L2WPP - FORUM

Объявление

Добро пожаловать на форум L2WPP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Кач

Кач

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

ТутНеЖивут написал(а):

Вот я и говорю - по фоллоу чат можно замерь приблизительное время израсходования сосок и поставь так чтобы гномчег после получения реквеста " Дай сосок" подбигал и кидал трейд.
Только вся трабла в том что бот 1.7.4 не поддерживает макросов - поэтому там будет регулярно слетать трейд при фоллоу чате.

не , а есть ли такая команда что бы лукари не бегали за лутом , просто когда мобов много в куче пока он подберёт , пока друго убьёт , пока опять подберёт , тут то всем и придёт карачун)))???????

0

32

угар написал(а):

не , а есть ли такая команда что бы лукари не бегали за лутом , просто когда мобов много в куче пока он подберёт , пока друго убьёт , пока опять подберёт , тут то всем и придёт карачун)))???????

ставь чтобы лут не лукари подберали. Или подберали не во время боя. Там галочка есть.

0

33

Вопервых отвечу на вопрос автора.
Ты сказал у тебя 4 акаунта, вот мой совет ВАРК+БИШ+БД+СПОИЛЕР. Вапщето 4 акаунта мало если говорить честно.
Почему такая схема? Отвечаю - споилер роль танка, ДД споилер+ БД(очень хороший ДД, немного уступает в дамаге ТХ), и варк тоже с дуалами может неплохо наносить урон.
Итак вопервых если у вас в пате ДД контактники а не лукари, то БД необходимо ставить танцы - 1) на крит 2) на скорость 3) вампирик.
Варк дает все необходимые баффы кроме блесов, плюс еще один вампирик. С двумя вампириками у споилера ХП не будет падать вааапще.
Я лично использую такую патю, ПП+БИШ+БД+ТХ+ТХ+ТХ+СПОИЛЕР + еще 2 на прокачку. Эта патя бессмертна в любых катах, и стоит бесконечно(даже когда соски заканчиваются) еслиб не рестарты и другие непредвиденные ситуации.
Еще один совет из личного опыта, если вы думаете ТХ+ТХ+ТХ или ДЕСТР+ДЕСТР+ДЕСТР выберайте ТХ это однозначно.
Дестры медленные и крит редко, Дамагу наносит больше намного ТХ.
А вапще нелюблю связки из магов, мне кажеться намного геморней чем моя связка.
Если у каво есть вопросы и предложения, или другое мнение жду ваших комментарии.
PS споилер обезателен, с 70+ лвл пати ставятся в каты где есть споил сопов шанс там как правило 70%+ вопшем сопы немного уступают АА по заработку. Отсюда я бы еще сделал вывод, для магов в пате необходим танк ДА или ШК, так как 100% мобы будут переагриваться на магов, если не агрить танком, ну а споилер и танк это роскашь которая некчему, прекрасно споилер танкует а ТХ и БД выносят мобав в лет......

0

34

Паша написал(а):

ставь чтобы лут не лукари подберали. Или подберали не во время боя. Там галочка есть.

напиши как  там написано а то что бы лут не подбирали , и напишите кто нить что бы лут в квадрате подбирал другой чар а лукари в это время долбили и долбили!!!!!!!! :fie:

0

35

а что тут трудного? Галка pickup item и дистанция. Если поставишь pickup mine, то перс должен быть в пати с теми кто бьет- и он будет собирать только то, что выбило пати (это чтобы не было неприятностей с кражей чужого лута). И обязательно поставь галку "pickup patry drop first" (дословно не помню), чтобы при смерти и дропе с члена группы наш "пылесос" быстренько запылесосил дропнутую вещь.

PS: Да, еще. Дистанция- это расстояние от перса до лута. Но не ограниченный квадрат. Иными словами если у тебя есть цепочка лута по 1 адене длиной в километр- то бот уйдет по ней до горизонта  :D Чтобы этого не случилось- привяжи сборщика к кому-ниудь из атакующих на дистанцию, указанную в поле pickup item

Отредактировано dT (2007-09-10 14:26:12)

0

36

dT написал(а):

+1 за подпись ))) улыбнул..... ток шас заметил))).

Отредактировано MaPMeJIaD (2007-09-10 14:30:28)

0

37

как вы думаете спойлер се дб и тир комнату из 10 мобов выдержат в б грейде.Или лимиты дестра лучше тира.Но у тира они постоянныеа у дестра раз в 3 минуты за это время может мобов накопиться и убить.

0

38

я и не знал что вампирик стыкуются.может еще и данс оф лайт с холи вепон.

0

39

демоны относятся к нечести?

0

40

AdrianaLima написал(а):

Нежить есть нежить. Демоны не в счёт. Нежитью считается не тот моб, у которого есть sacred attack weak point, а именно расса Undead
...а то есть такие деревья в EG - расса Plant, а имеют уязвимость к святому урону... там на моих глазах какой-то баффер пытался их дисрупт андед магией бить, не получалось ессессно.

Данс БД вампирик и бафф СЕ или варка складываются.

Данс оф лайт и холи веапон не складываются. По крайней мере в С4 PTS

0

41

Фтопку все нах ))

0

Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Кач