L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Грамотное пати?

Грамотное пати?

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Там кто-то спрашивал скока мобов - мобов 8, ммам вполне хватает манны если они в демонах с сосами и с кристаллами поверь мне и если они не бегают по катам, а ходят.

0

32

4 СХ никак не равно 4ССа. Разговор был про ССов. Про СХ и Некров не возражаю. ^_^

0

33

) я и говорю 4 мма) мистик мьюза...

0

34

Спасибо большое всем  за ответы! кое что прояснилось. Пока жду пача раскачал до 20-го лвла: ПК(будущий БД), ЕО(будущий ЕЕ), ШО(будущий ШЕ), и четырех разных визардов(темный, светлый и два хумана). ПП есть большой. Каково ваше мнение по поводу этой пати? до 40-го я так понимаю советуете их качать как войнов с дуалами? что посоветуете по поводу места кача, каты или может есть другие варианты? По поводу дуалов.... дуалов нету :(  есть только магические Д пушки, может заменить их на дагеры или другое милли оружие? посоветуйте плз... Хотя мне думается лучше на бланты, все таки точность повыше будет.
Отвечу на вопрос почему я запарился с магами? Боты мне не для фарма а для раскачки лвла, хочу играть магом (пока не определился каким именно, поэтому решил раскачать всех, а потом выбрать), вот такой я извращенец.  А качать вручную не могу, впадлу. Вот! Буду рад любому совету более опытных в этому деле людей!

0

35

очень хорошее пати это  ТХ(основной чар)  и остальные сапорты ее се пп бд свс полер. тх кинешь 3 проф от се и вампир радже + данс сонг и баф и ему хеала ненадо , вамиром востоналивает

0

36

подобные ники всем сапортам ставить не стойт ,гм легче понять что это боты и другим

0

37

Не знаю народ тут ужу говорил кто-то что глады типо тяжело настраиваются на кач ибо сила в скиллах - ну 2 глада свс бд варк ее бх- 74 лвл качались у меня на кэпах (правда всего на 6 кэпах и одной антилопе) в варке и нормально не сидели вообще))) контактников то получается в такой пати 5 аж) причем глады даже не в А грейде.

0

38

Я говорил что сложно настраиваться и по прежнему так думаю.

0

39

про пати магов есть пару вопросов:
1. Во первых как они могут неделю в катах кач?? соски вить кончатся,
2. Во вторых их завалит дропом что они с места не сойдут
Думаю что пати магов ботов это лажа!!!)))

У меня лично такое пати в катах на 8 мобах 75+ по трое суток не вылазия торчат /то-есть я не хожу к ним не приношу соски, не забираю дроп/:

Спойлер,
Глад,
Варкраер,
БД,
СВС.

0

40

почему варкраер а не овер.Вампирик БД танцует?

0

41

Потомучто у овера половины нужных бафов нету во первых, а во вторых этож нуна клан создавать))))

0

42

наоборот у варка нет половины бафов а у овера все бафы вместе с пп, се,ес и еще дополнительные которых нет не у кого. Пограл Варком на пвп серве не понял зачем он вообще нужен в ла2,отстой с огоньком.

0

43

AdrianaLima скажи пожалуйста если не трудно какое самое хорошее пати  ботов без сокращений типа "cc" "Бд" "се"))и с пояснением.
Например гладиатор(человек с 2 мечами) Ато я не шарю- я в танке.
Если не трудно...

0

44

Паша ты конечно извини, ты вообще в линейку играешь?
Потому что не знать сокращений проф в игре, это край.
СС-спелсингер (маг - сражается магическим мечом, светлый эльф), БД-бледденсер (темный эльф, обычно с дуалами бегает), СЕ- шилен элдер (темный эльф, обычно хомка на акумен)
Учи мат. часть :rtfm:

0

45

Strelok я играю )))) Но я не живу линейкой!!! И не считаю что -что-то не знать в ней это край! край когда живёш ей! Вот это край. Что пояснил спасибо. Я просил написать кому не лень всё пати грамотное. А если лень, то зачем мне навязывать чего стыдиться а чего  нет в жизни. Я живу в реале а не в линейке.

0

46

Я например, тоже не живу ей. Там боты должны жить :)

0

47

не живёш но больше меня интересуешся различными вопросами игры... Я другими вещами больше интересуюсь ;)

0

48

Например положением коренного народа в РФ и проблемой его взаимоотношений с другими.

0

49

Тему превратили во флуд... давайте по существу темы! я даже понять не могу как можно играть в линейку и не знать что такое БД СВС и прочее... Просто не могу понять, это все равно что играть в футбол и не знать что такое мяч и ворота... гыыыы. И жить в линейке не обязательно )

0

50

Nooble написал(а):

я даже понять не могу как можно играть в линейку и не знать что такое БД СВС

Хааааааааа )) а просто качаешся, бегаеш и мочеш всех, естественно  если в клан берут то не живёшь по ихним правила..))) Пкашишь, разводиш на пк и выбиваеш шмот, потом в чате срёшся и т д)))
Вот так)))

0

51

Паша
Случайно у тебя мульта здесь на форуме нет, типа soso4kи? Просто интересно.
А то манера схожая по общению, айпишник конечно нем могу сверить  :D

0

52

Fox349 написал(а):

подобные ники всем сапортам ставить не стойт ,гм легче понять что это боты и другим

на шоках нет ГМов!!!!!

AdrianaLima написал(а):

почему варкраер а не овер.Вампирик БД танцует?

Потомучто у варкраера есть всё кроме берса ( и вампирик тоже - chant of vampire), и у варкраера есть chant of viktory (HP +20%, restores the HP added, Speed -20%, Accuracy +4, P.Def. +20%, P.Atk. +10%, M.Atk. +20%, Atk. Spd. +20%, Critical +20%, Critical Damage +20%, M.Def. +20%, Casting Spd. +20%, Debuff Resistance +20%) на 3 профе (у меня почти все боты с профами). А берс кидает бишоп (вполне хватает). ИМХО для пати ДД варкраер дучше овера.

Отредактировано Mychacha (2007-07-27 17:40:19)

0

53

Ладно пох, пусть каждый играет как умеет... дело не в этом. Я сюда не давать советы а спросить пришел ) Так что там на счет моей пати что я описал, что посоветуете?

0

54

да? странно. я не сравнивал))) а что такое мульта?

0

55

Nooble
До 40 лвл качай либо с дагерами либо дуалами. После 40 - можно ставить около Ivory Tower. Дальше - около Bandit Stronhold, ну а после 55 яб выбрал каты)

0

56

Я с 1 до 20 качал около Глудио, затем с 20 по 40 около Ивори, а затем в каты ;)

0

57

2 ТХ+Варк+Споилер+СЕ(ЕЕ)+БД+СВС+ 2 человека которых качать

0

58

для 1 мага, надо СЕ(бафф)+бд(танк)+банки на акум 3-его лвла

0

59

На мой взгляд оптимально:
1. ТК
2. БД
3. СВС
4. Гном кузнец
5. ЕЕ
6. Варкраер
7. Биш
8. ТХ
9. Дестр

0

60

с 1-по 20 лвл с ПП ручками а потом в еретике по 40, с 40 по 52 под Ореном в катах, с 52 в Мартинсах по 61 а потом мона и сайнтс ;)

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Грамотное пати?