L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Как натроить бота,что бы он делал тп за мной!

Как натроить бота,что бы он делал тп за мной!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Народ как может подсказать какая опция позваляет делать ТП моему боту,например ПП,я тп в гиран и он за мной?

0

2

хм... такие вопросы задаёш .... я даже никогда незадумывался об этом ) я так думаю мало кто об этом думал  ))

0

3

Плохо! а если теоретически?

0

4

или ты хочеш сделать так , пвпшишся и юзаеш бсое , и чтобы все сапорты тоже юзали за тобой бсое ? )

0

5

ХЗ хЗ =)))) но затея ППЦ кул! ну так что  :rolleyes:

0

6

балдею от нубских вопросов. Скоро на каждую галку настроек станем тему открывать.
Пати сеттингс----> Follow Go Home
При этом бот использует свиток или скил одновременно с основным персонажем (соотв. если хочешь бсое- положи боту в инвентарь только бсое и позаботься чтобы других свитков телепорта не было)

0

7

dT написал(а):

Скоро на каждую галку настроек станем тему открывать.

можно не темы новые начинать , а в одной теме расписать мануал ...очень полезно было бы для начинающих , и конечно же нестоит забывать продвинутых ботоводов , так как человек не может всего знать ....
короче полезный был бы ресурс по ботоводству

0

8

dT написал(а):

балдею от нубских вопросов. Скоро на каждую галку настроек станем тему открывать.
Пати сеттингс----> Follow Go Home
При этом бот использует свиток или скил одновременно с основным персонажем (соотв. если хочешь бсое- положи боту в инвентарь только бсое и позаботься чтобы других свитков телепорта не было)
Подпись автораЯ не шаман. Но в бубен настучу.

МММ....надо попробовать,а если в случае ТП через ГК,это опция катит?

0

9

Нет, в случае с ГК нужно установить триггер follow npc chat

0

10

dT написал(а):

Нет, в случае с ГК нужно установить триггер follow npc chat

Будте добры пояснить что такое триггер?

0

11

Dimasik, это такая кнопка... самая большая на системном блоке  :lol:

Party Settings --> Кнопка OTHER --> Галочка follow npc chat и в выпадающем списке укажи, за кем из членов пати повторять

0

12

Во блин,не хорошо издеваться над нубасом))))

0

13

Dimasik, а где тут издевательство??? Тебе прям по кнопкам расписали, куда жать. Подробнее некуда просто.

0

14

Да не спс,всё стало ясно)

0

15

Ап  ахахахахаха :D

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Как натроить бота,что бы он делал тп за мной!