L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Криты скилами в интерлюде.

Криты скилами в интерлюде.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

начало пвп ) мп было )))

0

32

На счёт критов?) то что ДВ и ФАИР порежут это да,по крайней мере так должно быть в интрелюдии,не 50% к криту а кажется 25% я даже не помню =( но вопрос в другом не кто не в курсе,у нас опять будет смесь бульдога с насорогом?) всё на ц4 ?

0

33

скорее всего да ... у нас ведь никогда не стояли нормальные хроники

0

34

Ёпт,это ж ППЦ)))) как написал кто то на форуме,надо продать ускоглазым нашу версию ЛА2,они в такую линейку точно не гамали :DDD

0

35

две разные игры )

0

36

Ну да,НО!!!! она уже уникальна,так что всё через Ж  :)

0

37

Это ты с шока-4 ты не у шведов в алли?)

0

38

а впринципе пофигу что кривые хроники ... народ то играет и вкладывает бабло ...и будет играть и будет вкладывать )  шоки 7-10 незагорами , заметили кстати вначале каждого года  создаётся новый шок

0

39

не уверен что целесообразно открытие новых шоков, пока старые не до конца заполнены.

0

40

новые шоки новые бабки....админы с каждого нового шока за первый месяц пока эвенты длятся получают до 60 к зелени .... так что будут открываться

Dimasik написал(а):

Это ты с шока-4 ты не у шведов в алли?)

а что каждый человек с шока 4 должен быть в алли  Влада (Гайки) ? )
как я уже говорил , я был с этими людьми когда альянсом Ауткаст ( если помните такой ) руководил Маньяк , потом Гайка стал , затем Влад организовал Шейдс ... у меня там много друзей ...я этого не отрицаю ) но я сам по себе , только если вижу замесы  , учавствую на стороне шведов

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Криты скилами в интерлюде.