Вообшем моЙ ГиБеР МозГ родил ешё 1 вопрос.
Мне интересно, есть ли какая нибудь альтернатива, в каче на 60-62 лвл в пати из 4 человек катам.
Пати состоит как я уже много раз говорил:
1)Тх
2)Дестр
3)СЕ
4)ПП
L2WPP - FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Кач
Вообшем моЙ ГиБеР МозГ родил ешё 1 вопрос.
Мне интересно, есть ли какая нибудь альтернатива, в каче на 60-62 лвл в пати из 4 человек катам.
Пати состоит как я уже много раз говорил:
1)Тх
2)Дестр
3)СЕ
4)ПП
тупая связка.ТОИ.
AdrianaLima, пожалуйста обоснуй что в пати именно тупо.
нет спойлера, се и ПП мог заменить варк.
Я так понимаю, СЕ нужен для вампирика, поэтому варк никак не заменит СЕ
У варка че нет вампирика? ppc
я считаю хорошее пати это:
1)Хавк
2)СР
3)ПП
4)БД
5)СвС
6)Бишоп
7)СЕ
8)ЕЕ
9)+ Персы которые ты хочеш прокачать...
У меня такая пати но нету Бота поэтому мне приходится урезать себя в баффе. ЗУБ пожалуйсто вышли мне на мыло какие у тебя расценки на бота kolia8989@mail.ru
Я так понимаю, СЕ нужен для вампирика, поэтому варк никак не заменит СЕ
У варка есть вампирик, Другое дело что у варка нету блезов, как у пп, ещё у него проперси регенится 9 минут, в то время как у пп проперся регенится быстрее чем длится.
У варка есть вампирик, Другое дело что у варка нету блезов, как у пп, ещё у него проперси регенится 9 минут, в то время как у пп проперся регенится быстрее чем длится.
Согласен, варк не может ПП полностью заменить, к тому же он должен в пати бегать, а ПП и оффпати прелестно бафает.
Nobody99, в катах да и вообще без спойлера качаться - терять бабло. Кроме того в твоей пати явно хилера не хватает, так что бишопа туда добавь. Ну или ЕЕ.
нет спойлера, се и ПП мог заменить варк.
ПП не заменит варк,ради блесоф и силы предкоф,лучше тоскать пп и ее
СЕ+ПП+БД+ЕЕ+НЕКР+СХ+кого надо качать=ТОП кач пати или СВС+БД+ПП+СЕ(илиЕЕ)+ХАВК+ФР+кого надо качать.
пп +бд+се(ее)+ биш +танк( да или пал) +хавк+хавк +хавк+тот кого надо качать ) такая пати долго проживёт и быстро качнётся )
а если выбирать из двух пати которых ты указал второй вариант получше
немного неверно: в "СЕ+ПП+БД+ЕЕ+НЕКР+СХ+кого надо качать" вместо ПП лучше ОЛа, потому что ПоФ магам не нужен. Если конечно планы на 3ю профу.
"СВС+БД+ПП+СЕ(илиЕЕ)+ХАВК+ФР+кого надо качать" - только ЕЕ, так как хавкам не нужен вамп, а резист шок, пати ретурн нужны.
К тому же в маг пати очень не помешает свс - на 3й профе очень вкусные песни есть
"пп +бд+се(ее)+ биш +танк( да или пал) +хавк+хавк +хавк+тот кого надо качать" - если делать пати лукарей то в ней 120% необходим СВС. Танк _абсолютно_ не нужен.
возможно в твоих словах чтото есть )
и всётаки если пускать в каты или туда где много агров получше будет танк .... от этого плюсы что биш меньше мп тратит на хил следовательно у ее или се меньше мп уходить будет на залив
есть пара проблем - бишу придётся лечить и танка и лукарей. Смотри танк зашёл в комнату, сагрил на себя половину, хавки по ассисту начинают бить, мобы естественно перекидываются на них. Ману придётся регенить не ЕЕ(СЕ) а уже танку.
Имо лишние заморочки
ну тогда остановимся на том ...кому как нравится )
SK (танк, HEX)
BD
SwS
Hawk
SH (DD, crowd control by sleep)
SE (main healer, vampirik)
PP (main baffer)
EE (main charger, resist shock)
BH (spoil)
эта пати качается вместе с 20 по 70+ лвл, кач без сосок, в самых больших комнатах в катах (8 и более респов мобов)
кач не быстрый, зато ОЧЕНЬ прибыльный, поскольку нет затрат ни на соски, ни на стрелы хавку (почти во всех катах хороший дроп стрел)
... согласен с предыдущими постами - нет спойлера в пати - нет прибыли, спойл даёт денег больше раз в 5 чем выбитые шмот/куски/ресы всей остальной пати.
P.S. Заодно со спойлом ИМХО надо пользовать манор, но только альтернативными семенами, поскольку при их использовании не исчезает нормальный дроп/спойл.
