goporuk написал(а):а нам нечего не остаеться кроме как ждать
Да жаль больше нет даже 1-го патчера....
Паша написал(а):Просто это не правильно, это то же самое что дать вору взятку чтобы он не воровал ( например) .
Понишь когда ломанули базу данных ШОКОВ? Когда в инете были все логины и пассы? Вот тогда админ написал, что они таму хакеру 18-летниму, заплатили бы в 2 раза больше чем он продавал базы, если бы он не ломал а обьяснил где был касяк в защите. А продавал тот мальчик базы по первоначальной цене 2.000$.
Так что заплатить ЗуБу 500$ в месяц за задержку ноу проблем.
Паша написал(а):И я не думаю что не просто зделать защиту , люди там тоже не дураки.
Простая защита и обходиться за 1 час )), так что нет смысла. Я 2 раза уже замечал, как сразу после обновлений защиты сервера, на 2 шоке уже через 3 часа стояли пати ботов (не нубских не живущих неделю, т.к. одеты в А сеты). Так что кроме как о продажности ЗуБа других нет мыслей.
Паша написал(а):А вот какие причины что они пропускают ботов переодически
Не пропускают, а люди с головой проходят сами .)))
Ang написал(а):Сцуко. Создается впечатление, что за Пашу тут сидит то он сам и пишет куйню, то кто-то из его родителей и рассуждает разумно
Я тоже это заметил .))
SaimonLG написал(а):Зуба никто не подкупает это я скажу с 100% уверенностью. А защиты разные бывают... В этот раз ставили вообще защиту от брута, а не от ботов как таковых...
Ты говоришь от брута, тоесть я как не особо мыслящий в этом понял, что поменяли точки входа (ну чтото типа того )) ).
Так вот дорогой друг, напомню тебе, что у зуба было 2.5 дня до отъезда, в эти 2.5 дня он писал, что идет работа, и в последний день написал 15% сделано ждите 10 сентября )), уже 20 сентября на носу. И ты уверен на 100% ???
И что еще не вяжеться в голове, что ЗуБ уже очень долго занимается патчем, и так странно видеть как он пишет в день по 5% сделано.
Когда люди в час укладываються.
Вопшем ну никак не укладываеться в голове то, что сечас происходит, и верить в то, что здесь все честно не получается.