L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » OMG

OMG

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

col=49kk shok 6
Я так и 15 кол в день не буду зарабатывать, проклятые барыги.

0

2

да, на 5м примерно также.
непонятно только почему цены на рынке не растут в зависимости от стоимости кол.
---------------------------------------------------------
а ты сопами и аа барыжиш нафармленными?

Отредактировано titikaka (2007-09-18 13:29:38)

0

3

Росту.... но не совсем пропорционально)))

0

4

Росту.... но не совсем пропорционально)))

паш, ето форум про ботов Ы)

0

5

:lol: не про меня?????????????????????????? блин.... а я так посмотрел на темы и думал про меня)))
.........хотел написать что ростут цены... :lol:

0

6

Шок 4 Кол 55кк, 30кк за полгода вот такое говно...

0

7

up ))))))))))

Отредактировано Паша (2007-09-18 16:52:44)

0

8

будит и такое время по 100кк.Этож сколько не ботам нада фармить.Я раньше фармил 20кк в день с утра до вечера некром.

0

9

Зато на экстриме цены держатса кол 170кк если сравнивать то как раньше на х10 по 17 кк  :D

0

10

sosimple написал(а):

только рейты на адену на экстриме не х100, и пропорция между шоком и экстримом не 10

0

11

AdrianaLima написал(а):

будит и такое время по 100кк.Этож сколько не ботам нада фармить.Я раньше фармил 20кк в день с утра до вечера некром.

Никаких проблем, дешевеет только "адена", дорожает кол - дорожает соп и АА.
Закон рынка, знаете что будет? Цена на КОЛ достигнет того порога, когда КОЛы перестанут покупать просто напросто, в этот момент будет происходить насыщение КОЛов, и цена упадет. И такой круговорот будет всегда.

0

12

sosimple написал(а):

Зато на экстриме цены держатса кол 170кк если сравнивать то как раньше на х10 по 17 кк

Экстрим вапще отдельная тема .......)

0

13

Xa4uK написал(а):

и цена упадет.

Пока она упадет , времени пройдет ппц

0

14

Xa4uK написал(а):

Цена на КОЛ достигнет того порога, когда КОЛы перестанут покупать просто напросто

Ага))) А интересно как все расчитываться будут? у одного чара на руках может быть не больше 2ккк, Если надо купить например Ы пушку? А на экстриме вообще А грэйд  пушку уже аденами не купить)))

0

15

я планирую открыть интернет магазин не для игр а для фарма, если будет бот с быстрыми обновлениями. Посмтрим как колы никто не будет покупать.То есть если админы в месяц зарабатывают 50$ я буду 25$тыщ т.к. буду все колы скупать.Думаю 500 кол в день реально, разве больше бывает на рынке?

0

16

Ты скупишь))) а админы цены на колы снизят до твоей цены и что ты будешь с этими колами делать?... только шмот себе купишь)))
И могу сказть точно что в день гораздо больше колов на рынке. Есть люди которые каждый день по 200- 300 колов берут (не знаю зачем... может для перепродажи)))

0

17

Все убеждаюсь что у Паши мозг есть, только нах?

0

18

Чтобы голову ветром не сдувало)))))))

0

19

Xa4uK написал(а):

Цена на КОЛ достигнет того порога, когда КОЛы перестанут покупать просто напросто, в этот момент будет происходить насыщение КОЛов, и цена упадет. И такой круговорот будет всегда.

Они и так то дороже, то дешевле, но хрен они упадут сильно, тока если админы снизят рейты с 10 на 1 :D

AdrianaLima написал(а):

Паша написал(а):

Ты скупишь))) а админы цены на колы снизят до твоей цены и что ты будешь с этими колами делать?... только шмот себе купишь)))

Паша написал(а):

Чтобы голову ветром не сдувало)))))))

Судя по всему, они иногда не просто лежат мертвым грузом, но и шевелется слегка :D :D :D

0

20

Паша написал(а):

Ага))) А интересно как все расчитываться будут? у одного чара на руках может быть не больше 2ккк, Если надо купить например Ы пушку? А на экстриме вообще А грэйд  пушку уже аденами не купить)))

Ты непонял о чом я написал, полюбому наступит такой порог, предел, когда не все но многие просто ПОЛОЖАТ на покупку КОЛ за адену, так ак уже будет нереальная цена. 2ккк = 1 КОЛ ))).

0

21

AdrianaLima написал(а):

Ржал долго )))

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » OMG