зуб вернис мы все простим
Заебало уже сидеть ждать. Блять всех устраивает это?
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться322007-09-17 04:32:19
да хуйня это всё,что правда так это МОЖНО было выкроить 1 минуту из своего драгоценного времени и написать,я вернулся, занимаюсь патчем
на алчитс он появился, а тут просто член положил на 3 сотни людей
Поделиться332007-09-17 06:45:21
Так и думал что у большинства под всеми этими "Приятно провести отдых!", слезами когда отплывал пароход и маханием платочков, пожеланиями отойти после перелёта скрывались мысли "бля... как ты мог уехать и не сделать нам патч, у тебя же была туча времени, не поспал бы пару ночей перед отдыхом и потом поехал, а мы бы ботоводили". Сейчас правда начинает выходить наружу)
Поделиться342007-09-17 07:00:56
Сейчас правда начинает выходить наружу)
Вот ты КРЕТИН блять, до 10 сентября никто даже слово не сказал о ЗуБе, а когда уже 20 сентября а он даже не отписал, тем самым оскарбляя нас всех, ты хочешь чтобы мы 2 месяца сидели и тихо ждали ?
Сука бесят такие уебки блять. Даже мматернулся простите)).
Я незнаю даже есть еще такое мнение, что уежая мы както обидели зуба, было пару постов с недовольствами, может от обиделся и так ведет себя?
Как еще можно обьяснить данную ситуацию.
Еще раз повтарю ЗуБик давай сделаем так, если выходит обновление то мы скидываемся сразу тебе по 3$ это 600$, ты делаешь патч, мы юзаем и так последущие обновления. Ну что плохая идею, ато дествительно один раз по 10$ заплатили а потом человек должен сидеть париться. ЗуБ подхвати мою идею !! И вернись к нам.
Поделиться352007-09-17 11:52:14
Еще раз повтарю ЗуБик давай сделаем так, если выходит обновление то мы скидываемся сразу тебе по 3$ это 600$, ты делаешь патч, мы юзаем и так последущие обновления. Ну что плохая идею, ато дествительно один раз по 10$ заплатили а потом человек должен сидеть париться. ЗуБ подхвати мою идею !! И вернись к нам.
я думаю,разумнее будет так:
1)вышел фикс
2)зуб делает обход
3) после этого мы скидываем.
Зуб видимо не думал, что так часто придется фиксы обходить.
ну ппц вобще) купил бота, поюзал ~ 2 недели и фсё.
Поделиться362007-09-17 12:09:08
Сука бесят такие уебки блять. Даже мматернулся простите)).
какие такие? поподробнее. прощения можешь не просить, если обосрался в автобусе, от вони это окружающих не избавит
Вот ты КРЕТИН блять, до 10 сентября никто даже слово не сказал о ЗуБе, а когда уже 20 сентября а он даже не отписал, тем самым оскарбляя нас всех, ты хочешь чтобы мы 2 месяца сидели и тихо ждали ?
итак. про что я писал - то что большинству(в том числе и тебе) _впринципе насрать_(грубо говоря) на личную жизнь Зуба. Для них важен патч и чтобы он быстрее выходил. Критин в данной ситуации _ты_, я писал о том что до 10го всё было тихо мирно. После начались волнения и начали проявляться истинные интересы - _нам надо патч_ и наплевать что где и как. Это не плохо, это _нормально_ У него полностью взаимные чувства
ты своими дурными возгласами(и ником) только превращаешь форум в помойку. Вот скажи - чего орать? что это изменит? судя по:
Я незнаю даже есть еще такое мнение, что уежая мы както обидели зуба, было пару постов с недовольствами, может от обиделся и так ведет себя?
Как еще можно обьяснить данную ситуацию.
ты наивный не очень взрослый мальчик, ты наверное думашь что Зуб, увидев твой крик души проникнется к тебе состраданием и собрав свою совесть в кулак напишет патч сегодня же! Ищешь какие-то объяснения ситуации. Нету их. Если Зуб сделает патч - выложит. Не сделает - просто потеряется в прострах интернета и твои сопли со слезами лишь добавят тебе постов.
