L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » >>> 10 <<< СЕНТЯБРЯ !!!! И где же ЗуБасТик ???

>>> 10 <<< СЕНТЯБРЯ !!!! И где же ЗуБасТик ???

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Думаю отпишет он числа 20, потом будет в день писать по 1-2% до 100% это еще месяцок, недельку юзаем бота, и обновление, и так пошле поехало.....

0

2

ну сам подумай...ты приежаеш с отдыха...у тебя работа друзья семья(возможно)...не полезеш же ты первым делом на етот сайт....встретишся с друзьями...опятьже работа а как время освободится ты займешся етим сайтом...прогой и тд

0

3

мармеладка ну не плач!))) Я разрешаю тебе подрочить на мою фотку))) Но только разок!

0

4

Паша написал(а):

мармеладка ну не плач!))) Я разрешаю тебе подрочить на мою фотку))) Но только разок!

Паша  жжеш  :lol:

0

5

Паш,я в акуе от твоей аватары я конечно догадывался, что ты мастер фотошопа, но такого таланта не ожыдал)))
я те свою фотку скину - сделай меня тоже хачегом а))
по теме: АП!

0

6

Ребята  не паникуйте !!! Поймите !!!! Нельзя сечас зубу бота нам выкладывать рабочего !!!! Зуб отдыхал на $ AdminShockWorld, и неимеет он права нам настроить бота, ждем ту дату когда до обновления останется неделя, вот тогда МОЖНО !!!!
Ну вот мои слова и подтвердились.
Что бота если и зделает зуб то к концу месяца за 2 недели до нового обновления.
PS скорбь и слезы по ушедшему от нас MaPMeJIady ))).

0

7

ДАЧЁЗАНАХ откуда сведения о бане Мармелада?

0

8

Просто мармелад решил зарегиться под  ником ХАЧИК . Вот и всё))

0

9

Xa4uK написал(а):

$ AdminShockWorld

укажу на вашу не осведомленность отдыхал зуб там или нет это не ко мне а называеца это #c4chan

0

10

celofun написал(а):

укажу на вашу не осведомленность отдыхал зуб там или нет это не ко мне а называеца это #c4chan

Ктонибудь понял, что он написал?

celofun написал(а):

Ты самто понял? :D

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » >>> 10 <<< СЕНТЯБРЯ !!!! И где же ЗуБасТик ???