L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Здравствуйте)

Здравствуйте)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Мудрейшие ботоводеры, посдкажите пожалуйста, что за СкриптеГ нужен для сдачи манора, а если не нужен, подскажите что там делать то нада))))пажалуйстааа?!

0

2

это тебе не понадобиться уже)))) боты не пашут)

0

3

По подробнее?!плиз?!

0

4

из-за обновления серверной части если бот вылетел то он больше не загружаетса

0

5

так че за батва ппц

0

6

ждём обновления патча. и не паникуем.
наконец-то отдых от ла2. даже забавно, что без бота в игру и заходить незачем. если только на трейд окошко посадить...

0

7

стоит мне начать ботоводить как обломы сразу начинаются...

0

8

FastMystery написал(а):

стоит мне начать ботоводить как обломы сразу начинаются...

Вот кто во всём виноват!!!!!!!!!
Казнить его через посажение на кол!))))

0

9

это тебя боженька наказывает за то что согрешил и поддался искушению, возжелав быстрого кача!)
на самом деле нечего обламываться, скоро всё починят!

0

10

да, только освободил время, затарил ботов)) завёл в каты... и всё. )) чёрт =(

0

11

Паша написал(а):

Казнить его через посажение на кол!))))

на счётчик садим? сколько КоЛ?) когда должен отдать, как будем делить?)))

0

12

Я думаю до следующего обновление патча каждому по 100 ол в день, а нам с тобой по 300 как оргонизаторам этой идеи. а пока если будет опаздывыать будем продавать по частям его ( органы)

0

13

Эх везет вам вы хоть поюзали этого чудо бота, мне Зуб чтото на мыло не отвечает(( Купить хочу, а он не отвечает(((
Приходицо L2xBot удовлетворяцо, там кроме торговли ничего нема, но зато работает))))

0

14

Эх-Эх-Эх, а пока можт расскажете как юзать манор, пажалста?!

0

15

m0BSCENE, поподробнее про L2xBot, пожалста...
Я так и не понял, работает ли он OG и исправили ли проблему с авторизацией (когда логинился только первый чар на акке).

0

16

Skripatch написал(а):

m0BSCENE, поподробнее про L2xBot, пожалста...
Я так и не понял, работает ли он OG и исправили ли проблему с авторизацией (когда логинился только первый чар на акке).

Похоже что проект загнулся либо развивается крайне медленно типа "на общественных началах". Так и логинится только первый. А насчет "OG"- оно там настолько убого, что не стоит даже разговора об этом :(

0

17

Это точно. Может когдато до ума доведут, тот чувак, что его сделал, чтото про коммерческую версию заикался...

0

18

Ребят, такое ощущение что про манор все либо не знают, либо почемуто молчат) Расскажииитееееееее аа АаАААаАААА плиз?!

0

19

там в Basic Options, закладка Seed Crops, ну а дальше думаю сам разберёшься ;)
Автор л2хбот писал что больше не будет выкладывать обновлений своего бота, а осенью сразу представит миру коммерческую версию

0

20

2rapuH, уж осень близится, а автора всё нет :)

0

21

вот ету хрень я знаю.. он не сдает.. я выбираю нпс, выбираю все ето: число, Delay 1000, включаю семена в список внизу... нажимаю манор Auto потом в 20:00 и до 20:06 нажимаю AuteSell галка ставится, а потом сама убирается...как то раз получилось сдать, ток он сдавал раз в три секунды.. больше вопще не сдает( Вот

Отредактировано FastMystery (2007-08-23 20:07:41)

0

22

Ребят, расскажите пожалуйста по подробней и по проще про манор , как сдавать, и будет одной счастливой душой в мире больше,буду вечно благодарен, пажалуста

0

23

По поводу автора л2хбот, я непонимаю вообще его проектов, везде попытка изобрести велосипед, причем с передним приводом :lol:

0

24

рррррррррррррррр да что ж такое.... Расскажити про манорко

0

25

скрипт на сдачу манора сделать нельзя. остаётся или сдавать ручками или стандартными средствами Валкера. Если интересует ещё что-то то спрашивай конкретнее ;)

0

26

Спрашиваю конкретнее))) какой точный ход действий при сдаче манора  Seed Crop в ботеГе, а то я пытался пытался чет не получается....плиз?!

0

27

Смотри на нижнюю половину окна.
Там выбирай:
а) НПЦ которому будешь сдавать.
б) Задержку между попытками ждать(здесь всё зависит от твоего и-нет соединения).
в) Семена которые будешь сдавать.
г) Количество семян которое необходимо оставить(поле Keep).
д) Жми кнопку Add и ставь галку Auto Sell Crop.

0

28

хм да я вроде так и делал...ток галочка тогда убиралась сама), ет нада делать до 20:00 или после?

0

29

в 20-00 делай. Проблема с тем что галка убирается решиется легко, но я забыл как:( так что смогу сказать только когда появится патч

0

30

При сдаче манора бота нужно заранее притащить к НПЦ? И ровно в 20:00 клацнуть галочку? Если опоздать- то просто ни фига не достанется, это понятно. Поздно прилетающий баклан пролетает мимо кассы :)
А если до 20:00 нажать сдачу- что происходит?

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Здравствуйте)