак насчёт вышенаписанного МНОЮ поста - да хрен там когда я зашел на АЧ я уже не нашел предложения - такчто))) ждём зуба - монополиста)))))

Ну вот, тока вселил надежду и сразу облом, ждемс ))

0

167

ТутНеЖивут написал(а):

я пока знаю только одного патчера,Зуба, и на сколько я искал,понял что он единственный :)

0

168

Паша написал(а):

Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.

Отредактировано MaPMeJIaD (2007-09-05 00:05:49)

0

169

n00bsteam написал(а):

я пока знаю только одного патчера,Зуба, и на сколько я искал,понял что он единственный

Угу, проверено месяцами поисков...
Все предлагают либо зубовский же патч, но с вирусами, либо просто троянчиков.

0

170

MaPMeJIaD написал(а):

Порицание со стороны дурных людей - та же похвала.

Мой сладкий ты подался в священники?))) Проповеди читаешь? И это после всего что бог сделал с тобой? Отрекись! не мучай себя мальчик мой))))

0

171

Паша написал(а):

Изрекать могут многие - понимать не все.

Отредактировано MaPMeJIaD (2007-09-05 02:24:03)

0

172

А тебя мы будем звать - пастер))) - а что звучит:
Пастер мармелад)))) :lol:

0

173

кстать кого интересует могу продать  колы   на 2 шоке )) цена кола 0.65 $
кому интересно пм

паша и мармелад блин общайтесь по аське чтоли =))) как понел вы  хорошо ладите между собой:D:D:D

0

174

Паша написал(а):

Много говорить и много сказать не есть одно и тоже.

0

175

h111 написал(а):

Если ты давно продаешь колы на 2 шоке за $ расскажи, какие раньше были цены и от чего севодня 0.65$?

0

176

ну  продаю колы я около 3-4 месц... только на ш2 недавно перебрался...
обычно цена 0.5   на некоторых сайтах за 0.75 продают ....
+ вроде торгашей на 2 шоке вообще нету .........

0

177

ZyB написал(а):

две недели за время пользования считаться не будут.

народ а что это Зуб имел в виду???

0

178

То что раз в 4 месяца ты платишь, так вот в этот раз 4,5 месяца.

0

179

угар написал(а):

народ а что это Зуб имел в виду???

Он имел ввиду  техобслуживание бота

0

180

Di
sosimple
трр, прр.. я что-то не понял, Зуб повременную оплату ввел на патч??
или я что-то не так понял?

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » На ШОКах снова обновления! непускает БОТа!!! ZyB ХЕЛП !! :)