L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Олимп. СР-ФР-ХАВК ? Кто убер?

Олимп. СР-ФР-ХАВК ? Кто убер?

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Вот хочу кач лукаря кто сечас на олимпе уберней, с учетом всех нововведений на шоках, и по возможности в интерлюдии кто расскажите.
Я лично думаю СР, кажется его скорость стана в сумме с заточенности стана +10 делает его убером из лукарей.

Отредактировано MaPMeJIaD (2007-09-10 20:55:56)

0

2

Уберы олимпа сейчас - варлок / ПП / пал / ТХ. Лукари на олимпе сосут.

0

3

Ну не сажите, вот я могу сырком убить кота и пп

0

4

Кота?))) Ты на олимпиаде то был?
А ПП конечно можешь, только у тебя с ним шанс 50/50. А вот с тем же котом у ПП шансы примерно 90-95%.

0

5

Sj ты мясо , если ты убиваешь ПП в кармиане который в афк , это не значит , что у тебя есть шансы против грамотного ПП

0

6

Соглачен в принципе - только не варк а ваабще все суммонеры - очччень сильны тёмные - оччень оччень сильны ЕСы.

0

7

Да, был, и что тут такого? Епт, вы скорость атаки видели,а олени у СР? ОН стан повесит быро и гг, а против кота у меня 2 уе, снчала стан, а потом первое уе и 2, вот и все, епт и нех тут гнать и оскопблять, я что виноват , что у вас руки из жопы растут...

0

8

Sj) правда ввели скиллы с кастле итемов - они работают на олимпе - такчто стан пока мимо) а вот нащёт уе- коты то лв-лом по старше будут - такчто дельта уе не имеет особого значения - а кубикам ваще пох.

0

9

Ты какую-то чушь несешь. Бой не 1 минуту длится, если ты не знал. Под БТБ 5 у варлока будет 5500 хп + пара тысяч ЦП и помножить это на ТрансферП. Твоя стан я хз на кого ляжет - у варлока и так высокий кон, +татушка + у норм варлоков закен или тарас. Варриор бан и ты без хаста.

0

10

Чего спорите вышенаписанному +1)

0

11

Di написал(а):

Ты какую-то чушь несешь. Бой не 1 минуту длится, если ты не знал. Под БТБ 5 у варлока будет 5500 хп + пара тысяч ЦП и помножить это на ТрансферП. Твоя стан я хз на кого ляжет - у варлока и так высокий кон, +татушка + у норм варлоков закен или тарас. Варриор бан и ты без хаста.

Я на олимпе никогда не был, но у меня есть и лукарь и варлок, судя по их мпособностям, лукарь должен в рубахе родиться чтобы варлока замочить

0

12

Sj повторяю ещё раз , ТЫ МЯСО
объясняю почему : ты мясо лет 14 , гонишься за имбой , дельные советы игнорируешь и обзываешься
ты не забыл что у нас забито ПвП на 100 КоЛ ? где твой кошковод ?
у тя нету шансов против Грамотного ПП

0

13

если лукарь норм то он уделывает ПП,на шоках ПП попадает по сыру 1раз из 3 у СРа Патк в 2раза выше,скорость атаки выше и криты чаше.И вообше ПП активно участвуюшие на олимпе признают что у лукаря больше шансов выиграть,если лукарь делает все правильно и не лох в мадже.Против варлока шансов почти нет,если тока попрет на стан по коту и кошара по уе непопадает 2из3 удара проверено.У СР с 2мя УЕ и самыми хорошими сельфами и статами всех больше шансов выиграть у суммонера.Вообше СР неплох на сельфе, но на осаде ФР и хавк намного предпочтительнеи.

0

14

Novaku ты желаешь проверить ?

я вот непонимаю людей , которые смотрят олимп и чёт подкрикивают , нефига при этом не зная

0

15

Пля, ты олень, кому 14 лет? У котовода под блессом 5 лвл 4к хп, а не 5,5к, как было указано. ПП уделывает лукаарь, а в особенности сыр, если ты этого не видел,то,что я могу поделать ,ТУПИЦА!!! А по поводу варлоков, я убивал их на олимпе. ЛЮБОЙ чар может убить другого, нет ничего не возможного,главное скиллы+везение+руки! Так что, кто не согласен идте нахуй, понятно? И чтобы такого гона не было. Криты епт критыыыыы. У сыра их много + скилл на скорость атаки + бафф (фокус). Единственно кого я никогда не убивал это ес, потому что он моему хавку делает такую скорсть атаки, что пока я стан ему повешу он 5 раз успеет себя хельнут и вообще я ЕС больше цп не сносил, а котов убивал,но правда они оставляли мне 1к хп

0

16

))) У всех есть шакля) Sj - реально суммонер версус пп версус лук а дальше варианты - нужно быть криворуким до нельзя чтоб умереть пп на олимпе - я не спорю везение есть но 90 процентов боёв у них на наших типо С5 сосут.

0

17

ПП, слушай ты вообще олимп смотрел?,пп может вынести дестроер и еще пару физиков

0

18

Sj тебе дауну 14 лет , ты чёт уже на другую сторону накинулся , вроде поумнел и понял , но понты врубил

ты ведь писал это

Sj написал(а):

не сажите, вот я могу сырком убить кота и пп

ты реально даун малолетний . "Солдаты" типо ща в моде ? хуль ты тут вообще трёшься ? ты походу даже бота не купил , просто тупо тут сидишь и понтуешься

Sj написал(а):

ЛЮБОЙ чар может убить другого, нет ничего не возможного,главное скиллы+везение+руки! Так что, кто не согласен идте нахуй, понятно?

