L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Олимп. СР-ФР-ХАВК ? Кто убер?

Олимп. СР-ФР-ХАВК ? Кто убер?

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Di написал(а):

йопт

Di написал(а):

ога

Di написал(а):

Прикиииинь

Di написал(а):

кидаеццо

Di написал(а):

Что за детские слова йопт?

За ПП ниразу даже не ПВП-шился, врать не буду, рассуждал логически.  :O  :O  :O

Отредактировано Xa4uK (2007-09-13 18:57:31)

0

32

А самона у самонеров ПП со скольки раз убирает? Примерные данные дайте.

0

33

Да олдиг хер финальногосуммона ансумм не трогает.

0

34

ТутНеЖивут написал(а):

Да олдиг хер финальногосуммона ансумм не трогает.

Подробней пожалуста ))). Кто каво не трогает, и каво же всетаки выбрать для олимпа?
ПП ? КАТАВОДА? КОНЕВОДА?

0

35

Коняшку) бери коняшку на 78 еще сумма дадут - у коняшки после этого все сосут дружно и с причмокиванием - на этиого суммона не действует не бетрай не ераз. А ПП-шок с приходом илюда глады будут кромсать как капусту - тк сделают -хп при отсутствии мп на соник радже )

0

36

ТутНеЖивут написал(а):

Коняшку) бери коняшку на 78 еще сумма дадут

Чо прям 100% не пройдет ничего? И ПП не сможет его убрать?

0

37

ТутНеЖивут написал(а):

у коняшки после этого все сосут дружно и с причмокиванием

На сколько я понял это только в интерлюдии..... ШОКАМ еще года 2 до них.
Но всеже я сделал выбор на самонере светлом.

0

38

fox написал(а):

не буду говорить как может глад выиграть у пп на олимпе. во 1 проверил сам только в колизее, во вторых такой инфой не делятся заранее

ну блин я же говорю про грамотных ПП

0

39

SpY написал(а):

В интерлюдии любой ПП будет дохнуть от светлого самонера и от гладов, у  гладов скилы будут без мп работать за счетХП при окончании мп.(насколько  слышал покрайней мере). А у светлого самонера он не сможет убрать самона, ну соответственно упадет к его нагам.

0

40

Мда... "а я слышал", "а мне говорили" - возьми триальный акк на 2 недели, сделай перса 1 лвла и посмотри олимп на оффе, чтобы потом куйню не пороть.

0

41

ага и за 2 недели прокачай нубла - дж научи повторяю у меня есть чар на теоне суммоны 78 за а грейд кристаллы не отзываются вообще.
ЗЫ а у глада скилл соник рейдж работает за счёт онли хп если нет мп - хотя не факт может просто сеты +6 быстро регенят.

Отредактировано ТутНеЖивут (2007-09-14 02:19:23)

0

42

те сказали посмотреть а не поучаствовать :)

0

43

ТутНеЖивут написал(а):

ЗЫ а у глада скилл соник рейдж работает за счёт онли хп если нет мп

глад рейнджем никак не заплюет пп.

0

44

SpY написал(а):

грамотность тут ни при чем. против механики игры никакая грамотность не поможет.

0

45

ФОКС )) тебе про офф парят а не про наш недо С5) на оффер рейндж минимум по 600 снимает за раз с критами причём.

0

46

Di написал(а):

Мда... "а я слышал", "а мне говорили" - возьми триальный акк на 2 недели, сделай перса 1 лвла и посмотри олимп на оффе, чтобы потом куйню не пороть.

ТутНеЖивут написал(а):

ФОКС )) тебе про офф парят а не про наш недо С5) на оффер рейндж минимум по 600 снимает за раз с критами причём.

0

47

fox написал(а):

грамотность тут ни при чем. против механики игры никакая грамотность не поможет.

Di написал(а):

Вот примерная картина - нуб-теоретик

0

48

1) мы говорим про говно-шок , а не офф
2) надоело спорить , к знающим людям не прислушиваетесь , на деле за 100 КоЛ доказать не хотите, но языком чешите

0

49

SpY написал(а):

1) мы говорим про говно-шок , а не офф

Играй на оффе

SpY написал(а):

на деле за 100 КоЛ доказать не хотите, но языком чешите

За 100 кол наверное никто  не соглашался проверять :lol:

Отредактировано sosimple (2007-09-14 13:47:24)

0

50

Я убер.

0

51

И ниипёт.

0

52

Spy - 5 ый шок ) я за хавка на олимпе) ты кем хошь тем и приходи даже пп) мне кл обещал дать валакаса на 5 сек.

0

53

А если по серьёзному то ШК/ТК/ДА тебя побьют на олимпе) под селфами никаких шансов) и валакс непоможет, даже с баюмом)

Тем более если учесть что у нас в клане например все выходят на олимп в полном комплекте эпика (валакс/тарас/закен/баюм/АК)

0

54

А мне больше ТК нравится.....

Отредактировано Xa4uK (2007-09-14 17:31:34)

0

55

ДА и ШК vs SR/хавк - на олимпе там шансы 50/50, а вот ТК отрывает лукарей только в путь...

0

56

sosimple написал(а):

Играй на оффе

убейся ап стену

ТутНеЖивут речь шла о 5 шоке ,     ты думаешь валакалас тебе поможет ?   4-5 костов и нет мп ( стан на зекена и тараса....),   реген мп те не поможет , это легко контриться , какие же вы непробиваемые...

0

57

Лан я так понял что ПП этомегажесть о чём собсна и говорил) НО пп ложится от хавка на наших криворуких шоках 30% с валькой 80%) а я за глада вообще по жизни играю такчто не бейте меня люди добрые лучше Зуба расшевелите)))

0

58

SpY написал(а):

убейся ап стену

Ето все что ты можеш ответить ,если  для тебя сервак говно что же ты играеш , вали на офф папко там все четко работает , и там пробуй пвп за 100 колов

0

59

гон хавки выигрывают у ПП,в большинстве боев.Тока еблан будет жечь МР которое лукарь тратит на выстрел,а вот то что ПП мажет с фуллепиком 2выстрела из 3 по лаиту факт.

0

60

sosimple а какой смысл тебе дауну что-то расказывать ?

Novaku вот такие как ты обычно и подкрикивают на олимпе из зрителей и никогда сами не учавсвуют. Из лукарей шанс есть только у СРа и то с эпиком , тк его просто тяжело догнать

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Олимп. СР-ФР-ХАВК ? Кто убер?