L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Кто же будет рулить в интерлюде?))

Кто же будет рулить в интерлюде?))

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Тема создана немного для нубов (кто-то хочет стать мега крутым), выкладываем свои мнения

0

2

некры.
А вообще конкретизируй свой вопрос - в масс пвп, 1 на 1, под баффом или без, с банками ЦП или без...

Отредактировано 2rapuH (2007-08-30 05:09:43)

0

3

глады )
только не факт что они будут рулить на шоках , так как у админов наших явная не любовь к этим персам

0

4

:P :lol:  :D  :D  :lol: ааааааааааааааааа))))))))))))))))) видимо вы чурки будете рулить))))))) :lol:  :lol:  :lol: :lol:

Отредактировано Паша (2007-08-30 10:21:01)

0

5

ММ, фулл бафф не расматриваем. Рассматриваем только пвп под пп и олимп

0

6

а я бы рассматривал все варианты )
1.селфы
2.пп
3.фул
играл в интерлюд мало , поэтому особо ничего не скажу )
может ктонибуть чтонибуть сможет подробнее рассказать

0

7

У меня по этому поводу однозначное мнение.
УБеры уберами, но рулит в конце концов всё равно мозг :) мне вот например очень приятно обламывать отцов пвп гномами :) видели бы вы, какие перлы порой выдают некры, ТХ и прочие :D
Так что рулит тот, за кого ты умеешь играть. Где-то поднималась тема о том, что нужно просто полнее использовать все плюсы персонажа, вот и всё.

Да, кстати, фул-пати саппортов это один из главных плюсов любого перса. Так что у кого фул-пати, тот и убер :)
VIVA 'LA PVP-BOT :)

0

8

мда...гномы такие )

0

9

Гномы жгут - это точно, особенно когда крафтят урановый стержень :)

0

10

короче в интерлюд  буду рулить я .... кто со мной ? )

0

11

Mirten, а ты на каком ШОКЕ рулить собрался? :)

0

12

4 шок ) ..а ты на каком ?

0

13

ММ, я на 5 , у меня хавк, но хочу перейти на новый серв. Наверное буду качать СВС)))) И всем жопу дратЬ)))

0

14

рулить будет паладин...када его убьют он может восстать(ресая все алли) с сохраннением всех баффоф

0

15

Целиком и полностью согласен, что рулит мозг и еще прямые руки. Кстати на ОФФ сервере давно интерлюдия, и глады там никак не рулят, их просто к рулю не пускают. По прежнему сильны некры, очень неплохи лукари, очень сильны саммонеры, на олимпе им почти раных нет! Хотя на шоках свои законы, да и админы режут и перекраивают скилы как попало, так что прогнозировать крайне сложно
И вобще надо, мне кажется, играть не за тех кто рулит, а за тех кто больше нравится.
Тема с гномоом мне нравится, я на ОФФ сервере так развлекался))

0

16

CynoBapuJlkuH написал(а):

По прежнему сильны некры, очень неплохи лукари, очень сильны саммонеры, на олимпе им почти раных нет!

вот тут готов поспорить ... всем им конкуренцию составляет  Хиерофант )
сумонеры сильны своими сумонами ..правильно ?? )
а получить ансумон от пп ой как легко ) а дальше дело техники ...тоже самое будет и с некром если на пп сайленс не пройдёт (ансуммон ---> мана бёрн , а дальше дело техники )..про луки и говорить нечего ) мадж маг одеваеш и вперёд ...мана бёрн )

0

17

Mirten написал(а):

4 шок ) ..а ты на каком ?