Будь мужиком ептить, не ной а жди патч. Это интернет детка, тут нету _ни-ка-ких_ гарантий!
лицемерие, в тебе туча лицемерия! то ты орёшь что Зуб кидала, то "Зубик, милый вернись позалуста я тебе денюжку дам ты только вернииииись!((". Если он щас напишет сделаю патч к 30 числу, ты будешь ждать как миленький и молчать в платочег. Вот такие лицемеры действительно раздражают. Идея бредовая, писал почему, эти 3 бакса считай он получает раз в 4 месяца. даже больше. Впрочем это ему решать
Поделиться372007-09-17 12:18:55
Не ссорьтесь
Должен всем напомнить, что если бы Зуб решил всех прокинуть- то ссориться вам было бы уже негде. Бесплатные форумы удаляются еще быстрее, чем создаются
Тот факт, что Зуб до сих пор молчит- конечно, не добавляет ему популярности в народных массах. Но мне почему-то хочется верить в положительный исход нашего ожидания. Ведь если не верить в человеческую порядочность- то во что тогда верить в этой жизни?
Поделиться382007-09-17 12:22:27
2rapuH
Скажи пожалуйста, почему покупателей должна интересовать личная жизнь ZyB ?
Тебя когда в магазине обманывают, ты спокойно молчишь, думая о том, какая у продавщицы тяжелая жизнь? Нет, ты идешь и начинаешь "вставлять" ей за ее ошибки.
ZyB назначил цену, назначил условия и продукт, который он за эту цену готов продавать, а именно : раз в 4 месяца repay, при условии практически беспрерывного функционирования его софта (1-2 дня на обход очередного "Обновления").
Суть претензий то по сути не в том, что еще нет продукта, хотя деньги уплачены ... здесь все понимают, что 400 рублей за десяток аккаунтов на 4 месяца - деньги смешные (хотя эта цена продавца, которую тот устанавливал сам), поэтому требовать за них nonstop работы не совсем разумно ("цена определяет качество"), НО если разработчику мало денег/большие трудности в реале - СООБЩИ клиентам, зачем молчать?
Поделиться392007-09-17 12:23:33
согласен. надо просто ждать, пытаться узнать где он и почему пропадает. а орать на форуме обращаясь к тому кто сюда не заходит... бред
Поделиться402007-09-17 12:26:26
Скажи пожалуйста, почему покупателей должна интересовать личная жизнь ZyB ?
ты меня не так понял. Я солидарен с тем что ты написал. Просто я не привык делать в интернете поспешных выводов
Поделиться412007-09-17 12:40:13
2rapuH
Я не отрицаю, что у ZyB могут быть серьезные проблемы в жизни, которые по времени совпали с обновлениями на shock-world - это жизнь, в ней всякое бывает, но неужели нельзя зайти в интернет-кафе и одним сообщением всех успокоить? Сейчас по-моему, даже в деревнях интернет доступен ... просто сообщение вида "у меня проблемы, буду через [ срок ], я вас не нае*ал, проявите терпение и войдите в мое положение".
Народ больше всего беспокоит неизвестность, которая в свою очередь порождает различные глупости и фантазии.
Поделиться422007-09-17 14:37:05
я ниче плохово по поводу пропажи зуба сказать не хочу но одно сказать могу точно что до зуба я юзал платный патч некого "хинта" он исправно обошел несколько обновлений но в итоге вместо того чтобы обойти очередное этот хинт просто слился и все ниче не писав никого не предупредив просто пропал нах
хорошоб что бы в этой ситуации все по другому было
Поделиться432007-09-17 14:43:49
Возможно зуб ещё не потратил деньги и до сих пор отдыхает
Поделиться442007-09-17 15:11:43
что 400 рублей за десяток аккаунтов на 4 месяца
Тысяча) не ну мне нечего сказать) я ток начал юзать бота, пока у меня получилось ходить за него вручную) и один раз сдать манор) и то хз как ет получилось) и тут бац обновление и... Эх...
