L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » На allcheats.ru ZyB был последний раз 12 сентября, думайте сами.

На allcheats.ru ZyB был последний раз 12 сентября, думайте сами.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Вот к размышлению. Одно в голове шас - обидно.

0

2

Может быть он стесняется здесь появляться?

0

3

Еще пару месяцев не появления, тогда можно начать стесняться а пока все норм )) это уже выходит в правило зуба .

0

4

ну раз на олчитс не появлялся... значит это был он в гостевухе.

0

5

F0rsb3rg
ты там на пятом сиди и не волнуйся, реально несколько людей ушло с сервака из-за отсутствия ботов...

0

6

кстати я задал вопрос селуне, модератору этого форума "куда пропал зуб", он сразу прочитал мой пост но проигнорил. потом после того как пост повисел несколько дней его удалили.
по-нормальному так не делается.
моё мнение по этому всему делу сложилось окончательно - адм-ия шока предложила Зубу предложение от которого он не смог отказаться(впринципе логично, так как он становился реальной угрозой экономике сервака - посмотрите сколько уже юзеров на форуме), например $?000 и работу программером в этом проекте, и он по-тихому слился.
Что могу сказать... Интернет это такая непостоянная среда где точно не знаешь что правда, а что - ложь.
Идеальный вариант если патчер - твой друг.

Отредактировано 2rapuH (2007-09-22 05:05:20)

0

7

2rapuH написал(а):

моё мнение по этому всему делу сложилось окончательно - адм-ия шока предложила Зубу предложение от которого он не смог отказаться(впринципе логично, так как он становился реальной угрозой экономике сервака - посмотрите сколько уже юзеров на форуме), например $?000 и работу программером в этом проекте, и он по-тихому слился.
Что могу сказать... Интернет это такая непостоянная среда где точно не знаешь что правда, а что - ложь.
Идеальный вариант если патчер - твой друг.

Вот об этом я говорю со дня когда зуб оставил пост, "Отдохните пока от Л2". И еще хватило совести, написать "Я никогда с админами шоков не сотрудничал и небуду". Вопщем мое мнение говорить уже неочем, остаеться раз в месяц заглядывать на форум этот, и вспоминать о было счастье. Обидно что я начал бабло делать на БОТАХ в этот момент когда ЗУБ свалил.
И что самое смешное, что ЗУБ взяо деньги с людей в день отьезда, и еще извенился перед ними, отом что типо извените те, кто купил акаунты но еще ниразу не поюзал их, а денежки то взял )).

0

8

он сказал что вернёт лаве тем кто ещё не успел воспользоваться ботами.

0

9

Xardas написал(а):

он сказал что вернёт лаве тем кто ещё не успел воспользоваться ботами.

Где он это сказал ? Покажи. И кто ты вапще? Сват Брат его?
И что ему мешает написать нам сюда на форум, что он бросает патч?  Чтобы уже неебать нам мозг? Или ему нада еще форум покрутить свой?
Видимо так и есть, на патч положил, но форум крутить нада, вот и любуеться флудом тупым, под левым ником.

0

10

Хачик релакс - альтернатива есть но её банят - если Зубка  поделится с кем-нить знаниями тогда ))) будет нам счастье а пока(((( ЖДЕМ.

0

11

Саурон сказал что будет делать бота для шоков... надеюсь это был он в гостевухе.

0

12

Xardas ti tupica

-1

13

marihuana
Откуда информация, что я на пятом, откуда информация, что я волнуюсь, и почему ты считаешь, что мне не по*уй на этот "народ"?

0

14

Интересно, неужели у зуба нехватает смелости, честно и открыто признаться, и попрошаться с нами?
:/  :/  :(

0

15

F0rsb3rg написал(а):

Откуда информация, что я на пятом

Легко узнать))), если допустим ты появляешься на форуме, когда рестарты на 5-м шоке ))). Тебя вычеслили. :lol:

0

16

AdrianaLima написал(а):

Xardas ti tupica

обоснуй

0

17

Xa4uK написал(а):

Интересно, неужели у зуба нехватает смелости, честно и открыто признаться, и попрошаться с нами?

