L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Моё пати

Моё пати

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мне интересно сможет ли данное пати качаться нон стоп в катах.
Пати состоит из:
1)Дестр
2)ПП
3)СЕ
4)БД
5)Спойлер

0

2

Свс бы еще и гуд)

0

3

Nobody99 написал(а):

1)Дестр

1 дестр хорошо а много лучше  ;)

0

4

я считаю пати ботов без варка-гон.

0

5

ммм, поймойму бы туда свс надо и вместо дестроера туранта запихнуть и еще туранта  под пумой бы и еще под Fust Fury, под вампириком се , да еще варка бы не помешало, эти туранты такой бы урон наносили , что и вообще. Плючь их хелить вообще бы не надо было, так как очень большая скорост атака , да еще и под бд.

0

6

у тиранта плохо что броня легкая, танка надо, если без сосок качаться.

0

7

Хм, танк будет сполйер, а за ним туранты, и броня тут не будет нужна , с его скоростью атаки он просто хелится на ходу будет там будет. скорость будет 1к где-то, а если бд еще будет 74, то и вообще будет все кул

0

8

Всем большое спасибо за ответы.

Хотелось бы узнать какоенибудь тихое местечко для кача гдебы мобы были  65-66лвл, а хп было гденибудь х2

0

9

Тебе все покажи, да расскажи))) Ищи каты какие-нибудь и иди в глубь

0

10

Ответа вроде: ты займешь мой места, всё в  таком духе я ожидал.

Я же не интересуюсь где хороший спойл,дроп я просто поинтересовался где можно качатьсья кроме кат.

Если ктонибудь знает отпишитесь пожалуйсто где можно найти мобов 65-66 лвл х2 хп.

0

11

Хм. Я играю за тира, в ИТ х5-х6 мобов с бд и пп 3 проой убваю всю комнату срау 15 мобовм там вроде) Боты тиры супер но алеко не с пумой а с бизоном, чем меньше хп тем сльнее. В качестве ХЛ-скила в настроках хела мона поставить зеалот когда хп менее 30% это где то 1.2к хаст и увеличеный на 100% КРИТИЧЕСКИЙ УРОН на 2 минуты, следщий раз будет доступен минут через 5 -10. Чем хорош бзон? - дело в том што когда зп менее 60% то плс 43% п атаке и 100 критикал, а когда менее 30% то плюс 400 критикал и плюс 43% к п атаке, с ул бафом и ампириком бд и се такова тира не убить. Тока вот слишком уж сложный это чар) тут многа свох нюансов. Я щитаю бест ботамиэто гладов. Помимо хэви и нормальой атаке у ник ульые сел бафы для которых ненужны опеделенны условия. Одни селфы повышют атаку другие хаст и не нужно органичиватя ха и прочим.  томуже глады очень жевучие так как носят хэви.

0

12

на офе помню тема было про тиров, за неделю с 40 до 78 в офф пати. ТОи 4 этаж бест спойл+мобы без резистов и игроков нет 64-68.Я вот на 70 лвл  не знаю куда податься.

0

13

AdrianaLima написал(а):

Я вот на 70 лвл  не знаю куда податься.

Я правд не знаю за кого ты играешь и твоё бот пати, но я бы посоветовал наверно в ДО или ВоА (поглуюже).

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Моё пати