ещё доказательство твоего даунизма , почти никто не вынесит Паладина , у СЕ ЕЕ и Биш есть шансы ток против мага , для ПП ЕС ваще мясо и тд

про спор на 100 КоЛ ты уже забыл ? где твой Кошковод ?

0

19

Sj написал(а):

ПП, слушай ты вообще олимп смотрел?,пп может вынести дестроер и еще пару физиков

опять скажу , что грамотного ПП дестр не вынесет , ты реально тупой , если ПП в кармиане с хомкой , конечно все его делают

или прислушайся, что тебе люди говорят или заткнись со своим дибилизмом

0

20

2 SpY - ЕЕ еще можно вынеси самонеров... и лохов ТХ/дестров, которые лук не берут)

0

21

Закрою тему о ПП.
Практически любой кто с собой берет на олимп лук(дарконик желательно с фокусом), вставит 8===D ПП по гланды.
Скажите, что остановит рут и сжигание манны? На стрельбу не так ужь и много манны необходимо, это магам сжечь манну и они дохнут, а на выстрел из лука манны немного требуеться.
Особенно тут орали про дестров ))).
Вот примерная картина боя дестра с ПП, ПП кидает рут начинает жечь мп, дестр тем временем стреляет ему с драконика стабильно-неплохим дамагом, затем, даже если дестр не киляет ПП во время сжегания манны, то ПП начинает бить дестра с лука(не думаю что дуалами), ковырять детсра луком ПП будет не так ужь и лихо, что будет с ПП когда он доковыряет дестра до френзи и т.п. вы сами понимаете.
Только 3 летний ребенок не убьет ПП дестром.

0

22

чушь, умелый пп сделает дестра в 80% случаев.
когда у дестра не остается маны не то что на зеалот а даже на френзи - тут уж ничем не поможешь. я 2 месяца гладом проепывал профету, пока не догадался что нужно сделать. так что не надо тут сказки рассказывать, пп рвет 70-90% народу на олимпе. а лукари почему то почти и не ходят, так как их рвут все остальные...

0

23

Xa4uK почему люди ничего не соображающие в олимпе что-то пишут тут ?

1) ПП не даст орку включить френзи , у ПП дальности сжигания маны гараздо дальше , чем выстрел из лука у орка
2) кто угодно отхватит от ПП

Желающие проверить : давайте по 100 КоЛ за бой

ПП vs Хавк
ПП vs СР
ПП vs Кошковод
ПП vs ЕС
ПП vs Титан
ПП vs любой маг
ПП vs Глад

Отредактировано SpY (2007-09-13 15:28:35)

0

24

проверять не буду, а так скажу - пп против самонера - как расклад. на моих глазах 8 раз ерайз не прошел. пп против мага - пп вин 99%, пп вс титан - тоже как повезет, маны на френзи нужно мало, но все же 80% пп вин. пп вс глад - шансы есть (у глада).

0

25

Spy,да я не покупал бота,потому что мне это пока не надо. Я играю в свое удовольствие и какие понты? Я просто сказал, что я думаю,темболее мне не 14,а 17, а ты унас типо дядя?) Аж смешно...

0

26

Sj пойми , я не беру инфу с воздуха , у мя друг ПП на 2 шоке , проблемы у него есть , но это когда ваще не прёт ( редко , но бывает )

fox я говорю про грамотного ПП... у них есть шанс только 1 : инет у ПП заглючит, всё... больше шансов нет , проверено

те кто любит поспорить : я уже предложил по 100 КоЛ за ПвП
p.s.   с мультами не дерёмся...

0

27

Щас помоему на олимп ходят тока самонеры и Пп , ну и переточеные люди с рейд бижей.Остальные становятся героями только с помощья слива ему ,или сидя на попе .

0

28

Итого: ПП проиграёт в 2-х случаях: 1.на ПП пройдёт Анчор 2. на ПП пройдёт сайленс (курс дум). Всё. В топку таких уберов. Вспоминается сразу мега ХЕКС, если кто помнит. хз с чем ещё сравнить=)

0

29

SpY
не буду говорить как может глад выиграть у пп на олимпе. во 1 проверил сам только в колизее, во вторых такой инфой не делятся заранее :)

0

30

Xa4uK написал(а):

Вот примерная картина боя дестра с ПП, ПП кидает рут начинает жечь мп, дестр тем временем стреляет ему с драконика стабильно-неплохим дамагом, затем, даже если дестр не киляет ПП во время сжегания манны, то ПП начинает бить дестра с лука(не думаю что дуалами), ковырять детсра луком ПП будет не так ужь и лихо, что будет с ПП когда он доковыряет дестра до френзи и т.п. вы сами понимаете.
Только 3 летний ребенок не убьет ПП дестром.

Не так уж, неплохой... Что за детские слова йопт? в ИК залетают криты с драка+3 по 800-900 от ПП, в таллум хеви по 1000-1100, дестр же стреляет так же простыми выстрелами, а криты слабее.
Вот примерная картина - нуб-теоретик, ни разу не бывший на олимпе решил показать себя папкой, ога? Прикиииинь - у дестра ранж 600, а мана бурн кидаеццо с 900. Вот новость да?! Только я даже рут не юзал, ибо на Лайн харт, ИК сет, эпик кольца он не ложится, а я бегал в ИК и пулял с драка во время отката МБурна - вот и все.
За ПП у мну гемор был только с ТХ/ПВ/СР/Хавк, при условии у них убершмота...

Отредактировано Di (2007-09-13 18:21:06)

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Олимп. СР-ФР-ХАВК ? Кто убер?