L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Как же интересно, что скажет ЗуБ. Если вапще когданибудь скажет ))).

Как же интересно, что скажет ЗуБ. Если вапще когданибудь скажет ))).

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вспомнил ктото изрекал такие фразы -  А ЧТО ВАМ ЗУБ ЧЕМТО ОБЯЯЯЗАН? ВЫ С НИМ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАААЛИ?
Так вот, я  лично непротив если ЗуБ введет помесячную оплату бота(в разумном объеме), при условии что бот будет работать всегда, а с обновлениями он будет справляться за 1-2 дня(что в его силах я уверен).
Ато надоели крики типо он тут нам на халяву делает бота, вопервых нет халявы, мы их покупали.
Да согласен цена не такая и большая, но что вы хотите по 100$ за акаунт?
И еще я уверен, что ЗуБ уже так прошарен в обходах защит ШОКОВ, за эти 2-3 года его работы (точно незнаю сколько он уже занимается этим но думаю больше 2 лет), что эти затягивания времени я воспринимаю как развод.
Еще кто-то писал : приехал человек с курорта невидел детей жены, отдыхает.
Так вот если пообещал 10 сентября так будь любезен хотябы отпишись. Или он за гавно нас не считает?
Одним словом очень неприятно такое не серьезное отношение с его стороны.
И повторюсь, что перед его отъездом у него было в распорежении 2.5 дня, и защиты новой не делали, а всего лишь произвели небольшие изменения.
PS зуб нам нечем не обязан, но слово держать нужно, если не хочешь заниматься патчем, напиши ВСЕ РЕБЯТА ЛАВОЧКА ЗАКРЫВАЕТСЯ, ато обещать патч и растягивать обещанные сроки на месяца.....
З.Ы. больше слов нет только эммоции

0

2

Одни нытики)))))))) А пытаються показаться серьёзными и умными)))))))
ДЕВКИ!))))))))))))))))))

0

3

Паша написал(а):

Одни нытики)))))))) А пытаються показаться серьёзными и умными)))))))
ДЕВКИ!))))))))))))))))))

Тебя все устраивает?
Ну конечно, если у тебя ума хватало только для баф-ботов то может тебя и безразлично.
И еще, ты любишь цитаты вставлять в свои ответы, вставь слова где ты увидел нытье?

0

4

Xa4uK написал(а):

Ну конечно, если у тебя ума хватало только для баф-ботов

:lol:  :lol:  :lol:  А что это?)))))))))))))))))))))))
Вот это всё называеться нытьём:

Xa4uK написал(а):

Вспомнил ктото изрекал такие фразы -  А ЧТО ВАМ ЗУБ ЧЕМТО ОБЯЯЯЗАН? ВЫ С НИМ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАААЛИ?
Так вот, я  лично непротив если ЗуБ введет помесячную оплату бота(в разумном объеме), при условии что бот будет работать всегда, а с обновлениями он будет справляться за 1-2 дня(что в его силах я уверен).
Ато надоели крики типо он тут нам на халяву делает бота, вопервых нет халявы, мы их покупали.
Да согласен цена не такая и большая, но что вы хотите по 100$ за акаунт?
И еще я уверен, что ЗуБ уже так прошарен в обходах защит ШОКОВ, за эти 2-3 года его работы (точно незнаю сколько он уже занимается этим но думаю больше 2 лет), что эти затягивания времени я воспринимаю как развод.
Еще кто-то писал : приехал человек с курорта невидел детей жены, отдыхает.
Так вот если пообещал 10 сентября так будь любезен хотябы отпишись. Или он за гавно нас не считает?
Одним словом очень неприятно такое не серьезное отношение с его стороны.
И повторюсь, что перед его отъездом у него было в распорежении 2.5 дня, и защиты новой не делали, а всего лишь произвели небольшие изменения.
PS зуб нам нечем не обязан, но слово держать нужно, если не хочешь заниматься патчем, напиши ВСЕ РЕБЯТА ЛАВОЧКА ЗАКРЫВАЕТСЯ, ато обещать патч и растягивать обещанные сроки на месяца.....
З.Ы. больше слов нет только эммоции

И таких посто у тебя много.....
ну да - женский организм требует иногда нытья...

0

5

С тобой согласен только ты сам ))). На конкретный вопрос ответил уклонясь ........
[

Паша написал(а):

И таких посто у тебя много.....
ну да - женский организм требует иногда нытья...

Вотето все нытье...

0

6

нет слов)))))))))))

0

7

Паша цук почему когда я читаю твои посты у меня лыба натягивается до ушей, а порой даже ржач разбирает)

0

8

turok написал(а):

Паша цук почему когда я читаю твои посты у меня лыба натягивается до ушей, а порой даже ржач разбирает)

Хоть один нормально воспринимает мою писанину))))))))) Я сам ржу турок когда пишу)))))

0

9

Паша написал(а):

Я сам ржу

Оказывается много ржать вредно .........:lol:

0

10

Итак  - Обращаюсь к вам мои любимые юмористы))) Все на мой новый опрос и всё что обо мне думаете хорошего , ( только хорошее  :lol: ) пишем там.
Хорошь флудить говна собачи :D

0

11

Паша написал(а):

Хорошь флудить

И это говорит на ПАШКО :lol:  :lol:  :lol:

0

12

Итак  - Обращаюсь к вам мои любимые юмористы))) Все на мой новый опрос и всё что обо мне думаете хорошего , ( только хорошее  :lol: ) пишем там.
Хорошь флудить говна собачи :D

0

13

Паша написал(а):

и всё что обо мне думаете хорошего

Уже складывается направление мысли, что о тебе думают )))

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Как же интересно, что скажет ЗуБ. Если вапще когданибудь скажет ))).