L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » На ШОКах снова обновления! непускает БОТа!!! ZyB ХЕЛП !! :)

На ШОКах снова обновления! непускает БОТа!!! ZyB ХЕЛП !! :)

Сообщений 181 страница 209 из 209

181

Ну, если бот будет работать ваще без перерыва, можно и за техобслугу платить, если конечно платить за улучшение бота.
А платить повременку за 2 недели работы, а потом за месяц ожидания, это не жирно ли?

0

182

Блин народ кончайте) забивать форум ересью в исполнении пряморуких (достаточно не криворуких) компромитаторов - какая повременная оплата? о чём вы? вам обо всёи не раз написали) не слушайте паш, свёкол, брюкв и прочих неумных овощей - слушайте Зуба.

0

183

ТутНеЖивут написал(а):

не слушайте паш, свёкол, брюкв и прочих неумных овощей - слушайте Зуба.

Эээээ дядя , я что-то говорил по этому поводу???? Или ты тоже просто сразу влюбился в меня как я фотку выложил??? не можешь не написать обо мне?))))) :lol:  :lol:  :lol:
тогда пиши в других темах!))) Мне уже столько тем посвятили))))))))) чёрт побери - приятно)))))))

0

184

Да Паш влюбился - кстати у тя по-моему 2 зуба? а у нас главный 1-н ЗУБ такчто ты не ЗуБ) а я так надеялся....

0

185

так ты зуба любишь???????????? изменник!)))

0

186

ТутНеЖивут написал(а):

кстати у тя по-моему 2 зуба?

Паша написал(а):

изменник!)))

ПАШКО исправь на 1 зуб будет гараздо веселей и с намеком  :lol:  :lol:

0

187

Итак  - Обращаюсь к вам мои любимые юмористы))) Все на мой новый опрос и всё что обо мне думаете хорошего , ( только хорошее  :lol: ) пишем там.
Хорошь флудить говна собачи :D

0

188

Паша написал(а):

говна собачи

Это чтото из наболевшего, из детства(видимо наступил литцом в "каку" собаки) ПАШКО )))

0

189

ТутНеЖивут написал(а):

Блин народ кончайте) забивать форум ересью в исполнении пряморуких (достаточно не криворуких) компромитаторов - какая повременная оплата? о чём вы? вам обо всёи не раз написали) не слушайте паш, свёкол, брюкв и прочих неумных овощей - слушайте Зуба.

Я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ выслушал ЗУБА, но он чето скромно помалкивает??????????????????????????????????????

0

190

А я говорил и еще раз повтарюсь, я даже согласен платить раз в месяц ему но при условии работы патча 31 день(а если обновление то 2-3 дня обход). Ато кричат тут он ничем вам не обязан.

0

191

Xa4uK написал(а):

А я говорил и еще раз повтарюсь, я даже согласен платить раз в месяц ему но при условии работы патча 31 день(а если обновление то 2-3 дня обход). Ато кричат тут он ничем вам не обязан.

+5,5 ))))))

0

192

CynoBapuJlkuH написал(а):

+5,5

Небольшая поправочка  +100% )))

0

193

Мармелад+Хачик=Рахат-Лукум)) - А мона и за меня платить?

0

194

Умные вы больно абонентку предлагать. У меня, например, боты никакой выгоды еще не принесли, только расход, как в реале, так и в игре - купил патч + одел 3-х ботов.

0

195

тоже самое, я маме сказал что буду зарабатывать на игре тысячи, с меня проарали сказали хоть 100 рублей заработай, прошол месяц я так и не принес денежку((((

0

196

:lol:  :lol:  :lol: AdrianaLima +
ржачно :lol:

0

197

Паша на игре заработал -30 зубов а ты тыщи тыщи)

0

198

Ang написал(а):

Умные вы больно абонентку предлагать. У меня, например, боты никакой выгоды еще не принесли, только расход, как в реале, так и в игре - купил патч + одел 3-х ботов.