Ммммм,ты часом не швед?  :rolleyes:

0

18

какая разница )
я как гиртся волк одиночка ....  :cool:
хотя у меня почти весь топовый клан  алли друзья )

0

19

Менталку кидлаешь и все, хуй пройдет, но может

0

20

Mirten написал(а):

а получить ансумон от пп ой как легко ) а дальше дело техники ...тоже самое будет и с некром если на пп сайленс не пройдёт (ансуммон ---> мана бёрн , а дальше дело техники )..про луки и говорить нечего ) мадж маг одеваеш и вперёд ...мана бёрн )

Я говорю  о настоящей интерлюдии, там МР не сожжеш за пару скилов, а еще там урон от скилов повыжается при использовании сосок также как и при использовании простых ударов, поетому если проходит стан, то мало не покажется, простой стан снимает не мало, а усиленный соулшотом вообще ППЦ! Ну а про то кто рулит на интрлюдии, я видел на оФФе сам а не просто по рассказам, ПП конечно прикольно, но ето дело фарта, прошел ансумон не прошол, сжигание МП ваще привязано к силе атаки, так что не факт, что сильно поможет, поетому ПП не рулят, хотя и мешают жить спокойно))))

0

21

я говорю об интерлюдии на шоках ..)
так как  скилы работают сейчас , так и будут работать потом ) .... скилы как ктото на шоковском форуме писал  взяты из интерлюда ,  хотя копирайт должен быть шокворлд ))
потому что действуют по принципу , что хочу то ворочу - мой сервак )

0

22

А ну тут конечно не поспоришь, при такой работе скилов, не удивлюсь если к примеру СЕ съест на завтрак ДА)))

0

23

всё может быть ) ....

0

24

вот те на,а я хотел саб с 3 профой отменять  на некра,ибо очень много баффов против тёмной магии и дамага практически нет
сх тоже имею на сабе с 3 профой и дамаг на порядок выше  некрового
я говорю о пвм массовых ганках и разнообразных замесах т.к 1 на 1 у нас практически нет
курс глум бы для сх и вообще отпад

0

25

SDD написал(а):

рулить будет паладин...када его убьют он может восстать(ресая все алли) с сохраннением всех баффоф

Это серьезно?

0

26

MaPMeJIaD написал(а):

Это серьезно?

Ну почитай скилы...Там и такое есть))

0

27

Нда ты откуда взял что глады на оффе не рулили? ГЛАДЫ РВУТ ДО СИХ ПОР ВСЕХ КРОМЕ ЕС - при нормальной интерлюдии ФАКТ - ибо с одного рейджа повреждение с таллум*дамаском по переточенному +4 империалу минимум 500 - с ТССа минимум 2600? кто устоит? даже дестры всасывают - маги триплекс стун+тсс+тс+дсс+тс - и нет любого мага - а эта связка непрерываема. Ник на офф теоне - KoItUs - некр 73, в дк с сомом +3 с Са - могу кстати продать чара баксов за 350))) скрины прелдоставлю если мне кто-нить даст лавандоса на геймкард\\\0000

0

28

А теперь решим простую задачу, я некром убивал в ПВП гнома, етим гномом я убил лукаря, а етот лукарь потом убил в пвп моего некра))) ну и кто из них сильнее???? Скорее всего, просто ктото из нас во время боя больше тупил а кто-то меньше. И так наверное почти с каждой профой. Например я никогда не играл на ДА ни паладином, так если я ими начну ПВПшится, меня любой кильнет в два счета, т.е. не мало важно дело привычки, что куда и когда жать)))

0

29

CynoBapuJlkuH, я помн эту сказку... игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в ШОКЕ :)

Вопрос был немного некрректен. Нужно было так: Кто же будет ПОПСОЙ в интерлюде?))

Были четвертые хроники, были некры... все продавали кармиан :)
Ввели скилы от пятых, "внезапно" расплодились ТХ... все бросились крафтить теку :)

Народ просто волнуется, готовит матбазу для успешного крафта и торговли.

0

30

CynoBapuJlkuH написал(а):

Твое сравнение не верно совсем. Если и вести сравнение, то каждый из перечисленых тобою классов должен провести пвп с каждим.
А так..... больше напомнило из дедсада, у меня папа танкист, а у мен дедушка летчик, а у меня космонавт .....

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Кто же будет рулить в интерлюде?))