L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » праблы с волкером

праблы с волкером

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

может кто встречался с такой проблемой - с получением новых ключей с волкером твориться какаята фигня - при конекте к серверву л2впп сжирает систему на 99 процентов и комп начинает капитално подвисать спустя секунд 30 бот либо заходит или нет ( пишет серсер тайм аут) но так или иночи это подвисание невозможно терпеть на запуск 9 ботов уходит около часа. после запуска боты работают абсолютно нормально. стоит добавить что проблемы не в компе тк спецом проверил комп 5 окон нормально держит.

0

2

ZyB раздай пожалуйста сначала всем ключи а потом проблемами с патчем занимайся. Ато так не честно. )))
я может хотябы 3-4 бота позапускаю.....

0

3

goporuk написал(а):

при конекте к серверву л2впп сжирает систему на 99 процентов и комп начинает капитално подвисать спустя секунд 30 бот либо заходит или нет ( пишет серсер тайм аут) но так или иночи это подвисание невозможно терпеть на запуск 9 ботов уходит около часа. после запуска боты работают абсолютно нормально.

+1 хз в чём дело :-(

0

4

Такая же фигня у меня бывает щас, правда не всегда, но часто на запуск ботов уходит много времени

0

5

Мне б ваши проблемы. У меня и бота-то еще нет :(

0

6

Вы пробовали виндоус переустановить? мне помогло! :)

0

7

RicoDread, из-за игрушки операционку сносить - не дело.

goporuk, у тебя коннект напрямую идёт или через прокси?

0

8

goporuk написал(а):

сжирает систему на 99 процентов и комп начинает капитално подвисать

попробуй переустанувоти Бота с начала и удали до этого все его компоненты......   он иногда просто неправильно устанавливается.
я сам переустанавливал 3-4 раза и всё норм.. удачи

0

9

RicoDread написал(а):

Вы пробовали виндоус переустановить? мне помогло!

ахахахах))) чувак ну ты конечно молодец  :lol:  ппц!!  :D

0

10

не че не помогает

я ваше один с такой проблемой?

0

11

не че не помогает

я ваше один с такой проблемой?

это у всех жди когда зуб  починит эту хню :D

0

12

кто как борится с этой проблемой? у меня уже 2 ночи пати ложится из-за этого... 1 бот реконектится система на 99% загружена и всех выкидывает и дисконектит, как результат все умирают
комп
Core 2 duo e6420 @3Ghz
4gb оперы

0

13

Оффициальные пользователи патча, получайте доступ в закрытый раздел (пм мне) и пожалуйста пишите там.

0

14

хачу в закрытыи раздел :D Критикал пакет еррор в катах поодному выкидывает,обратно без перезпуска волкера заходить не хотят,при перезапуске бота начинает подвисать комп.

0

15

goporuk сколько ботов запускаешь?

0

16

У меня такая фигня у всех моих знакомых, что у всех Виндовс? думаю не в нем дело,
Причем бывает по разному , то на 3 боте виснет то на 1.

0

17

У меня ваще никаких проблем нету из-за виндоса т.к. лицензия :D

0

18

как тока больше 2-3 ботов запускаю начинаеться эта хня

ЗЫ зуб закрытые разделы это не модно

//ZyB: немодно флудить

0

19

у меня ачинает лаагать при конекте после 6 ботов а дальше все норм.

0

20

AdrianaLima спасибо

ЗЫ зуб убейся я всего 5 постов сделал

//ZyB: Это твоя прерогатива. И не в постах дело. В закрытом форуме информация относительно защищена от флуда и т.д.

0

21

RicoDread написал(а):

Вы пробовали виндоус переустановить? мне помогло!

не помогло

0

22

RicoDread написал(а):

У меня ваще никаких проблем нету из-за виндоса т.к. лицензия

и что из этого? Мелкомягкие помогли тебе настроить винду так чтоб боты не висли? У меня тоже лицензионная винда, только от лагов это меня не спасает.

0

23

так че с проблемой? ждем?

0

24

Была такая фигня...исправил переустановкой бота с нуля.

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » праблы с волкером