L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Zub Прочитай

Zub Прочитай

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ZUb Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ НУ ВЫШЛИ ТЫ ЭТОГО БОТА НУ ПОЗОРЕЗ НАДО ПОЖАЛУЙСТА НУ ЗАЛЕЗЬ ТЫ НА МЫЛО НУ ПЛИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ

Отредактировано SAm (2007-08-17 08:52:49)

0

2

Вот так квартиры и сгорают

0

3

СПЛЮНЬ ИДИОТ

0

4

ыыыы))) да ничё не будет) я вот оставлял свой комп на месяц врубленным с ботами) и норм  :D

0

5

хм, и каков результат? не получилось такого что они скопытились спустя 2 минуты как ты закрыл дверь?)

0

6

zuB НУ ПОЖФЛУЙСТА У МЕНЯ ВРЕМЯ ПОДЖИМАЕТ))))))

0

7

зуб вроде говорил что в августе в отпуск свалит ))) хз если не че не путаю)))))))))
удачи ))))

0

8

2rapuH написал(а):

хм, и каков результат? не получилось такого что они скопытились спустя 2 минуты как ты закрыл дверь?)

Главное всё продумать)

0

9

Блин. Ап.
Деньги отослал в среду днем. А теперь, если сегодня не будет, наверняка и все выходные ждать(

0

10

Xardas написал(а):

Попросить знакомых, на случай палева, бегать/смотреть/ресать? =))

0

11

Torp зачем... всех в клан загнал и бишем массресурект :) весь альянс поднимает...

0

12

Skripatch написал(а):

Дак пишет, что поставил на кач и уехал, через час вся пати умирает и лежит до приезда, БП ведь сам не зайдет и не реснет, так что оставлять на долго смысла нет...если только кто-то будет бегать и проверять...кстати ничо так идейка =))))

Отредактировано Torp (2007-08-17 16:07:11)

0

13

а зачем БП заходить? Настрой ему автокаст каждые 20 минут и оставь он-лайн :))) Пусть сидит в укромном уголке и ресает :)

А вообще - грамотная пати может и 2 недели фармить... главное крафтеров побольше чтоб соски не кончались

но вообще-то это флуд :)
тут горе у человека, ключа получить не может, а мы про пати и 2-х недельный нон-стоп фарм.

Отредактировано Skripatch (2007-08-17 16:21:22)

0

14

Skripatch написал(а):

Дак у меня такое же горе, так что АЛАЛА хочу ключ :D

0

15

гы. Паша на девять страниц нафлудил пока ключа дождался :))) ни пуха вам, ребята! :)

0

16

Skripatch написал(а):

гы. Паша на девять страниц нафлудил пока ключа дождался )) ни пуха вам, ребята!

^_^ вода камни точит :lol:  :lol:

0

17

Skripatch написал(а):

Оп, получил =)

0

18

Паша, ты не вода! Ты - ФЛУД-БОТ! 
Не мешай людям страдать   :D

поправка. не мешай SAm'у страдать :)

Отредактировано Skripatch (2007-08-17 17:38:31)

0

19

Уже отправил

0

20

Skripatch написал(а):

Паша, ты не вода! Ты - ФЛУД-БОТ

Вода это не я)))))) Это такая поговорка (для тех кто знает только ПП СВС всякие там))))))) :lol:
Я то ладно флудю(или флужу) потому что дома сижу почти постоянно ибо нога сломана, а другие то на форуме как частенько)))Я вот первый раз так часто на всяких форумах, ибо дома можно со скуки помереть)))))
Вот и флюдю)))
а чё не флудить то)))))

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Zub Прочитай