ZUb Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ НУ ВЫШЛИ ТЫ ЭТОГО БОТА НУ ПОЗОРЕЗ НАДО ПОЖАЛУЙСТА НУ ЗАЛЕЗЬ ТЫ НА МЫЛО НУ ПЛИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ
Отредактировано SAm (2007-08-17 08:52:49)
L2WPP - FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Zub Прочитай
ZUb Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ НУ ВЫШЛИ ТЫ ЭТОГО БОТА НУ ПОЗОРЕЗ НАДО ПОЖАЛУЙСТА НУ ЗАЛЕЗЬ ТЫ НА МЫЛО НУ ПЛИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ
Отредактировано SAm (2007-08-17 08:52:49)
Вот так квартиры и сгорают
СПЛЮНЬ ИДИОТ
ыыыы))) да ничё не будет) я вот оставлял свой комп на месяц врубленным с ботами) и норм
хм, и каков результат? не получилось такого что они скопытились спустя 2 минуты как ты закрыл дверь?)
zuB НУ ПОЖФЛУЙСТА У МЕНЯ ВРЕМЯ ПОДЖИМАЕТ))))))
зуб вроде говорил что в августе в отпуск свалит ))) хз если не че не путаю)))))))))
удачи ))))
хм, и каков результат? не получилось такого что они скопытились спустя 2 минуты как ты закрыл дверь?)
Главное всё продумать)
Блин. Ап.
Деньги отослал в среду днем. А теперь, если сегодня не будет, наверняка и все выходные ждать(
Попросить знакомых, на случай палева, бегать/смотреть/ресать? =))
Torp зачем... всех в клан загнал и бишем массресурект весь альянс поднимает...
Дак пишет, что поставил на кач и уехал, через час вся пати умирает и лежит до приезда, БП ведь сам не зайдет и не реснет, так что оставлять на долго смысла нет...если только кто-то будет бегать и проверять...кстати ничо так идейка =))))
Отредактировано Torp (2007-08-17 16:07:11)
а зачем БП заходить? Настрой ему автокаст каждые 20 минут и оставь он-лайн )) Пусть сидит в укромном уголке и ресает
А вообще - грамотная пати может и 2 недели фармить... главное крафтеров побольше чтоб соски не кончались
но вообще-то это флуд
тут горе у человека, ключа получить не может, а мы про пати и 2-х недельный нон-стоп фарм.
Отредактировано Skripatch (2007-08-17 16:21:22)
Дак у меня такое же горе, так что АЛАЛА хочу ключ
гы. Паша на девять страниц нафлудил пока ключа дождался )) ни пуха вам, ребята!
гы. Паша на девять страниц нафлудил пока ключа дождался )) ни пуха вам, ребята!
вода камни точит
Оп, получил =)
Паша, ты не вода! Ты - ФЛУД-БОТ!
Не мешай людям страдать
поправка. не мешай SAm'у страдать
Отредактировано Skripatch (2007-08-17 17:38:31)
Уже отправил
Паша, ты не вода! Ты - ФЛУД-БОТ
Вода это не я)))))) Это такая поговорка (для тех кто знает только ПП СВС всякие там)))))))
Я то ладно флудю(или флужу) потому что дома сижу почти постоянно ибо нога сломана, а другие то на форуме как частенько)))Я вот первый раз так часто на всяких форумах, ибо дома можно со скуки помереть)))))
Вот и флюдю)))
а чё не флудить то)))))
Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Zub Прочитай