йопт
ога
Прикиииинь
кидаеццо
Что за детские слова йопт?
За ПП ниразу даже не ПВП-шился, врать не буду, рассуждал логически.
Отредактировано Xa4uK (2007-09-13 18:57:31)
L2WPP - FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Олимп. СР-ФР-ХАВК ? Кто убер?
йопт
ога
Прикиииинь
кидаеццо
Что за детские слова йопт?
За ПП ниразу даже не ПВП-шился, врать не буду, рассуждал логически.
Отредактировано Xa4uK (2007-09-13 18:57:31)
А самона у самонеров ПП со скольки раз убирает? Примерные данные дайте.
Да олдиг хер финальногосуммона ансумм не трогает.
Да олдиг хер финальногосуммона ансумм не трогает.
Подробней пожалуста ))). Кто каво не трогает, и каво же всетаки выбрать для олимпа?
ПП ? КАТАВОДА? КОНЕВОДА?
Коняшку) бери коняшку на 78 еще сумма дадут - у коняшки после этого все сосут дружно и с причмокиванием - на этиого суммона не действует не бетрай не ераз. А ПП-шок с приходом илюда глады будут кромсать как капусту - тк сделают -хп при отсутствии мп на соник радже )
Коняшку) бери коняшку на 78 еще сумма дадут
Чо прям 100% не пройдет ничего? И ПП не сможет его убрать?
у коняшки после этого все сосут дружно и с причмокиванием
На сколько я понял это только в интерлюдии..... ШОКАМ еще года 2 до них.
Но всеже я сделал выбор на самонере светлом.
не буду говорить как может глад выиграть у пп на олимпе. во 1 проверил сам только в колизее, во вторых такой инфой не делятся заранее
ну блин я же говорю про грамотных ПП
В интерлюдии любой ПП будет дохнуть от светлого самонера и от гладов, у гладов скилы будут без мп работать за счетХП при окончании мп.(насколько слышал покрайней мере). А у светлого самонера он не сможет убрать самона, ну соответственно упадет к его нагам.
Мда... "а я слышал", "а мне говорили" - возьми триальный акк на 2 недели, сделай перса 1 лвла и посмотри олимп на оффе, чтобы потом куйню не пороть.
ага и за 2 недели прокачай нубла - дж научи повторяю у меня есть чар на теоне суммоны 78 за а грейд кристаллы не отзываются вообще.
ЗЫ а у глада скилл соник рейдж работает за счёт онли хп если нет мп - хотя не факт может просто сеты +6 быстро регенят.
Отредактировано ТутНеЖивут (2007-09-14 02:19:23)
те сказали посмотреть а не поучаствовать
ЗЫ а у глада скилл соник рейдж работает за счёт онли хп если нет мп
глад рейнджем никак не заплюет пп.
грамотность тут ни при чем. против механики игры никакая грамотность не поможет.
ФОКС )) тебе про офф парят а не про наш недо С5) на оффер рейндж минимум по 600 снимает за раз с критами причём.
Мда... "а я слышал", "а мне говорили" - возьми триальный акк на 2 недели, сделай перса 1 лвла и посмотри олимп на оффе, чтобы потом куйню не пороть.
ФОКС )) тебе про офф парят а не про наш недо С5) на оффер рейндж минимум по 600 снимает за раз с критами причём.
грамотность тут ни при чем. против механики игры никакая грамотность не поможет.
Вот примерная картина - нуб-теоретик
1) мы говорим про говно-шок , а не офф
2) надоело спорить , к знающим людям не прислушиваетесь , на деле за 100 КоЛ доказать не хотите, но языком чешите
1) мы говорим про говно-шок , а не офф
Играй на оффе
на деле за 100 КоЛ доказать не хотите, но языком чешите
За 100 кол наверное никто не соглашался проверять
Отредактировано sosimple (2007-09-14 13:47:24)
Я убер.
И ниипёт.
Spy - 5 ый шок ) я за хавка на олимпе) ты кем хошь тем и приходи даже пп) мне кл обещал дать валакаса на 5 сек.
А если по серьёзному то ШК/ТК/ДА тебя побьют на олимпе) под селфами никаких шансов) и валакс непоможет, даже с баюмом)
Тем более если учесть что у нас в клане например все выходят на олимп в полном комплекте эпика (валакс/тарас/закен/баюм/АК)
А мне больше ТК нравится.....
Отредактировано Xa4uK (2007-09-14 17:31:34)
ДА и ШК vs SR/хавк - на олимпе там шансы 50/50, а вот ТК отрывает лукарей только в путь...
Играй на оффе
убейся ап стену
ТутНеЖивут речь шла о 5 шоке , ты думаешь валакалас тебе поможет ? 4-5 костов и нет мп ( стан на зекена и тараса....), реген мп те не поможет , это легко контриться , какие же вы непробиваемые...
Лан я так понял что ПП этомегажесть о чём собсна и говорил) НО пп ложится от хавка на наших криворуких шоках 30% с валькой 80%) а я за глада вообще по жизни играю такчто не бейте меня люди добрые лучше Зуба расшевелите)))
убейся ап стену
Ето все что ты можеш ответить ,если для тебя сервак говно что же ты играеш , вали на офф папко там все четко работает , и там пробуй пвп за 100 колов
гон хавки выигрывают у ПП,в большинстве боев.Тока еблан будет жечь МР которое лукарь тратит на выстрел,а вот то что ПП мажет с фуллепиком 2выстрела из 3 по лаиту факт.
sosimple а какой смысл тебе дауну что-то расказывать ?
Novaku вот такие как ты обычно и подкрикивают на олимпе из зрителей и никогда сами не учавсвуют. Из лукарей шанс есть только у СРа и то с эпиком , тк его просто тяжело догнать
Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Олимп. СР-ФР-ХАВК ? Кто убер?