Поделиться452007-09-17 15:12:48
в Это время меня заеп шок, и я пошел играть в интерлюдию)
Поделиться462007-09-17 15:28:04
ЗуБ просто забыл пасс на форум =) хорошо отдохнул походу)
Поделиться472007-09-17 16:05:06
какие такие? поподробнее. прощения можешь не просить, если обосрался в автобусе, от вони это окружающих не избавит
итак. про что я писал - то что большинству(в том числе и тебе) _впринципе насрать_(грубо говоря) на личную жизнь Зуба. Для них важен патч и чтобы он быстрее выходил. Критин в данной ситуации _ты_, я писал о том что до 10го всё было тихо мирно. После начались волнения и начали проявляться истинные интересы - _нам надо патч_ и наплевать что где и как. Это не плохо, это _нормально_ У него полностью взаимные чувства
ты своими дурными возгласами(и ником) только превращаешь форум в помойку. Вот скажи - чего орать? что это изменит? судя по:
ты наивный не очень взрослый мальчик, ты наверное думашь что Зуб, увидев твой крик души проникнется к тебе состраданием и собрав свою совесть в кулак напишет патч сегодня же! Ищешь какие-то объяснения ситуации. Нету их. Если Зуб сделает патч - выложит. Не сделает - просто потеряется в прострах интернета и твои сопли со слезами лишь добавят тебе постов.
Будь мужиком ептить, не ной а жди патч. Это интернет детка, тут нету _ни-ка-ких_ гарантий!
лицемерие, в тебе туча лицемерия! то ты орёшь что Зуб кидала, то "Зубик, милый вернись позалуста я тебе денюжку дам ты только вернииииись!((". Если он щас напишет сделаю патч к 30 числу, ты будешь ждать как миленький и молчать в платочег. Вот такие лицемеры действительно раздражают. Идея бредовая, писал почему, эти 3 бакса считай он получает раз в 4 месяца. даже больше. Впрочем это ему решать
Много говорить - это не значит много сказать.
Я сижу на этом проклятом форуме уже почти месяц, жду...... уже сотни мыcлей поситили, и подкупили, и кинул, и еще много всего.
Я не пытаюсь донего докричаться или чтото изменить этим криком, а хочеться чтобы хотябы отписал.
И то что я сначала кричал что его подкупили, а сечас рпедлогаю ему $ за каждый обход ты тут увидел лицемерие? Ахахах
Где лицемерие то, если ему впадлу работать и он забил то нада искать стимул....
Поддерживаю эти слова и думаю абсолютно об этом-же.
Я не отрицаю, что у ZyB могут быть серьезные проблемы в жизни, которые по времени совпали с обновлениями на shock-world - это жизнь, в ней всякое бывает, но неужели нельзя зайти в интернет-кафе и одним сообщением всех успокоить? Сейчас по-моему, даже в деревнях интернет доступен ... просто сообщение вида "у меня проблемы, буду через [ срок ], я вас не нае*ал, проявите терпение и войдите в мое положение".
Народ больше всего беспокоит неизвестность, которая в свою очередь порождает различные глупости и фантазии.
Отредактировано Xa4uK (2007-09-17 16:08:08)
Поделиться482007-09-17 16:37:17
нам надо патч_ и наплевать что где и как
Незнаю где ты увидел такие слова и от кого, я лично даже невидел таких слов.
Включи на 30 секунд, которые тебе понадобятся для прочтения моих слов, свой мозг.
Бесит не то, что нет патча, и ужь точно лично мне не наплевать на ЗуБа даже если я его незнаю. А обидно то, что нет ни 1 сообщения от него.
превращаешь форум в помойку
Паша ану покажи ему кто тут ПАПКА помойки ))).
Поделиться492007-09-17 16:43:18
Паша ану покажи ему кто тут ПАПКА помойки )))
он с похмелюги сёдня.
завтра будет Ы)
Поделиться502007-09-17 16:45:45
я ниче плохово по поводу пропажи зуба сказать не хочу но одно сказать могу точно что до зуба я юзал платный патч некого "хинта" он исправно обошел несколько обновлений но в итоге вместо того чтобы обойти очередное этот хинт просто слился и все ниче не писав никого не предупредив просто пропал нах
хорошоб что бы в этой ситуации все по другому было
криминал какой-то
Поделиться512007-09-17 17:07:41
меня тошнит, не буду ничего показывать.......
