L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » ПРоблема с котовдом!!!точнее с бафом кота

ПРоблема с котовдом!!!точнее с бафом кота

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребята,надо сделать что бы котовод,вызвав свою кошку постоянно бафал всю пати,например на П АТАК,но проблема в том что в том разделе для петов,есть только основные функции,двигяться,бить,ну все знаете прекрасно,а например БЛесенг Квин,и там ещё их парочку есть,не кто не может подсказать,как с этим справится!
Подскажите плиз  :rolleyes:

0

2

Народ у некторых написано,мол толковый ботовода,короче не нубы,так блин,не уж то не кто ничего не может сказать?  :(
по существу

0

3

если чесно тоже интересовался вопросом самона...но так м не смог решить проблему 8(...позможно етот скил получится использовать через скрипт?но я не большой мастер в етой части

0

4

Делаеца это скриптом, если найду дам ^_^

0

5

Я злобный ньюб!
Объясни тупому, ты хочешь чтоб кошак всю пати бафал?

0

6

Dimasik написал(а):

,вызвав свою кошку постоянно бафал всю пати

он так и написал.... :P

0

7

Dimasik написал(а):

Народ у некторых написано,мол толковый ботовода,короче не нубы,так блин,не уж то не кто ничего не может сказать?   
по существу

статус на форуме зависит от флуда а не от знаний о валкере  :D

0

8

всё оч просто...хотя нихрена не просто!
это сделать нельзя,или если токо при помощи РРС... но я глубоко сомневаюсь

0

9

Народ ну так что скажите??? я сам лично общался с зубом,он прибложил обновить базу волкера не помогла,в скилах самона есть типа ходить атачить,отозвать самона,какжется все кроме бафа на криты и п атак,есть Оч мышленный ботоводы?)
Я нуб в этих делах,правда как и в игре  :D

0

10

=)

0

11

По сути проблемма по моему,заключается в самом волкере,он почему то не видит этот скил,все видит а их нет!!!даже если вывести панель самунёра,там их нет!
Возможно наш ШОК малось плоховат  :lol:

0

12

Люди кто то может подсказать по существу!!!????

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » ПРоблема с котовдом!!!точнее с бафом кота