Вопервых абонентку небольшую, вовторых 3 бота маловато для заработка, в 3-их можно раскрутиться имея денег на Д сет 7-ми ботам.
Я с другом кумили 7 ботов, ТХ+ТХ+ТХ+СПОИЛЕР+ПП+БИШ+БД, за первую неделю в то время когда шла раскачка с 0 до 76 лвл, заработали 200 кол, АА в катах и споли сопов.
Нада больше думать головой.

ТутНеЖивут написал(а):

тоже самое, я маме сказал что буду зарабатывать на игре тысячи, с меня проарали сказали хоть 100 рублей заработай, прошол месяц я так и не принес денежку((((

Ситуация с мамой 100% совподает сомной )) даже удивился.
Почему предложил помесячную ? Чтобы вот так не сидеть без дела, без ботов, если ЗуБ получая ежемесечно подехи денежек, будет патч держать в рабочем состоянии, то все окупится и перекупится.
Сами подумайте 200 кол = 100$ только за 1 неделю!!! и то в состоянии раскачки пати с 0 - 76.
Главное грамотное пати, и место.
Я думаю 7 ботов одеть в Д не такой ужь  инапряг на шоках, а для раскрутки начального хватит  и Д шмота.
Вопщем мы тут тонны текста пишем а ЗуБа нет, мне уже начинает надоедать и раздрожать форум этот, и сам ЗуБ.

0

199

:lol:  :lol:  :lol: Я конечно не утверждаю что это вы, но кто-то на этом форуме орал что в неделю чуть ли не 800 кол имеет, и те 7 ботов которые могут забанить , дано окупили себя, и другие подобные высказывания о том что кучу денег уже зарабатываем.....
Не помню кто - но многие так писали!)

0

200

Я орал что заработал 800 за две недели и посрать пусть банят - на раскачку пати со шмотом уходит ровно неделя, только единожды и в реал я из принципа пока ничего  не перевожу.

0

201

Я с другом кумили 7 ботов, ТХ+ТХ+ТХ+СПОИЛЕР+ПП+БИШ+БД, за первую неделю в то время когда шла раскачка с 0 до 76 лвл, заработали 200 кол, АА в катах и споли сопов.
ППц долго думал как такое может быть оказывается просто стеб, т.к. сама партия нубская.

0

202

Паша написал(а):

Я конечно не утверждаю что это вы, но кто-то на этом форуме орал что в неделю чуть ли не 800 кол имеет, и те 7 ботов которые могут забанить , дано окупили себя, и другие подобные высказывания о том что кучу денег уже зарабатываем.....

Я взял пати ботов ДА, ТХ, СПойлер, СХ, СЕ, ПП, Биш, за 3 дня половина уже в Б-шмоте, сапорты в Ц, им больше не надо, плюс основному персонажу который не в ботах купил аву сет, дум сет на саб и обменял Валю на СОМ
А если бв каждый день пахал бот, то за месяц весь увешалсо бы в РБ бижу

0

203

AdrianaLima написал(а):

ППц долго думал как такое может быть оказывается просто стеб, т.к. сама партия нубская

Эту нубскую партию сам наблюдал в деле, зачищает любую комнату любых кат!

0

204

7 спойлеров не хуже справится.Ты попробуй из 3-х персов  удержи комнату.

0

205

3 перса - 2 суммона и варк - выносят ЛЮБЫЕ КОМНАТЫ В ЛЮБЫХ КАТАХ))) ГЫ ГЫ ГЫ ДАЖЕ БЕЗ СОСКОВ)

0

206

neeee 1 из них спойлер

0

207

Зачем ты поставил себе цель тремя выносить комнаты)))? Прокачай ещё штучки 4 ( докупи)

0

208

ОМГ НУБС.

0

209

:D Ап

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » На ШОКах снова обновления! непускает БОТа!!! ZyB ХЕЛП !! :)