Вот такой вопрос возник, знает ли кто, сохранятся ли криты скилами в интерлюде? насколько я знаю это нововведение появилось в ц5. И от чего (каких статов) они зависят? Как и обычный крит? от critikal?
P.S. Очень прошу без флуда!
L2WPP - FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Криты скилами в интерлюде.
Вот такой вопрос возник, знает ли кто, сохранятся ли криты скилами в интерлюде? насколько я знаю это нововведение появилось в ц5. И от чего (каких статов) они зависят? Как и обычный крит? от critikal?
Да, в Интерлюдии они сохранились. И не зависят вроде не от какого стата, а от лвла скила.
Зависят от стр как и маг криты от инт.
Отредактировано ТутНеЖивут (2007-07-26 14:53:40)
знаю точно что крит у глада скилом 27% при кон 47, если резать кон крит падает до 11-15%.
Странно это адриана - в калькуляторах во всех под С5 крит зависит от СТР - я хз мож чего админы веселятся.
ехх ... а то я тут задался вопросом, что вставлять в Ы кастеты) критикал стан или фокус..
ахаххаахха, и как всегда хочу сказать что Зуб критин. Сука найду ва рот выкбу!!
Имхо на фокус
Ботовод
Вот и я больше к нему склоняюсь, ибо у норм людей есть уже тарас или закен, или то и другое=)
Сосочка - жаль я не модер. По теме: вроде зависит от СТР, где то слышал что еще от DEX
Вот и я думаю что от DEX, а именно от critickal (баф фокус, хантер и т.д.), соответственно тада лучше встаклять в кастеты СА фокус=) будем подготовленными к интерлюду)
Ботовод
Вот и я больше к нему склоняюсь, ибо у норм людей есть уже тарас или закен, или то и другое=)
Подпись автораЖизнь даётся человеку 1 раз, так нужно прожить её так, чтобы наверху акуели и сказали: а ну, повтори!
интерсно,у нормальных людей???а если человек не состоит в алли за счёт которого он может получить эпик бижу,или ему залко выкладывать кучу вмз за эпик,так и так не кисло сам оделся,он что тогда не нормальный человек?
Вот и я думаю что от DEX, а именно от critickal (баф фокус, хантер и т.д.), соответственно тада лучше встаклять в кастеты СА фокус=) будем подготовленными к интерлюду)
Подпись автораЖизнь даётся человеку 1 раз, так нужно прожить её так, чтобы наверху акуели и сказали: а ну, повтори!
частота крита на прямую зависит от декса,а сила крита от стр,чё тут думать!
мы про скилы говорим....
Как можно говорить про скилы Интерлюдии, если еще еще нету норм серваков , где все приближено к Оффу и с нормальными рейтами, чтобы потестить скилы. Все серваки где есть интерлюдия с рейтами более 50 имхо кривоваты, если я не прав подскажите такой сервак
lineage2.com слышал че нить про него?
интерсно,у нормальных людей???а если человек не состоит в алли за счёт которого он может получить эпик бижу,или ему залко выкладывать кучу вмз за эпик,так и так не кисло сам оделся,он что тогда не нормальный человек?
А боты на што? вот с нимим я и одел половину эпики. Да и я не собираюсь воевать против "одиночек" без клана. Я собираюсь воевать против одного из самых сильных алли на серве, а у них почти у всех эпик)
Да и что ты так к слову предрался.
Как можно говорить про скилы Интерлюдии, если еще еще нету норм серваков , где все приближено к Оффу и с нормальными рейтами, чтобы потестить скилы. Все серваки где есть интерлюдия с рейтами более 50 имхо кривоваты, если я не прав подскажите такой сервак
я играл. Более менее нормальный сервер, рейты 900, фулл ц5+интерлюд. Ля ток не помню адрес серва. Там мультипрофа ещё официальная)
Не сравнивай Яву...
А боты на што? вот с нимим я и одел половину эпики. Да и я не собираюсь воевать против "одиночек" без клана. Я собираюсь воевать против одного из самых сильных алли на серве, а у них почти у всех эпик)
Да и что ты так к слову предрался.
Ну ты жгун не у меня нет сколько времени что б этим всем заниматься,хз как для вас у меня игруха просто как общения с друзьями,в основсном)заработал на топ и хватит,что б ещё купит и сет эпик это хз сколько колов надо!а на счёт войны,увидел кого то кильнул а ты с какого шока ксати?
P.S. должен заметить без эпик бижи
Про lineage2.com я слышал, но не рейты там никак не х50
Доубт от декса зависят обычные криты а не криты скиллами.
:/
Сосочка - жаль я не модер. По теме: вроде зависит от СТР, где то слышал что еще от DEX
Зуб, невздумай "это" сделать модератором !!! Если ты всетаки сделаешь, я тебя не просто уважать перестану (потому что итак уже не особо его - уважения), а возненавижу !!!
=)) бум считать я не услышал и совсем не обиделся=))
гыгы )) нах модеры нужны.. просто игнорируешь таких как сосочка, и они в "минусе"
А лучше сразу банить
гыгы )) нах модеры нужны.. просто игнорируешь таких как сосочка, и они в "минусе"
Модеры нужны всегда=) чтобы форум не превратился в помойку..
Частота физических критов зависит от ДЕКСы, а магических от ВИТа.
ну физ криты это понятно , от декса ... а можно ли хавку дабл шот записать в физ атаку ... если да то почему при накладывании сайленса он не может его юзать , а если в маг записать то криты от дабла от чего зависят ? ) притом что именно когда на моего хавку кинули сайленс я не мог юзать дабл ) курс оф дума не было
Отредактировано Mirten (2007-08-22 17:22:25)
это баг
Маны не было :DDD
Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Криты скилами в интерлюде.