L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Проблема (:

Проблема (:

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вообшем сеня когда мой бот пати зарабатывало милиарды и качалось,я спал.

Проверив закладку виспер обнаружил что мне написали:  опять ботоводишь готовь 20 кол (:

Проблема в следуюшем у меня не заходит на форум шоков.

Вопрос в следуюшем рассматривают ли заявки на ботоводство вообше?

Отредактировано Nobody99 (2007-08-05 17:09:49)

0

2

И стоит ли мне со всех замеченных чаров в ботоводстве, заранее все веши снять?

0

3

Народ отвечаем быстрее, это вопрос жизни и смерти ^^

0

4

надо было релогин делать ,т.к. каждый второй пишет заявку, админы писали что за ботов без права на разбан даже за 20 кол, лучше тому чуваку дай 20 кол).

0

5

хз...на пару моих рыбакоф уже месяца 2 назад написали заявку...т.е. еще до обновлении ...и все еще бегают...я не паарюсь

0

6

Вопрос: а что если написана заявка, я все шмотки с чара снял и отдал другому, на которого нет зявки с него шмот не снимут????

0

7

хмм...еще в с4 могли забанить всех...даже тех за коо ботом ты не заходил а просто здавал веши/деньги...шас хз...у меня покрйней мере вообще никого не банили

зачем им снимать?если узнают уж скорее тупо забанят

если уж приспичит скинуь веши...создай штуки несколько акоф и скинь на только созданы персов...или не тот аккк на котором нет ничего ценого но он создан давно...

0

8

если захотят забанят, как на сервере блексан админы жостко выцепляют по ипу все аки. У нас такого нет.

0

9

Обычно админы банят не сразу, а лишь только когда делают рейды на сервак... он бывает раз в месяц :D

0

10

AdrianaLima написал(а):

надо было релогин делать ,т.к. каждый второй пишет заявку, админы писали что за ботов без права на разбан даже за 20 кол, лучше тому чуваку дай 20 кол).

на шоках за валкер банят с правом разбана за 20 кол  :)  а вообше по заявкам банят очень редко , восновном если рейд по ботам или если ктото в ирк чат напишет

0

11

На шоке я ботовожу ещё с начала С3, сколько я не ботоводил, ни качал ботов пачками, банили меня только если я начинал спамить в чат, больше низачто не банили  :)

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Проблема (: