L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Кто же будет рулить в интерлюде?))

Кто же будет рулить в интерлюде?))

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Пляяяяя, стоять, я коректно поставил вопрос, и хочу , чтобы вы отвечали на него прямого. Например: будет рулить глад, так как ... Вот и все!!!!!

0

32

Sj написал(а):

Будут рулить все кроме Sj так норм?)))

0

33

Sj ну ладно, уговорил :) будет рулить глад! Иди, качай себе пачку гладов и пачку саппортов чтоб не скучно было :)

0

34

=))), мне-то ничего качать не надо, потому что я не люблю играть за тех кто рулит. К примеру в с4 рулил некр, я его не качал, потом включил с5, я не стал качать тх... Я качал нерка, потом что думаю , что он в полне может убить тх

0

35

имхо как обычно будут рулить руки и варки и пв ;)

хотя против танков пв слабы ,но зато любые маги падают с их мега критов моментально :))

Отредактировано lamak754 (2007-09-06 13:29:55)

0

36

Народ и варки и ПВ (темболее ПВ) всасут дружно у гладов - эта такая же известная тема как с3-даггеры с4-маги с5-лукари с6-глады с7-камаели и ппц.

0

37

ну незнаю как на оффе а на шоках с этими шансами прохождения скила 60+ % это больно , а вообше люди говорят котоводы рулят б/п :)

0

38

ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛАСС КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ГЛАДОВ ЭТО ЕСы С НОВЫМ СУММОНОМ.___) котоводы тоже сосут - иногда делают темные но у них дюже мощный саммон при полном отсутствии саммонера)))

0

39

Я короче узнал у главного. Будут рулить гномы :D  Заспойлят до смерти!!!

0

40

Тема про заспойленный и скрафченный урановый стержень - она верная - но кому не лень на ГОХЕ до и больше мувиков ДаниеляДефо - посмотрите - получите удовольствие)

0

41

Я видел, но так это же  глад, а все известо , что в с6 рулитят глады

0

42

Темболее, я сылшал, что у  овера появится чов на все алли, если это так , то гладу пиздец ( акум+эмп+соул гвард+чов +баффы на броню)

0

43

И чего???? клановые бафф и рсс и овер сасет уже на С5) первым же дебаффом овер сам на себя вешает вагон и маленькую тележку своего же дерьма и + вар френзи)))

0

44

Клановые баффы )))) Пля нормально пвп не получится за пределами олимпа, а я говорю только об олимпе, потому что есть очень много крыс, которые как только ты флагнешься будут бить тебя, а насколько мне известно, клановые баффы на олимпе не пашут

0

45

Sj а насколько тебе известно? как ты думаешь откуда у танков и вариоров всяческих в мувиках илюда и С5 баффы хаста на олимпе? банки пить нельзя - са такого нет?

0

46

На олимпе даются баффы хасты и вв, а прочим, типо магов, шаманов,суммонеров дается только вв

0

47

Sj тут два варианта - С5- обязательные баффы + клановые баффы- интерлюда - клановые баффы офф и +хаст поэтому на С5 зависело от звания - щаз пофигу - на тесте шоков говорят тоже зависит от звания то есть система С5 - если ты младше коурта то хрен тебе чёнить ваще из баффов - несмотря на это даже на С6(передышке) (никаких баффов на олимпе кроме номинала) перебаффаные в слюни оверы сосут у гладов - ибо есть новая система сосок(*2) - защёт этого нередкий крит с рейджа становится смертельным.

0

48

хмммм, интересненько, ну да ладно, есть у кого-нибудь ссылки , где написаны скиллы после 79+, если есть кидайте.

0

49

http://lwdb.ru/index.php?part=cl_int&id=90

про пала:
Бафф. позволяет персонажу восстать из мертвых, с сохранением всех баффов/дебаффов, кроме Noblesse Blessing и Lucky Charm. Потребляет 1 Phoenix Blood.

а на арене после битвы ,кулдаун как ? убераеться со скилов ? :)))))))

Отредактировано lamak754 (2007-09-07 19:59:41)

0

50

СПАСИБО, все тебе благодарный!

0

51

новые територии будут рулить и пачки с ботами 100%.

0

52

МММ, ну вот ввели новых суммонов и кто же теперь будет рулить из суммонеров? Слышал, что только у ЕС есть шансы глада сделать, это так? или еще у какого-нибудь суммонера есть шансы?)

0

53

Да и вот, это правда, что нового пета у суммонеров можно одевать? Шмотки специальные, или такие же как на файтерах?

0

54

Sj написал(а):

Да и вот, это правда, что нового пета у суммонеров можно одевать? Шмотки специальные, или такие же как на файтерах?

ага
*представляет*
Сумонер#1: даров
Сумонер#2: хая
Сумонер#1: Ты какой LVL?
Сумонер#2: 80 \m/
Сумонер#1: О не*** сибе ! Жжош мужык !
Сумонер#2: А то !
Сумонер#1: А во что ты своего сумона одел ?
Сумонер#2: Ну в ПВЕ он у миня в империале бегает ,а в ПВП воосномном в драконике ...
Сумонер#1: Круто когда я выросту я тоже так одену своего сумона ....

0

55

МММ, ну вот ввели новых суммонов и кто же теперь будет рулить из суммонеров? Слышал, что только у ЕС есть шансы глада сделать, это так? или еще у какого-нибудь суммонера есть шансы?)

0

56

Я на шестом шоке играю,у меня гном,выношу любого под селфами :)

0

57

=),суммонера ты не вынесешь

0

58

глада похоже не сделают у нас. Покажите хоть 1 ПТС интерлюд где глад работает, не ява.ДД говорит ЕС мучает всех на олимпе.С эпиками и заточеным Ы рулит пп.

Отредактировано AdrianaLima (2007-09-08 19:42:36)

0

59

Sj
Сумонера тож сношу!

0

60

А что коты потеряли свои преемущества?)

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Кто же будет рулить в интерлюде?))