Поделиться522007-09-17 17:55:11
ЗуБ просто забыл пасс на форум =) хорошо отдохнул походу)
+1
Поделиться532007-09-17 17:55:59
ага))) и теперь подглядывает с чужого ника
Поделиться542007-09-17 19:51:04
ага))) и теперь подглядывает с чужого ника
а знаете с какого ника ?
вот с этого :
Не удивительно што тошнит, он вселился в тебя........
Поделиться552007-09-17 19:52:18
Кстати ЗуБ фоткой ПАШИ дал нам намек авы не видете...... паша и есть ЗуБ )))
Отредактировано Xa4uK (2007-09-17 19:52:56)
Поделиться562007-09-18 01:24:29
здесь уже кто-то писал, что неизвестонсть хуже любого приговора. особенность 90% людей в том, что в данной ситуации в голове начинают крутиться такие "фильмы", что любой режиссер позавидует - и это нормальная реакция.
Но если подумать хорошо, что мы знаем о Зубе?? Кроме ника, по моему ничего, и то что он, так же как и все, в первую очередь Человек многие забыли. Более чем уверен, что практически все люди в случае возникновения форс-мажора, а тем более если это каким-либо образом связанно с семьей/близкими людьми ЗАБЬЮТ на всё до момента пока все не встанет на свои места! и говорить, что "...можно было бы из любой кафешки зайти и отписаться...", на мой взгляд, бессмысленно. в такой ситуации думаешь совершенно о дргих вещах, но не как не о учебе, о работе, и даже если человек в подобной ситуации забьет на часть ему близких друзей - это нормально, нормальный человек может понять ситуацию и вожможно даже помочь чем-либо! Родители, своя семья, близкие (именно БЛИЗКИЕ) друзья, в случае возникновения проблем привыше всего остального!
Это были писсимистические мысли B) а оптимистические менее маштабны, и я, ближе склонен именно к ним_
То чтос ним все впорядке, он отдохнул, втянулся в постоянный ритм и на данный момент занимается патчем. Сюда не заходит по банальной причине - чтобы 200 человек не разорвали его.
Помнится его одно из последних сообщений, что защита пройдена на 30-35% - по сути это ничего, кто хоть не много знаком с кодингом, знают, что порой на превый взгляд легкие в решение места пишутся дольше решения основной задачи.
/Если программист сообщает директору, что программа будет готова через две недели, то директору необходимо удвоить этот срок и повысить в порядке /
Нам ничего не остается, как только ждать, а разрываться и орать на Зуба матом, как бы это по мягче сказать..., не хорошо! Он человек и любое оскорбление как и всем не приятно!
Поделиться572007-09-18 01:57:03
здесь уже кто-то писал, что неизвестонсть хуже любого приговора. особенность 90% людей в том, что в данной ситуации в голове начинают крутиться такие "фильмы", что любой режиссер позавидует - и это нормальная реакция.
Но если подумать хорошо, что мы знаем о Зубе?? Кроме ника, по моему ничего, и то что он, так же как и все, в первую очередь Человек многие забыли. Более чем уверен, что практически все люди в случае возникновения форс-мажора, а тем более если это каким-либо образом связанно с семьей/близкими людьми ЗАБЬЮТ на всё до момента пока все не встанет на свои места! и говорить, что "...можно было бы из любой кафешки зайти и отписаться...", на мой взгляд, бессмысленно. в такой ситуации думаешь совершенно о дргих вещах, но не как не о учебе, о работе, и даже если человек в подобной ситуации забьет на часть ему близких друзей - это нормально, нормальный человек может понять ситуацию и вожможно даже помочь чем-либо! Родители, своя семья, близкие (именно БЛИЗКИЕ) друзья, в случае возникновения проблем привыше всего остального!
На Алчитсе он сидит )). Думай сам.
Поделиться582007-09-18 03:38:13
давнобы послал нахуй ЗуБа
Поделиться592007-09-18 07:20:55
давно _______бы_______ послал нахуй ЗуБа
Поделиться602007-09-18 14:49:10
если бы да кабы... это предпосылка посылки накуй, так что про балобольство - бред. Тема закрыта флудить больше не буду