Подскажите, как настроить в боте, чтоб мой СЕ всё время сидел, но как токо кол во хп членов пати падало до указаного, он вставал и лечил.
Отредактировано Nobody99 (2007-08-11 23:17:25)
L2WPP - FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Вопрос касаемо настроек
Подскажите, как настроить в боте, чтоб мой СЕ всё время сидел, но как токо кол во хп членов пати падало до указаного, он вставал и лечил.
Отредактировано Nobody99 (2007-08-11 23:17:25)
Да, и можноли настроить так, чтобы при смерти одного из членов пати, если из него дроп вешь,
другие сопартийцы, боты сразу подняли.
При каче если твои боты атакуют мобов, они автоматом подбирают весь дроп, так что не ссы, подберут и твои вещи
Ну, что ктонибудь ответит, касаемо этого вопроса?
party setting>auto sleep
party setting>auto sleep
Это же вроде чтоб он слипал?
Обаснуй пожалуйсто.
Да, и можноли настроить так, чтобы при смерти одного из членов пати, если из него дроп вешь,
другие сопартийцы, боты сразу подняли.
Combat -> Item Settings -> PICKUP PARTYMEMBER DROP'S ITEM FIRST (саый нижний флаг)
party setting>auto sleep
Наверное не auto sleep, а Sleep Protect Party. Хотя я не уверен - не юзал галочку ни разу.
Наверное не auto sleep, а Sleep Protect Party
ботоводил давно, поэтому могу и ошибаться
но помоему именно autosleep заставлял хилеров при бездействии садиться
Emptyможет быть, а может и нет. Вечером домой приду - проверю.
да,аффто слип то что надо
n00bsteam, угу главное не забыть снять галку "Follow header's sit", а то он в Вньку-Встаньку играть начинает сначала садится по автослипу, потом встаёт, ибо ведущий стоит
Вы здесь » L2WPP - FORUM » Открытый » Вопрос касаемо настроек