L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Заебало уже сидеть ждать. Блять всех устраивает это?

Заебало уже сидеть ждать. Блять всех устраивает это?

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Это уже все возможные рамки переходит. Так блять поступить с 100+ людьми......
Пиздец просто я уже столько по этому поводу говорил, что уже нет слов.
Блять жаль нету другого норм патчера давнобы послал нахуй ЗуБа, это не дело так относиться к людям.

Отредактировано Xa4uK (2007-09-15 18:23:00)

0

2

есть другой но его не продаю а если продают тот без последущих обновлений и с возможностью бана, трояна.

0

3

не нада делать поспешные выводы
подумай хотя бы о том что ему не выгодно уходить с этого рынка - 200 человек, это уже $3к. Народ прибавляется, докупает ботов. Деньги идут ни за что считай.
Я бы просто посоветовал вам на АЧ спросить где Зуб, думаю у него там есть знакомые с реала и они расскажут что случилось

0

4

2rapuH написал(а):

подумай хотя бы о том что ему не выгодно уходить с этого рынка - 200 человек, это уже $3к. Народ прибавляется, докупает ботов. Деньги идут ни за что считай.

А я уверен что он и нас доит и еще с шоков ему отстегивают за эту тягамотину....

0

5

2rapuH написал(а):

не нада делать поспешные выводы

Еще раз повтарю пусть или нормально делает в обещанные сроки или скажет, все лавка закрыта !! И никаких небудет вопросов, ато пообещал 10 сентября уже 20 почти...

0

6

2rapuH написал(а):

думаю у него там есть знакомые с реала и они расскажут что случилось

Очнулся, гипс......

0

7

Xa4uK написал(а):

Очнулся, гипс......
0( Хорошо | Плохо )

:lol:  :lol:  :lol:    что-то знакомое)))))))

0

8

Ну надеюсь мы его вообще хоть когда-нибудь дождемся)

0

9

обьсните мне зачем админам подкупать Зуба? Их что напрягают по 50 ботов с каждого шока?

Отредактировано AdrianaLima (2007-09-15 20:44:53)

0

10

AdrianaLima написал(а):

Их что напрягают по 50 ботов с каждого шока?

это минимум ( как тут пишут) 5000 $ убытка с каждого шока.
хотя ысё-равно покупать никто не будет никого! проще и дешевле принимать меры.

0

11

те кто покупают 1-2 не будут покупать 1-1 все равно.

0

12

AdrianaLima написал(а):

обьсните мне зачем админам подкупать Зуба?

Паша написал(а):

это минимум 5000 $ убытка с каждого шока.

AdrianaLima написал(а):

Их что напрягают по 50 ботов с каждого шока?

Паша написал(а):

это минимум  5000 $ убытка с каждого шока

0

13

Паша написал(а):

хотя ысё-равно покупать никто не будет никого! проще и дешевле принимать меры.

Не так и просто, админы знают, что бороться с ЗуБом бесполезно, и проше дать ему на лапу $ за задержку которую мы видим 2-й раз, админы не теряют 5000$ а зуб получает 500$ плюс с нас берет(правда меньше), но то как мы ждем патч и сколкьо его юзаем то и этого нестоит его патч.

0

14

а нам нечего не остаеться кроме как ждать

0

15

Даже дело не в том что проще или не проще принять меры. Просто это не правильно, это то же самое что дать вору взятку чтобы он не воровал ( например) .
И я не думаю что не просто зделать защиту , люди там тоже не дураки.
А вот какие причины что они пропускают ботов   переодически ( просто не дают им слишком размножаться) остаёться только догадываться - онлайн  и т д...

0

16

Сцуко. Создается впечатление, что за Пашу тут сидит то он сам и пишет куйню, то кто-то из его родителей и рассуждает разумно

0

17

Зуба никто не подкупает это я скажу с 100% уверенностью. А защиты разные бывают... В этот раз ставили вообще защиту от брута, а не от ботов как таковых...

0

18

Ang написал(а):

Сцуко. Создается впечатление, что за Пашу тут сидит то он сам и пишет куйню, то кто-то из его родителей и рассуждает разумно

Водка кончилась сука!!! мать её((((( вот и стала голова дурная хуйню сейчас пишу))))))))))))) :lol:

0

19

goporuk написал(а):

а нам нечего не остаеться кроме как ждать

Да жаль больше нет даже 1-го патчера....

Паша написал(а):

Просто это не правильно, это то же самое что дать вору взятку чтобы он не воровал ( например) .

