L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Проблема с покупкой.

Проблема с покупкой.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В Субботу перевел средства на указанный при ответе на запрос кошелек, до сих пор нет ссылки на патч и бота.
Это вообще нормально?

0

2

ммм, ты вообще видел что там написано, в выходные задержки... ещё напиши ему на емаил типа ты всё указал... :)

0

3

Видел, цитирую: "все это обычно вечером того же дня, в выходные может быть задержка", выходные у нас 2е суток, а сейчас уже 4е сутки идут, а на повторное письмо также ответа нет.

Отредактировано Invisible (2007-08-07 17:52:47)

0

4

Та же хня, но я думаю пока поводов для беспокойства нет. Писмо отправлил в субботу.

0

5

Да, действительно все в порядке, спасибо.
Просто смутило отсутствие информации о задержках.

0

6

да не паникуйте просто еще не все получмлм ключи....все будет ЗуБ чесный человек все все получали ВСЕГДА...просто потерпите...он ведь один а нас много

0

7

Зуб говорил что он скоро сделает авторассылку ключей и ботов :D

0

8

Народ, всё ок, зуб, видимо просто уезжал куда-то. Мне от него нужен был новый серийник для бота, сёня он мне его прислал) так что я думаю он пришлёт вам ссылку в ближайшее время.

0

9

RicoDread написал(а):

Зуб говорил что он скоро сделает авторассылку ключей и ботов

После этого останется только сделать кнопку "БОТОВОДИТЬ"и высылать её вместе с ключом

0

10

Да скоро вообще не надо будет управлять ботом) достаточно будет только бить палкой по пню  :D

0

11

Нужно поскорее всем ключики разослать и что-то делать с тормозами при конекте..

0

12

мне зуб уже прислал ключ, правда я 3 раза ему перед этим на мыло писал)

0

13

В настоящее время уже разослал ключи всем бывалым пользователям патча, которые давали запрос. Теперь все будет намного оперативнее...

P.S. если кого-то пропустил, напишите мне на емейл.

0

14

Зуб посмотри плз почту, я перевел вмз

0

15

перевел деньги позавчера,все ещё  жду =)

0

16

уже отправил

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Проблема с покупкой.