L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Скрипты на кач

Скрипты на кач

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Ботовод написал(а):

Тут Не Живут,посмотрел бы я на тебя как ты выбиваешь итемы в ФОГе, где мобы расшестеряются 
И в деревне орков(кетров) рецепты не покупаются , покупаются сундучки, из которых рандомно получишь либо рецепт, либо рецы или деньги (у меня 5 али). ИМХО это квест не выгоден. Однажды купил сундук за 500 итемов(минимум надо убить 2500 варок) и мне дали награду 1 кусок на Ы пику  .

Из оранжевых сундуков не могут дропаться куски на ы оружие, могут из красных - это баг шоков при илли с кетрой у них нет оранжевых сундуков, поэтому надо алли с варкой - заодно в неделю пару сепоров с ботами имеешь. Я и не говорил что в фог хожу ботами и мега кач там но квест вулкана проходил - там есть комната справа от вулкана мы там набивали 3-5 итемов маджи бижи за кач.

0

32

приму в дар скрипт, позволяющий коту у котовода бафать каждые 2 мин на крит дмг для всёй пати

в версий 7.4 нету в петс скилов такое

0

33

О каких в пязду скриптах можно говорить если зуб прирос своей сракой к дивану и вылеживается на нем, а ключи даже и не думал высылать. Типа хотел шоб прога за него все сделало, ага хуя тама!!! НЕДОЖДЕТЕСЬ! :)

0

34

Fox349 написал(а):

приму в дар скрипт, позволяющий коту у котовода бафать каждые 2 мин на крит дмг для всёй пати

В пэт скилах нужно настраивать скилы когда запущен бот и вызван самон. Када ключег будет - попробуй.

0

35

Сосочка...хва материться.

0

36

ТутНеЖивут написал(а):

Может быть разшестирение мобов в ФоГе это тоже глюк ШОКа? У кого как на других серваках?

Так как больше часа соло там кач тяжко :(

0

37

SOSO4KA написал(а):

О каких в пязду скриптах можно говорить если зуб прирос своей сракой к дивану и вылеживается на нем, а ключи даже и не думал высылать. Типа хотел шоб прога за него все сделало, ага хуя тама!!! НЕДОЖДЕТЕСЬ!

SOSO4KA отжигает :lol:

0

38

Да забейте на Сосочку, давайте про скрипты поговорим. Какие есть вопросы и предложения?

0

39

А кто нибудь может написать мне скрипт на торговлю за денежку? :
бот продаёт, когда всё продал встаёт и ставит оаределённое кол-во на покупку, когда купит заного продаёт.
))) хи хи ) Или такой скрипт нельзя сделать?
Если можно и кто-то может напишите мне в личку.

0

40

Паша, покопай в инете, где то выкладывали. Как найдешь сюда выложи плз если не сложно

0

41

:O ДабТ ты же  уже знаеш что я слабый пользователь компьютера. Я пробывал не раз искать всякие скрипты и баги, но что-то на шляпу натыкался всегда

0

42

ну тада не парься все равно скрипт те надо будет настраивать, а если ты даж не знаешь как его найти то настроить тем более не сможешь, а все готовеньое те не блюдечке никто не принесет, или ты хотел чтоб те домой приехали настроили все под тебя а ты тка кнопочку Run нажал?

0

43

Паша написал(а):

бот продаёт, когда всё продал встаёт и ставит оаределённое кол-во на покупку, когда купит заного продаёт.

Эмм а помойму это и без скрипта можно сделать, в самом волкере есть такая функция, или я ошибаюсь?)

0

44

нет нету, есть чтоб он автоматом садился и скупал, а надо скрипт который будет чекать количество, и в ззависимости от результата менять настройки в вендинге, если я правильно помню...

0

45

DoubT написал(а):

или ты хотел чтоб те домой приехали настроили все под тебя а ты тка кнопочку Run нажал?

Ага)))) или можно объяснить как настроить.  я прошу же за денежку...

Mychacha написал(а):

Эмм а помойму это и без скрипта можно сделать, в самом волкере есть такая функция, или я ошибаюсь?)

там можно просто чтобы продавал или покупал ( и при рестарте автоматом садился торговать, а чтобы переключался то на продажу то на покупку помоему нет!

