Вопервых отвечу на вопрос автора.
Ты сказал у тебя 4 акаунта, вот мой совет ВАРК+БИШ+БД+СПОИЛЕР. Вапщето 4 акаунта мало если говорить честно.
Почему такая схема? Отвечаю - споилер роль танка, ДД споилер+ БД(очень хороший ДД, немного уступает в дамаге ТХ), и варк тоже с дуалами может неплохо наносить урон.
Итак вопервых если у вас в пате ДД контактники а не лукари, то БД необходимо ставить танцы - 1) на крит 2) на скорость 3) вампирик.
Варк дает все необходимые баффы кроме блесов, плюс еще один вампирик. С двумя вампириками у споилера ХП не будет падать вааапще.
Я лично использую такую патю, ПП+БИШ+БД+ТХ+ТХ+ТХ+СПОИЛЕР + еще 2 на прокачку. Эта патя бессмертна в любых катах, и стоит бесконечно(даже когда соски заканчиваются) еслиб не рестарты и другие непредвиденные ситуации.
Еще один совет из личного опыта, если вы думаете ТХ+ТХ+ТХ или ДЕСТР+ДЕСТР+ДЕСТР выберайте ТХ это однозначно.
Дестры медленные и крит редко, Дамагу наносит больше намного ТХ.
А вапще нелюблю связки из магов, мне кажеться намного геморней чем моя связка.
Если у каво есть вопросы и предложения, или другое мнение жду ваших комментарии.
PS споилер обезателен, с 70+ лвл пати ставятся в каты где есть споил сопов шанс там как правило 70%+ вопшем сопы немного уступают АА по заработку. Отсюда я бы еще сделал вывод, для магов в пате необходим танк ДА или ШК, так как 100% мобы будут переагриваться на магов, если не агрить танком, ну а споилер и танк это роскашь которая некчему, прекрасно споилер танкует а ТХ и БД выносят мобав в лет......