эммм, а ему это надо?) если бы ты опрокинул тучу народа - ты бы стал после этого прощаться с ними? что бы ты написал?)) типа "простите я скотина"? или "бва ха ха ха вы все лохи я вас развёл, га га га!!"??)
всё логично и так как и должно быть

0

18

А еще в конце он мог бы добавить: "Гы, лолы!!!"  :)

0

19

АААААААААААА))))))))) нытики))
Кстати что значит - он столько народу кинул?))) Он кого-то на деньги кинул ? или должен кому-то что-то?
А то что обещание не сдержал, ну хуй с ним, пусьть он не рыцарь)))
Я понимаю что вы это от безнадёги пишете.... ну солько можно флудить бля на моём форуме???
заткнитесь флудеры))))))))  :lol:

0

20

Предлагаю всеже выбить Паше зуб) левый dens canina 3 supsin

0

21

Да зашёл в госетвуху понял , что про безысходность Паша про себя - такие посты - прямой путь к Кащенко.

0

22

Я в реальности не существую! я виртуальный суммонер. Для того чтобы выбить мне зуб вы должны войти в этот виртуальный мир.
Но если вы всё-таки это сделаете, и придёте в образе варкраера  или овера, прошу не использовать на мне магию отсоса (если ты только будешь не девушка)  .  ..............
а может всё-таки не надо зуб выбивать? я вам разрешу пофлудить чуть-чуть... :lol:  :lol:  :lol:

0

23

ТутНеЖивут написал(а):

Да зашёл в госетвуху понял , что про безысходность Паша про себя - такие посты - прямой путь к Кащенко.
0( Хорошо | Плохо )

Причём тут гостевуха и я?   ????? я там не был с тех пор как кто-то создал тему что там типа зуб отписался...

0

24

Лан не будем выбивать - придём к тебе в образе ССа и полжим на тебя магию ледяного ху... тоесть копья (или просто положим ледяное ху... тьфу да что такое копьё), потом придём в образе тыхера и используюем на тебе магию поворота спиной ))) ну и дальше можно приходить дестром - угадай зачем?)))

0

25

Паша написал(а):

Но если вы всё-таки это сделаете, и придёте в образе варкраера  или овера, прошу не использовать на мне магию отсоса (если ты только будешь не девушка)  .  ..............

ТутНеЖивут написал(а):

Лан не будем выбивать - придём к тебе в образе ССа и полжим на тебя магию ледяного ху... тоесть копья (или просто положим ледяное ху... тьфу да что такое копьё), потом придём в образе тыхера и используюем на тебе магию поворота спиной ))) ну и дальше можно приходить дестром - угадай зачем?)))

Сцуко жжете  :lol:  :lol:  :lol:
хКор вроде обешал сделать пач в начале следуюшей недели :D

0

26

sosimple написал(а):

хКор

Кто такой вапше незнаю...

0

27

SOSO4KA написал(а):

Кто такой вапше незнаю...

Да есть там один парень  :D
По типу Зуба

0

28

sosimple написал(а):

"По типу" - это потому, что делает хороший софт, как ZyB или потому, что так же ловко всех "опрокидывает"?

Отредактировано F0rsb3rg (2007-09-23 23:20:38)

0

29

F0rsb3rg написал(а):

"По типу" - это потому, что делает хороший софт, как ZyB или потому, что так же ловко всех "опрокидывает"?

Протестил я его Бота, задумка симпатичная, но по сути нихрена не может. Короче хКоровский бот, это пока красивая пародия на ВОлкер, а значит остается ждать, изи Зуб нас пожалеет, или хКор сделает чтото нормальное, а пока альтернативы ЗУБею нету, жаль

0

30

но там вроде обящается возможность подключения волкера.
но у Зуба всё равно лучше было бы)

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » На allcheats.ru ZyB был последний раз 12 сентября, думайте сами.