Постараюсь рассказать, как можно доступней, для любого уровня людей.
Итак, вы купили 7 акаунтво у нашего обожаемого ЗуБа . Чтобы раскрутиться и иметь тонну денег на любом шоке, необходим денежный минимум на одежду 7 ботов в топ Д. Если у вас такие средства имеються то все просто. Если нет, то тоже можно крутануться, но дольше и сложнее в начале.
Итак дорогой друг, создаешь чаров : СПОИЛЕР + ТХ + ТХ + ТХ +ПП + БД + БИШОП.
Исполняемые роли классов в пате :
Гном в этой пате выполняет роль танка, сборшика лута, соско-носа, ну и на 70+ лвл отличный добытчик сопов. Какую роль выполняют три ТХ думаю ты догадался. ПП тоже не вызывает вопросов. БД тоже незаменим в этом составе пати. БИШОП незаменим в раскачке до 78 лвл, на 78 лвл он может быть удален из пати при желании, позже обьясню почему.
Раскачка :
1) Не поленись купить топовских НОУ-грейд шмота и оружия для пати.
С 5 лвл до 20 качать в местечке под названием "НАТУРАЛ ЗОНЕ" телепорт из города светлых эльфов, и темных. Там прям рядом с тп есть полянки на которых необходимые тебе мобы. Буквально через час - два патя будет 20 лвл.
2) Делай каждому профу, одень в топ Д-грейд, и теперь с 20 лвл до 78 лвл советую полностью жить в катах. Есть сайты где есть описание лвл мобов находящихся в каждых катакомбах например 20-35 лвл, затем есть карта катакомб, по которой ты без труда можешь завести патю в дальние комнаты, от посторонних глаз. И так с 20 лвл до 78 из кат в каты из кат в каты.
Не думай, что это все просто, вопервых все это занимает большое количество времени, особенно если занимаешься этим один. Одеть, профы, найти и желательно обследовать ТХ катакомбы, привести каждого, довести в необходимую комнату(я лично водил патю с помошью СД, быстро и удобно в самую глубь кат). Скажу честно первую неделю с другом сидели по 24 часа за компьютером. Но уже на 76+ за патю забываем по 15 часов, до первого парика .
3) Наберись терпения, тебя ждут рестарты, парики, и еще много нервотрепки.
4) Одевать патю необходимо __МАКСИМУМ__ в Б грей, почему?, парики будут частым явлением, да и нетолько парики лаги сервера(что для ШОКОВ особенно актуально), когда не работают соски, и мобы респяца по 5-8 одновременно, и потерять Б грейд это капля в море при том доходе что будет давайть патя, ну а для нормальной жизни пати 78 лвл, на 78+ мобах вполне хватает топ Б-грейда.
5) Из моего личного опыта такая патя за 7 дней раскачки с 0-76 лвл делает 200-300 кол.
6) Опишу 1 нюансик который прими на заметку, когда будешь выбирать танцы БД ставь 3 танца на крит, скорость, и __ВАМПИРИК__ , многие игнорируют этот танец и ставят баанльную тройку крит, скорость, сила.
Почему вампирик? Хп у гнома(танка), да и у ДД - ТХ, не будут заканчиваться никогда под вампириком БД. Вот когда у БД будут все три танца необходимые нам тогда БИШОПА можно отправлять на отдых, и использовать для реса пати, хотя если у тебя есть возможность оставить БИШОПА то как страховка он не будет лишним. Просто у некоторых не особо большая скорость интрнета.
7) С 20-76 лвл раскачкки пати, подбирай каты только по лвл мобов, чтобы они устраивали патю, и не слабые и не сильные, до 76 лвл не нагружай свой мозг такими словами как СПОИЛ и ДРОП, а толкьо раскачка.
Итак твоя патя 76+, одеты в топ Б-грейд, лично я выбрал катакомбы ФОРДИДЕНТ ПАТ возле ХАНТЕР ВИЛАДЖ, в первых 4-5 комнатах мобы 78 лвл, без физ-резистов, с 4 из 8 мобов 70%+ шанс споила сопов. Заводишь в 3-4 комнату и в перед к богатству!!
8) Набитые патей АА и сопы продаются и покупаются КОЛы, я с другом первые 200 кол продали 1 к 2, за 1$ - 2 кола, получили по 50$. Напомню это за 1 неделю с 0-76 лвл.
Вот впринцепе постарался поэтапно рассказать о том, как можно имея 10-20 кк в кармане, и $ на 7 акаунтво, можно жить не тужить. Безусловно мой рассказ не являеться идеалом, но сама суть, какая необходима патя считаю идеалом для заработка. ботами.
Благодарю за внимание. Вашь MaPMeJIaD.