L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Скрипты на кач

Скрипты на кач

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Ищу скрипты на кач Orc Fighter
Дайте у кого есть :(

0

2

О_о а нах скрипты на кач нужны?=) настраиваешь волкера и ложишься спать+)

0

3

Абсолютно согласен, при правильной настройке ботов и имея нормальное пати, следует нормальный кач.

0

4

Ботовод написал(а):

Абсолютно согласен, при правильной настройке ботов и имея нормальное пати, следует нормальный кач.

Да и соло кач можно норм настроить=)

0

5

Пионер напиши смысл проблемы с качем тут или мне в личку я подробно распишу локации, состав пати, наиболее адекватный временной промежуток и примерно приносимое бабло за день при заработке ботом и раскачке конкретного перса - за описанием дропа и спойла слазишь сам - тем более что в передышке даже в 1-ом телепорте от адена можно наспойлить рецев на все таллумы и на дк - такчто основные точни кача тебе могу скинтуь отдельно, могу даже настройки под пати:
2*глад + ее + варк
Сх+се
3*хавк +пп + биш

0

6

ТутНеЖивут написал(а):

1-ом телепорте от адена можно наспойлить рецев на все таллумы и на дк

О_о на талум и ДК спойляца рецы?=)

0

7

А вдруг товарищи на офе ботоводят тоже =))) Там должны выбиваться - спойлится. У нас тоже должно появится

0

8

На шоках все рецы выбиваются(спойлятся) даже на Ы.
Скрипты на кач на серверах рейты которых выше х3 бессмыслены,темболее суть скрипта заключается в том что бот сам бежит на место кача и включает бегин комбат,одним словом скрипты нужны только для людей у которых катострофически мало времяни чтобы отвести ботов на кач :)

0

9

И тем более если товарищщщ играет на оффе,какого куя он тут забыл? :D

0

10

На шоке рецепты на Ы выбиваются и сполятся? ЛОЛ :lol:

0

11

Mychacha написал(а):

Настоить можно что  угодно. Но кач соло это не ботоводство, это извращенство и нубизм, другое кач с оффпати баферов

0

12

На шоках все рецы выбиваются(спойлятся) даже на Ы

.n00bsteam
Ну ка просвети нас насчет мобов с которых выбиваются рецепты на А бронь (хотя бы :))
Рецы на А оружие не рассматриваются.
Ты думаешь, почему дк шлем можно купить только у кошки за колы, потому что рец получить почти невозможно

Отредактировано Strelok (2007-07-25 21:10:56)

0

13

Strelok написал(а):

Нука просвети нас насчет мобов с котрых выбиваются рецепты на А бронь (хотя бы )
Рецы на А оружие не рассматриваются.
Ты чемаешь, почему дк шлем можно купить только у кошки за колы, потому что рец получить почти невозможно

Он наверно что-то путает :) Рецы на А\S армор\бижу (S веапон (?)) можно получить только через квесты, или купить у кельтра орков (когда у тебя 5 лвл али с ними)...

Отредактировано СEHATOP (2007-07-25 21:12:58)

0

14

А вдруг, какой то свой способ получения рецептов :haha:
Потом может еще узнаем и про 100% рецепты A-S

0

15

Strelok написал(а):

А вдруг, какой то свой способ получения рецептов 
Потом может еще узнаем и про 100% рецепты A-S

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

16

А госпади ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО В ИНТЕРЛЮДИИ(на передышке) спойлятся рецепты на дк и таллум в блазинг свамп на шоках щаз кастрированный С5

Отредактировано ТутНеЖивут (2007-07-25 21:37:06)

0

17

ТутНеЖивут написал(а):

А госпади ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО В ИНТЕРЛЮДИИ(на передышке) спойлятся рецепты на дк и таллум в блазинг свамп на шоках щаз кастрированный С5

Где именно? Я вижу лишь это :)

n00bsteam написал(а):

На шоках все рецы выбиваются(спойлятся) даже на Ы.

ЗЫ : А 100% рецепты действительно есть :D :D Я по ним крафтил у себя на яве-С5 :) Видать он тамже выспойливал Ы рецы. Поставит на ночь бота у себя на серваке, утром просыпается и "Вуля-я-я!!" в рюкзаке 10 100% рецев на аркану лежат  :D :D

Отредактировано СEHATOP (2007-07-25 21:43:46)

0

18

И к чему - этот пост? Где написано? На оффе да, все спойлится и выбивается, у нас - нет

0

19

Кстати купить у кетра нельзя рецы на а бижу - квест другой - на убийство фалибати и трайвесов в ФГ - квест на рецепты а грейд щитов, квест ехплоратион оф изоленсе помоему так - на блюпринты - а рецепты броней, тапок, ботов, шлемов, експлоратион оф гинтс каве - на бронь хеви и лайт и таллум робу, квест на убийство гкиперов 2 часть- на рецепты роб.
А чёёрррт вазьми сенатор аткуда дух противоречия((((( на мой пост погляди спор с него начался.

Отредактировано ТутНеЖивут (2007-07-25 21:43:55)

0

20

Так и не говорилось, что все можно купить у кетров. А сами квесты и так все знают :)
На форуме шоков хорошо расписаны

0

21

ТутНеЖивут написал(а):

Кстати купить у кетра нельзя рецы на а бижу

у них можно купить рецы на Ы шмот.

0

22

уху еще кстати есть 4 гробницы квест вулкана и ИТ вот на ит видел скрипт на прохождене квеста где-то он простенький найду -выложу.

Отредактировано ТутНеЖивут (2007-07-25 21:49:17)

0

23

ТутНеЖивут написал(а):

уху еще кстати есть 4 гробницы квест вулкана и ИТ вот на ит видел скрипт на прохождене квеста где-то он простенький найду -выложу.

Какой там может быть скрипт? :/  4 гробницы-это практически комнаты в рифте, а ИТ-там квест на 1к квест итемов... зачем скрипт какой то писать? :/

0

24

Еще кстати есть квест на  Ы рец пушек в Фордж оф гудс :D 1к мобов (или 1.2к) :D :D

0

25

Фиаско квест вулкана и есть квесте в жаровне)), скрипт на убийство 1000 иобов в ИТ и сдачу квеста и так по кругу, рассчитано на танка по-моему на ЕТ. В 4-х гробницах недоделанный квест ентерансе псс ту фринтезза = любой рец на ы бижу.

Отредактировано ТутНеЖивут (2007-07-25 23:37:48)

0

26

приму в дар скрипт, позволяющий коту у котовода бафать каждые 2 мин на крит дмг для всёй пати

0

27

Чел ёпт) ты чё гонишь,тебе чё в падлу в волкере настроить бафы,там разделе петы есть,если не ошибаюсь)

0

28

Тут Не Живут,посмотрел бы я на тебя как ты выбиваешь итемы в ФОГе, где мобы расшестеряются :P
И в деревне орков(кетров) рецепты не покупаются , покупаются сундучки, из которых рандомно получишь либо рецепт, либо рецы или деньги (у меня 5 али). ИМХО это квест не выгоден. Однажды купил сундук за 500 итемов(минимум надо убить 2500 варок) и мне дали награду 1 кусок на Ы пику :lol: .

0

29

Народ отпишитесь кто с какими версиями Волкера работает

0

30

10.7.4

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Скрипты на кач