Я предлогаю, как происходит обновление шоков, мы все кидаем ЗуБу по 3$, это примерно 600$.
Думаю немало, у человека появляеться стимул, и он быстренько делает патч.
И вапще ЗуБ отпиши нам если, чтото было не так с нашей стороны и тебя обидели мы, то скажи мы все принесем извенения.
ЗуБ прими мое предложение!!!
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12007-09-17 07:05:41
Поделиться22007-09-17 10:26:24
пшёл в зад! это моё нормальное предложение тебе.
Поделиться32007-09-17 11:34:15
Xa4uK ЫЫ)) ну и чей ето твинк?))
Поделиться42007-09-17 11:39:13
А я кстати с "Ха4ик"ом согласен. Слабый стимул для хорошего кодера "дань" в виде 400 рублей за 4 месяца!
Большое кол-во постов topicstarter - а, связанное с недовольством текущим положением дел вполне объяснимо - человек теряет деньги.
Я, например, пока что денег в этом "бизе" не зарабатывал, но хорошо представляю, о каких суммах идет речь.
Те, для кого ботоводство - for fun или же служит цели обеспечить main character топовым шмотом - ну тем конечно по*уй, а кто по 10к рублей в месяц зарабатывает на этом деле, так и по 1к в месяц не жалко, лишь бы его не беспокоили "обновления".
Лично мне больше всего неприятно молчание ZyB. Назначил дату, сам же ее "опрокинул" и просто молчит. Дал бы хоть какую-нибудь информацию на тему: будет он работать, не будет, может быть он денег больше хочет, в семье может что случилось ... неужели так трудно одно сообщение написать и все вопросы сами собой бы отпали.
Поделиться52007-09-17 12:03:13
Если кто смотрел фильм "Автострада 60"...
Очень мне там нравится эпизод с яблоком на заправочной станции. Кто смотрел- тот поймет.
Поделиться62007-09-17 12:15:32
Слабый стимул для хорошего кодера "дань" в виде 400 рублей за 4 месяца!
1) Это стартовый пакет, а люди покупают и по 10-20 ботов
2) Умножь это на количество пользователей
3) Новые пользователи приходят, видя надежность. Как думаешь, много людей захочет щас купить у Зуба бота, почитав такие топики?
4) Это его условия. На них мы покупали бота. И "Ой, а доплатите мне еще, а то защита сложная..." не катит
Поделиться72007-09-17 12:21:14
И вапще ЗуБ отпиши нам если, чтото было не так с нашей стороны и тебя обидели мы, то скажи мы все принесем извенения.
омг, ну ты и идиот, то на куй его шлёшь то извеняешься. Будь мужиком ещё раз повторю, будь принципиальным. Если встал на позицию - так держи её а не меняй позы как стриптизёрша. Название темы лол, ты ему ещё отдайся )
$1000 за 4 месяца + колым ввиде новых акков и новых подключившихся за пару дней работы по несколько часов из этих 4х месяцев - это ли не стимул? Если бы я умел обходить защиту для меня это было бы идеальным вариантом и оч-чень приятным дополнением к основному заработку.
Поделиться82007-09-17 12:25:01
Ang
Учитывая положение монополиста на рынке данного вида услуг- Зуб вправе выдвинуть любое разумное предложение. И если оно достаточно разумно- люди на него согласятся. И, по логике, при любом исходе патч рано или поздно должен заработать.
PS: касаемо пункта 3- я как раз собирался сделать описанное во 2 части п.1, когда наступило 22 августа. А теперь даже и не знаю как быть
Поделиться92007-09-17 12:32:54
Нет, 1000 usd за 4 месяца для программиста заработком не являются. Я хоть и не кодер, но в расценках на их услуги я кое-что понимаю.
Ang
Да, я согласен, что "это его условия и мы на этих условиях покупали", но признай, если разработчик решит пересмотреть условия нашего "договора" в одностороннем порядке, то ты вынужден будешь принять их, если хочешь ботоводить на shock-world, ибо альтернативы продукту ZyB на данный момент нет.
А предложение "Ха4ик"а вполне логично, так как стимулирует ZyB на скорейшее решение проблем очередного "Обновления". Я его предложение поддерживаю.