4-е глада варк ее бд свс + кого надо качать - первое можно заменить на 4-е ТХ или 4-е ВАРЛОРДА - последнийй вариант с топ С пикой на критикал стан вообще беспроигрышеню
ЗЫ можно вместо одного из гладов спойлера - но допустим при каче в ИТ надоедает - там только куски на Ы бижу и всё((( А вот в жаровне или катах - это да)))
Отредактировано ТутНеЖивут (2007-09-10 10:21:28)
народ а подскажите плиз в варке на генералах где 80-84 лвл пати такого состава выдержит натиск:
ПП - ЕЕ (мона +СЕ) - БД - СВС -3 хавка
или лучше кого нить добавить ещё в это пати , все в принципе 74+ , и если ПП будет 78 с третьей это сильно поможет лукарям?
Добафь ШК в норм шмоте и цимус будет.
ШК , или БИША мож лучше?
да народ и подскажите как трейд настроить , что бы соски и стрелы лукарям передавались от танка или гномика какого нить)))
Отредактировано угар (2007-09-10 10:31:40)
Через фоллоу чат - а насчёт биша - мп сольёт и ппц а ее с се танка даже на генералах норм продержат.
да народ и подскажите как трейд настроить , что бы соски и стрелы лукарям передавались от танка или гномика какого нить)))
Значит так :
1) Открываешь Option\Auto Trade
2)Ставишь галку напротив строки "When Item" в пустом окошке выбираешь желаемый предмет (например SSA -надеюсь не сильно жирно для бота А пуха ), в поле Amount ставишь число предметов, меньше которого должен начинаться Авто трейд. В поле "Target"выбираешь ник того, кому бот должен предложить трейд.
3)Спускаемся ниже и ставим галку напротив графы "Trade Accept (у мну на русском бот, поэтому все слова условные, я просто с русского на англ перевожу и все ) ну в поле Таргет понятно что ставить (цели от которого бот будет принимать трейд) и условие "Limit Weight" - предел веса, Delay (Задержка) в окшках ставим 5 и 10.
4)Дальше, ставим галку в поле "Target" выбираем цели от которых возможны запросы на авто Авто трейд (со всеми остальными он просто не будет соглашаться на торговлю), выбираем кол-во предметов, которых необходимо дать и, наконец в поле "Item" указываем что имено надо дать.
Примечание : 1) Пункты 3 и 4 настраиваются только тому боту, который будет раздавать предметы (например гном, хотя можно настроить чтобы у всех ботов в пати проверялось условие на кол-во сосков и давался трейд тем ботом, которому они нужны)
2) Но задержку 5 и 10 сек надо ставить всем ботам в пати.
P.S. Это сенатор писал в какой-то теме. Я такой же вопрос задавал)
да народ и подскажите как трейд настроить
В автотрейде одним указываешь от кого принимать трейд, а другим- кому трейд кидать если у него каких-то вещей (сосок например) меньше, чем указанное количество. И первому, и второму ставишь одинаковые задержки подтверждения трейда. И соответственно у первого должно быть настроено (там же) сколько чего отдать. А можно и у обоих. Например у меня "группа поддержки" отдает соски и стрелы, а взамен забирает выбиваемые ресурсы.
Спасибо Паш . Тольку наверно все будут благодарны ещё больше если подскажешь откуда надыбать русифицированного бота)))
Например у меня "группа поддержки" отдает соски и стрелы, а взамен забирает выбиваемые ресурсы.
это вообще в шоколаде)))) надо только привыкнуть к трэйду сначала . спс огромное
Отредактировано угар (2007-09-10 11:12:20)
Да, кстати- не обязательно ставить таймауты 5 и 10 секунд, вполне достаточно 2 и 4. У меня бывало такое, что за 5 секунд картина боя менялась и трейд не подтверждался
Да, кстати- не обязательно ставить таймауты 5 и 10 секунд, вполне достаточно 2 и 4. У меня бывало такое, что за 5 секунд картина боя менялась и трейд не подтверждался
Тоесть ты хочешь сказать что беготня лукарей может помешать трэйду?
Да кстати всё забываю спросить у столь продвинутых ботоводчегов))))
Можно ли как то настроить так что бы лукари просто валили мобов , а гномик просто бегал бы с сосочками и стрелами раздавал их и только он собирал бы лутик?)))
Вот я и говорю - по фоллоу чат можно замерь приблизительное время израсходования сосок и поставь так чтобы гномчег после получения реквеста " Дай сосок" подбигал и кидал трейд.
Только вся трабла в том что бот 1.7.4 не поддерживает макросов - поэтому там будет регулярно слетать трейд при фоллоу чате.
Отредактировано ТутНеЖивут (2007-09-10 11:37:46)
ааааааааааааа)))))))))) я понял откуда вы взяли что я русифицированым пользуюсь))) просто новую тему создали зачем-то)))) Так я же там написал Что это СЕНАТОР постил. а я сам ещё это не читал)) просто скопировал в комп себе текст на будущее))))
Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Кач