SpY
а ты кто такои? я 4месяца участвовал на олимпе,за ЕЕ с фуллепик бижеи ,кроме валакаса, у ЕЕ нет шансов против 90% классов,но мне похуи как то было.Из моих личных наблюдении из 20выстрелов ЕЕ по ТХ в драк лаите 20мимо при этом у меня декс выше чем у ПП у меня ак,баюм(как и убольшинства участвовавших ПП),но у меня небыло гуидансе и проффеси,вот благодаря этим 2ум баффам ПП еще худо бедно может каитить лука или даггера.Бля у меня в алли был профет фуллепик сет(в том числе и валакас) 5меясев герои и все равно он сливал нормлаьным лукам в большинстве боев единственное, как можно убить лука,если лук не баран, то это рут и забивание дуалами или форготеном+9 ,если же на лука эта хуиня непроходит и лук с мозгами и каитит то просто идет растрел ПП.Олимп я стою за ЕЕ у меня баффы на шит, шилд, ДК роб сет +3-4 и ловлю криты от СРа на 1к обычные выстрелы на 400 и че ты сделаеш "мега отец" оденеш хеви и будеш ловить по 300 крит на 700,думаеш тебя это спасет от проигрыша по дмгу?Даже если случится что проидет рут,а такое бывает,врубаеш уе и половина ударов идет мимо даже с дуал.Проффету довольно легко догнать любого при 2ух состовляюших кинуть блок ВВ и он почти будет добегать на 1 выстрел лука будет отвечать 2выстрелами из которых максм 1 попадет или 1ударом мили оружия.Единстввеная проблема луков в том, что он сольет почти всем кроме елементальных магов и саппорта,ср со своеи скоростью и скилами может с помошью каита и рапид фаера довольно неплохо выступать на олимпе.
Олимп. СР-ФР-ХАВК ? Кто убер?
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612007-09-15 16:31:39
Поделиться622007-09-15 18:48:59
обидно , что у тебя на сервере герой ПП нупик с такими шмотками...
вот смотри : жгём ману... остаётся только на обычный выстрел и начинаем бегать, блок вв и блок шилд , одевается хэви. УЕ хавк уже НЕ врубит , скорость медленней чем у ПП , крит от ПП 1к дмг +-100 (минимум) простой удар 300-500 ( зависет от рук ПП )
кажется да ПП сольёт , есть 1 большое НО ( кто забыл напомню ) ПП может лечиться , да да представте себе , есть такой скил , за 1 мин боя у хавка уже нет ЦП и 1\5 хп (минимум) , а ПП полностью востанавливает ХП , ещё 1 такая минута и нет хавка ( это примитивно ) как только хавк востанавливает ману PoS она моентально жгётся и УЕ сирано не врубится не надо писать про станы в начале... Тараса... Зекен...
p.s. Novaku не сравнивай ЕЕ и ПП , из всех сапортов только ПП может рулить на олимпе
Поделиться632007-09-15 20:52:14
пиздец ты реально непонимаеш,на то чтобы прокинуть 5мана бернов болк ВВ,шита.Нужна минимум 1минута, часто блок ВВ и тем более шита непроходит,при том что все эта лабуда кидается с ранджа 600, а лук каит,во-вторых пока ПП все это кидает он в ДК под шилдом,маит шилдом,пов некидает так как ему просто небудет хватать скорости догнать лукаря,даже при этом хавк на даше довольно легко рвет дистанцию.Бои ПП против лука(хавк, СР,ФР редкии гость на олимпе) профет с Пдефом в 700ловит выстрелы криты на 350-800(минимум) жгет ману кидает блок ВВ бегает за хавком которыи стреляет со скоростью 500+, у которого Патк 2,2к,нахер твои станы станы использую тока против темных и против суммонов(на них епик не повесиш),так вот бегает этот бедныи ПП ловит постоянныи дмг, при этом старается сжечь ману и кинуть блок пока ему не сняли все ХР и СР,и в большинстве случаев ПП либо хилится почти весь бои своим недохилом на 400 либо умирает пока пытается все прокинуть,если получилось все прокинут у хавка скорость бега 150 у ПП под проффеси примерно стока же и начинается стрельба из лука,но во-первых в хеви с луком лечится ох как херово, во-вторых ПП мажет 2выстрела из 3,лук режет акураси на 12,ввели с С5 или чуть позже.Так что ПП выигрвает когда он рутает лука потом тупо подходит и убивает мили оружием, либо когда хавк кривои и неумеет каитить на расстоянии 600+ растреливается из лука почти сразу с мана бернами и дебаффами между выстрелами.
Поделиться642007-09-15 22:42:53
всё , надоело доказывать , дауны , которые смотрят олимп и не учавствуют сами , подпёздывая при этом нефига не зная идут в лес
1) Novaku ты даун , непробиваемый
2) ренж у манабёрна 1200+ , а дальность у лука 900 , из 5 выстрелов ПП 4 попадают
3) у тя нубы на шоке, а не ПП
4) польностью сжечь ману +блок вв и блок шилд это 20-30 сек ( за это время хавк снесёт цп и мб чуток хп )
5) прощай тема и тупые дауны нифига не понимающие , хавк "конечно" лучший
p.s. попробуй узнать : у какой профы больеш всех очков на олимпе
Поделиться652007-09-15 23:28:49
всё , надоело доказывать
а доказывать и ненада, у каждого свое мнение и понимание боя, я например уверен что прямой лукарь должен килять ПП в любом случае, ксатти лукарь куда легче переносит S хеви сет чем ПП(каст в попу). А лукарь в S сете это пиз..да. Хуй его ПП за весь олимп снесет.
Поделиться662007-09-16 00:52:13
sosimple а какой смысл тебе дауну что-то расказывать ?
придурок иди выепуйся в другое место
Поделиться672007-09-16 20:18:08
Я ток 1 раз слили хавком пп. Из-за того, что был в Ы хеви. В остальных случаях рву...
Поделиться682007-09-16 21:04:33
придурок иди выепуйся в другое место
Если что зови меня на помощь))) Я одним своим видом его в могилу вгоню))) Кстати из-за таких пидоров как SpY флуд начинается))) Хочеться же ему ответить что-то приятное)))) Ты отвечаешь, а какй-нибудь алегофрен вклиниваеться и тоже умничает в твой адрес)))
P.S. вот так я и стал Молекулярно-ядерный бот-саммонер
А потом как написал в другой теме что далше начинается опрос кто говнее на этом форуме все как по команде заткнулись))) Так прикольно манипулировать стадом))))
Поделиться692007-09-17 23:19:07
P.S. вот так я и стал Молекулярно-ядерный бот-саммонер
Вот и сказочке конец,кто неслушал ..