Понишь когда ломанули базу данных ШОКОВ? Когда в инете были все логины и пассы? Вот тогда админ написал, что они таму хакеру 18-летниму, заплатили бы в 2 раза больше чем он продавал базы, если бы он не ломал а обьяснил где был касяк в защите. А продавал тот мальчик базы по первоначальной цене 2.000$.
Так что заплатить ЗуБу 500$ в месяц за задержку ноу проблем.

Паша написал(а):

И я не думаю что не просто зделать защиту , люди там тоже не дураки.

Простая защита и обходиться за 1 час )), так что нет смысла. Я 2 раза уже замечал, как сразу после обновлений защиты сервера, на 2 шоке уже через 3 часа стояли пати ботов (не нубских  не живущих неделю, т.к. одеты в А сеты). Так что кроме как о продажности ЗуБа  других нет мыслей.

Паша написал(а):

А вот какие причины что они пропускают ботов   переодически

Не пропускают, а люди с головой проходят сами .)))

Ang написал(а):

Я тоже это заметил .))

SaimonLG написал(а):

Зуба никто не подкупает это я скажу с 100% уверенностью. А защиты разные бывают... В этот раз ставили вообще защиту от брута, а не от ботов как таковых...

Ты говоришь от брута, тоесть я как не особо мыслящий в этом понял, что поменяли точки входа (ну чтото типа того )) ).
Так вот дорогой друг, напомню тебе, что у зуба было 2.5 дня до отъезда, в эти 2.5 дня он писал, что идет работа, и в последний день написал 15% сделано ждите 10 сентября )), уже 20 сентября на носу. И ты уверен на 100% ???
И что еще не вяжеться в голове, что ЗуБ уже очень долго занимается патчем, и так странно видеть как он пишет в день по 5% сделано.
Когда люди в час укладываються.
Вопшем ну никак не укладываеться в голове то, что сечас происходит, и верить в то, что здесь все честно не получается.

0

20

когда надо было зуб на 2-3 день готовый выкладывал .....

0

21

Могу точно сказать что Зуб приехал, на счет того будет ли он делать бота ли нет не знаю, не удалось с ним поговорить на этот счет. Но перед тем как он уехал, сказал что соберается все таки доделать бота, хотя процес этот может затянутся на долго, и патч который в последствии будет, станет очень требовательным с точки зрения действий проводимых при его конекте. Вообщем прийдется долго все сидеть и настраивать. Такие вот дела!!! :-(

0

22

SaimonLG написал(а):

В том то и вся фишка, что никто от ЗУБа защиту не ставил, и это как раз должно было облегчить его работу, а по поводу сто процентной уверенности в его чесности смотри ниже...

0

23

ояебу пыжпыж заебалождать  :lol:

0

24

REYDAN написал(а):

Могу точно сказать что Зуб приехал

Да знаем мы что он давно приехал.

REYDAN написал(а):

сказал что соберается все таки доделать бота

Вы видели всетаки доделать собирается, не странно ли это видеть после этого -

h111 написал(а):

когда надо было зуб на 2-3 день готовый выкладывал .....

Думаю странно, вот и все становиться ясно. Заплатили ЗуБу админы шоков.
А вот еще нет ли здесь противоречий в его словах ? Думаю это и есть ЗуБ.

REYDAN написал(а):

на счет того будет ли он делать бота ли нет не знаю, не удалось с ним поговорить на этот счет.

REYDAN написал(а):

и патч который в последствии будет, станет очень требовательным с точки зрения действий проводимых при его конекте. Вообщем прийдется долго все сидеть и настраивать. Такие вот дела!!! :-(

0

25

Тут говорят что ботов уже на следующий день полно бегало, и тут же говорят что зуба      :lol: купили :lol:  :lol:
А что же других не купили ? Того чей патч юзают те ботоводы, которых как вы говорите много....

0

26

Да не так много их - но они есть Зуба не купили - нах надо - он скорее просто положил пока)

0

27

Паша написал(а):

Тут говорят что ботов уже на следующий день полно бегало, и тут же говорят что зуба       купили   
А что же других не купили ? Того чей патч юзают те ботоводы, которых как вы говорите много....

Ты думаешь ЗуБ один в мире кто соображает в обходе защиты?
Есть много людей кто обходит защиту, но нет кто делает это для людей за $.
Ктото делает только для себя.....

0

28

ТутНеЖивут написал(а):

он скорее просто положил пока

-  на 250 людей.
А есть те кто толкьо купили у него патч, заплатили, и ни 1 минуты не юзали.

0

29

Xa4uK написал(а):

А есть те кто толкьо купили у него патч, заплатили, и ни 1 минуты не юзали.

Ваня это почти про тебя :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

30

Паша написал(а):

Зарисуй еще один зуб спреава который.

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Заебало уже сидеть ждать. Блять всех устраивает это?