0

46

а скока денежек можешь предложить? впринципе могу те сделать если такой ленивый к завтра вечеру.
ЗЫ. В ПМ или в Асю

Отредактировано DoubT (2007-07-26 21:54:45)

0

47

еще раз повторю в  версий 10.0.7.4  в петс скил нету такого

0

48

Паша написал(а):

Я могу, пиши в ПМ цену и я даже седня могу сделать :D

ЗЫ : Хотя если ты дал это задание дауту (DoubT), то пусть делает он, раз раньше предложил. А скриптик элементарный в принципе :)

Отредактировано СEHATOP (2007-07-26 22:47:03)

0

49

Нда а скриптик в принципе то и не нужен но ет так мелочи.

0

50

тут не живут как не нужен??????? как же он будет сам переключаться с покупки на продажу?

0

51

мда.... слов нету :D

0

52

Поясняю для тех кто в танке или просто для тех кто не в танке - есть вкладка Vending ты сажаешь бота покупать не через эту вкладку, а ручками - BasiclAction и тд далее вводишь допустимый интервал в сутки во вкладке Vending или допустим в 4-ре часа пох как на продажу - и бот СНАЧАЛА ПОКУПАЕТ а потом ПРОДАЁТ, на 7.4 превосходно работает.

0

53

А я всё ещё в танке))))

ТутНеЖивут написал(а):

далее вводишь допустимый интервал в сутки во вкладке Vending или допустим в 4-ре часа пох как на продажу - и бот СНАЧАЛА ПОКУПАЕТ а потом ПРОДАЁТ, на 7.4 превосходно работает.

до этого момента понятно)))
ТутНеЖивут извеняй я мало видимо ещё юзал бота)))
так вот а что потом??? где ставить сколько купить потом как продаст и мне надо НЕ ПО ВРЕМЕНИ, а ИМЕННО когда продаст!!!!

0

54

Ну просто я всегда в 6 часов укладывался на продажу сопов и рыбных билетов поэтому без скрипта мне как-то было проще если надо по факту продажи то либо применяй голову - извини я просто практически не пишу скриптов на валкере с 4-х его серий( но там всё не так сложно помесь паскали с скриптами линейки - попробуй найти толковый фак -  в будующем самому пригодится, я правда слишком ленив для этого, либо плати вон красавцам.

Отредактировано ТутНеЖивут (2007-07-26 23:42:48)

0

55

всё равно +1 )

0

56

DoubT написал(а):

а скока денежек можешь предложить? впринципе могу те сделать если такой ленивый к завтра вечеру.
ЗЫ. В ПМ или в Асю

Вот так вот "человек с самой большой репутацией на форуме" пытается наебать человека на ссаные копейки ! Нет, блять, что бы обозвать его нубом и объяснить как все делается, ты крысиную натуру свою всем показываешь. Жесть !!!

0

57

}I{yk написал(а):

Вот так вот "человек с самой большой репутацией на форуме" пытается наебать человека на ссаные копейки ! Нет, блять, что бы обозвать его нубом и объяснить как все делается, ты крысиную натуру свою всем показываешь. Жесть !!!

кто как может так и зарабатывает :D

0

58

Жук ну пойми ты правда - поставьте мне пиво я за пол недели научу вас примерной работе с 3DMAXой или с AC-дой, но если чел у мне под рукой сидит и хочет научиться, скрипт то такой срипт проще писать самому - вот операнды:BuyItem(Название предмета[ID=#],#) - Покупает предмет (SellItem - продаёт) ITEMCOUNT(Название предмета[ID=#],<,1) - считает количество тех или иных предметов в инвентаре - всё этого достаточно, а чел вышеописанный не зарабатывает, а делает другому челу проще - вот ты сам Жук берёшь у Зуба патч и плитишь ведь не кричишь при этом что Зуб - барыга?

Отредактировано ТутНеЖивут (2007-07-26 23:58:55)

0

59

ТутНеЖивут написал(а):

вот ты сам Жук берёшь у Зуба патч и плитишь ведь не кричишь при этом что Зуб - барыга?

Зуб не просто барыга !!! Он мегабарыга !!! Но вот докупать ботов я у него не буду из принцыпа. Нельзя так к людям относиться !!!

ТутНеЖивут написал(а):

чел вышеописанный не зарабатывает, а делает другому челу проще

А вот насчет того Вышеописанного ... какой он блин чел, он - поц.

Отредактировано }I{yk (2007-07-27 01:22:52)

-2

60

}I{yk написал(а):

А вот насчет того Вышеописанного ... какой но блин чел, он - поц.
0( Хорошо | Плохо )

:lol:

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Скрипты на кач