L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Бан ботов!!!

Бан ботов!!!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

ребят я сам пару раз попадал,когда менялась защита на шоках,мои боты попадали в бан скажем так через часок,стоило только перезйти,боты забанены,это спатчем зуба,но это было пол года назад,или чуть меньше,как щас обстоит ситуация?вроде щас что то поменяли,и ботов не забанили,или в другой раз может быть наоборот.так оставив на кач с автоматическим релогином,они сами зайду,скажем так после рестарта,вот как раз в тот раз,когда защиту сменили было возможно зайти,но они потом попадали в бан,автоматом!
Подскажите плиз,кто в курсе.

0

2

Я про баны уже месяца 3 не слышал.
Играю на шок-1, так там кроме глав кланов которые багом к эпикам попадали больше никого не тронули. Даже FIGO вроде бегает ещё :)

0

3

а я пол года .

0

4

Так что общество ботоводов хочет сказать что пат зуба вообще теперь не попадает под автобан?)
раньше было,что крайне обидно(
НО это раньше!

0

5

патч и написан вроде как от автобана )
а что обидно то ??? что не попадёт под автобан ?

0

6

Да ты чего ))))) наоборот!!!

0

7

админы ток с защитами всё мудрствуют  , Зуб приедет  и опять шоки заполнятся полчищами ботов  ;)

0

8

Клёва,всё равно им пора понять,люди будут срубать бабло честно или как нить за вмз,а другие ботам,по моему некторые ботоводы ради удовльствия срубают бабло ботами!

0

9

да и сейчас боты есть. качаюсь ССкой в хот спрингс ручками, а там бегает уже 4й день ПВ, круглые сутки...

0

10

ппаровозить и раздеть не пытался 7 )

0

11

зачем, у меня лояльно-понимающее отношение к ботоводам

0

12

я тут наднях разговаривал с бывшим амином и услушал шокируюшию вещ!Он утвердает что все боты видеться просто админы сделали авто бан для нубов,чбо не каждый бегал с пачкой супортов!т.к. если забанят всех ботов то онлаин упадет сразу раза в 2 им ето тоже не выгодно так что тут для них есть тоже плюсы !
просто боты были есть и будут!!!

0

13

pono4ka написал(а):

. если забанят всех ботов то онлаин упадет сразу раза в 2

))) Ты раньше и не думал об этом??? Я давно думал что из-за этого не банят - ибо столько заявок на форуме было.... Да и вообще, я думаю не дураки там сидят, если уж игроки понимабт кто бот кто нет, то они подавно... А без хорошего онлайна и НЕботоводы перейдут на другие серверы.

0

14

я просто к тому что некакая защита антебот не спасет!!!если будет желания бан  то забанят пол червака ето точно!

0

15

Я с этим согласен. Тем более что прокачать и одеть несколько ботов гораздо дольше чем найти их и забанить, хоть ботоводов и намного больше чем админов...

0

16

Я про баны не слышал уже с год.

Паша,могу тебе продать колы на 6-ом шоке 2\3 админов.

0

17

Интересно)) 1 неделя - фуллпати на шоках одета в А грейд - Бойцы в таллум хеви + кеши (правда не точёные) 2 суппорта в таллум лайт и робах - с Сомами - около 630 кол - далее рыбаки с удочками ы ными +3 в бв хеви их контролит маг в ДК с коном + 15 - в чём трабла -то? За неделю от 13 ботов доход в более чем 800 кол. Все ботв за неделю до этого были раскачанны 1-77 или 78, хрен с ним баньте они уже принесли серваку ОЧЧЕНЬ МНОГО ЛЕВЫХ ДЕНЕГ, нарушили экономику(это я правда понтуюсь))))) - я за 450кк продавал ТОП Б пачками, сопы за 600к - кто знает на 5-ом шоке это ппц - и помог победе дасков, так что мне всё равно  мог ли админы пропалить 13 ботов за 2 недели))))) пусть палят и банят))))

Отредактировано ТутНеЖивут (2007-09-03 20:04:46)

0

18

ТутНеЖивут написал(а):

Интересно)) 1 неделя - фуллпати на шоках одета в А грейд - Бойцы в таллум хеви + кеши (правда не точёные) 2 суппорта в таллум лайт и робах - с Сомами - около 630 кол - далее рыбаки с удочками ы ными +3 в бв хеви их контролит маг в ДК с коном + 15 - в чём трабла -то? За неделю от 13 ботов доход в более чем 800 кол. Все ботв за неделю до этого были раскачанны 1-77 или 78, хрен с ним баньте они уже принесли серваку ОЧЧЕНЬ МНОГО ЛЕВЫХ ДЕНЕГ, нарушили экономику(это я правда понтуюсь))))) - я за 450кк продавал ТОП Б пачками, сопы за 600к - кто знает на 5-ом шоке это ппц - и помог победе дасков, так что мне всё равно  мог ли админы пропалить 13 ботов за 2 недели))))) пусть палят и банят))))

НУ ты расписал просто ППЦ,я в восторге,я конечно столько не срубал.но один фиг круто!
Раз ты такой прошаренный,может подскажешь как юзать у котовода баф кота,на криты или п атак? ОЧЕНЬ надо!
Я нашёл панель самона(кота)там есть все скилы короме тех двух что нужна на баф,движение,атак,унсамон,всё есть а тех нет!
Даже спецом менял фаил базы,из самого последнего валкера,подскажи плиз!)

0

19

Мне даже жалко потеряное время то анлима не было то времени то патч не работал, я бы за эти 2 года штук 20 зелени сделал.Сейчас все есть Зуб куда то уехал.Потом еще чтонибуть будет.

0

20

Кул ты крут,столько срубить зелени на ЛА2,так это ты ты тоже не знаешь как настроить кота на баф через бота,в чм пробелемма я объяснял!
Есть кто нить рубящий в этом деле,тут один заикнулся типа можно через скрпт но молчит =(

0

21

Смени базу в валкере - после этого появляется поддержка макросов.

0

22

ТутНеЖивут написал(а):

Смени базу в валкере - после этого появляется поддержка макросов.
0( Хорошо | Плохо )

Какую базу и где её менять в валкере. Макросы это быдо бы не плохо и мне

0

23

Попробуй сайт L2INFO - там лежит УЖЕ готовый валкер 10.7.4  с базой 8.1. ЗЫ Забыл база - L2info.dat в принципе фаилы взаимозаменяемы но есть лаги - поэтому на вышеописанном сайте лежит валкер с подгоном баз - я правда хз есть ли там поддержка макросов - но на иг 89 и 8.5 ог они есть.

Отредактировано ТутНеЖивут (2007-09-07 12:22:17)

0

24

Dimasik написал(а):

тут один заикнулся типа можно через скрпт но молчит =(

Ну, положим, не заикнулся, а предложил свою помощь.
Но вот только открытая область форума не предназначена для конкретики. Жди доступа и задавай свой вопрос. Авось кто и захочет помочь.

0

25

А праыкольно получилось )))

0

26

Вот уже сталкер ботоводства урааа!! Бухаем !!!! обмываем мой новый ранг урааа!!! Гуляй рванина !!!!

0

27

Xa4uK
ты лол)

0

28

Xa4uK написал(а):

Вот уже сталкер ботоводства урааа!! Бухаем !!!! обмываем мой новый ранг урааа!!! Гуляй рванина !!!!

Не лень тебе было столько апов разбрасывать :D

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Бан ботов!!!