Поделиться102007-09-17 12:34:08
Пока "соображал" свое сообщения, ты успел запостить свое. Если бы я его прочитал, не пришлось бы писать свое, а можно было бы ограничится "+1" ^_-
Поделиться112007-09-17 12:41:57
dT
Согласен. Но о таком заранее уведомляют, да и гарантия на 4 месяца уже дана. Но собственно, я не об этом - просто возмущают топики а ля "Зуб, я на все готов, только сделай бота". Имейте терпение и самоуважение
Поделиться122007-09-17 13:09:02
Речь, разумеется, идет о "Ха4ик"е.
Значит человек так оценивает свое самолюбие и гордость ... впрочем, учитывая его доход от ботоводства за месяц я в какой-то степени могу его понять, но все же надо быть последовательным: либо ZyB "кидала", либо "миленький".
Поделиться132007-09-17 13:38:00
да в закрытом об етом уже перетерли
Поделиться142007-09-17 15:11:13
Если кто смотрел фильм "Автострада 60"...
69 там а не 60)
Поделиться152007-09-17 15:40:40
С удовольствием бы хотел посмотреть на эти "терки", да к сожалению ZyB нет, чтобы выдать мне туда доступ.
Поделиться162007-09-17 15:41:25
Те, для кого ботоводство - for fun или же служит цели обеспечить main character топовым шмотом - ну тем конечно по*уй, а кто по 10к рублей в месяц зарабатывает на этом деле, так и по 1к в месяц не жалко, лишь бы его не беспокоили "обновления".
Доходы от ботоводства даже на 5 шоке (самый маленький онлайн среди всего комплекса шок-ворлд) при неполной занятости (боты если будут стоять не 24 часа в сутки) доход больше чем 10к) на 2 шоке, например, эту цифру можно смело на 2 умножать)
Поделиться172007-09-17 16:18:36
будь принципиальным
Да причом тут принцыпы, ты сам кричишь это интернет и тут докричаться безполезно, и тут же пишеш держись одного курса.
Если крик не помог, а он не помог )), нада искать альтернативные варианты решения проблемы.
пшёл в зад! это моё нормальное предложение тебе
Природа наградила тебя тупостью ума.
Речь, разумеется, идет о "Ха4ик"е.
Значит человек так оценивает свое самолюбие и гордость ... впрочем, учитывая его доход от ботоводства за месяц я в какой-то степени могу его понять, но все же надо быть последовательным: либо ZyB "кидала", либо "миленький".
А ктото сечас знает конкретно он кидала или миленький?? а?
Вот и я незнаю...
А то, что я первую неделю выплескивал эмоции, а сечас решил предложить продуктивное решение проблемы, вы восприняли как непоследовательность. Это неправельно.
Поделиться182007-09-17 16:29:26
Я тебя понимаю, у тебя биз. стоит и деньги, которые бы тебе сейчас приносили боты ты недополучаешь, но больше всего, тебя раздражает тот факт, что ты не знаешь, когда это прекратится ... в сложившейся ситуации тебе только и остается - ждать, а судя по всему, ждать нам всем придется еще не мало.
Поделиться192007-09-17 16:44:12
то на куй его шлёшь то извеняешься
Нахуй я никогда ЗуБа не слал(подкрепляй свое балабольство цитатами), только выкладывал различные мысли о том почему он молчит. Причом от меня исходила одна мысль, что его купили ШОКИ. Что вполне может быть реальностью.
Молчат в этой ситуации только тем, каму похуй на то работает ли бот или нет, или неумеют вырожать свою мысль.
Ты сечас много написал оскарбительных слов в мой адрес, но я как более умный человек, писать в ответ тонны мата дешового не буду(хотя могу это делать неплохо ).
Кроме как дешовым криком я твои посты назвать никак не могу.
Поделиться202007-09-17 16:48:24
Хоть таких здравомыслящих людей и мало но всеже они есть.
Поделиться212007-09-17 23:09:06
Кароче, я тож целиком и полностью за предложение Хачика, хоть ето и не мой сновной бизнес, но без ботов мой основной чар будет просто бомжем и оборванцем, а ето не приятно)))
Да и лишняя денюжка еще никому не мешала ни нам ни ЗУБу
Поделиться222007-09-19 11:11:10
Не Ап а Оп